[У меня предложение] ПРАЙМ ДЕЛО ВАЖНОЕ!

Устраивает ли вас прайм на сервере?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация,хотелось бы узнать можно ли изменить немного игровой процесс связанный со временем,т.к у 1/5 сервера время не по Москве,а по Дальнему Востоку,сложно себе представить да что ТВ по нашему проходит в 03:00ч это не очень весело т.к хочется показать себя и свой клан в деле,но большая часть не может т.к это очень поздно,что с осадами,такая же проблема с фармом олли и эпиков.Жду ответа,с уважением Денчик:)

Bubochka

Барон
Лайки
81
ХЗ МЕНЯ ВРЕМЯ =)) ОТ МОСКВЫ -8 ЧАСОВ !!! nichosi

null01

Граф
Лайки
3 806
А почему ты не у нас? у нас 30 тел с ДВ, го к нам со своей басотой

Moonya

Лайки
197 095
я и так сплю во время 1х осад
(

Артемий

Старейшина
Лайки
9
Поддерживаю, а то наглости маскаля нет придела

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
А почему ты не у нас? у нас 30 тел с ДВ, го к нам со своей басотой
Да потому-что я на х50 и наш клан большая часть парни с Дальнего Востока и реализовать возможности клана невозможно из-за прайма.

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
Поддерживаю, а то наглости маскаля нет придела
Вчера было ТВ первое начало в 03:00ч по нашему,тоесть дабы реализовать я должен там быть,а на работу в 07:00ч утра мне робота за себя посылать?:D

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
У меня разница с Мск 7 часов
ТВ проходит в 5 утра, по моему я уже начала забивать на ТВ и эпики
Спать хочу больше, чем играть :D

А предложение так себе, никто и никогда не будет подстраиваться под игроков с ДВ =)

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
И у меня такая разница,кажется это немного не справедливо,почему я должен сосать х*й пока Москвичи отбирают флаги и эпики?)

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2

А предложение так себе, никто и никогда не будет подстраиваться под игроков с ДВ =)
Никто не просит подстроиться,лишь просьба сделать среднее между МСК и ДВ.

Moonya

Лайки
197 095
И у меня такая разница,кажется это немного не справедливо,почему я должен сосать х*й пока Москвичи отбирают флаги и эпики?)
а ты предлагаешь перенести на эти 7 часов что б 98% игроков страдали?

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
а ты предлагаешь перенести на эти 7 часов что б 98% игроков страдали?
Вот тебе пример допустим,осада замка в 16:00ч по Москве у нас это 23:00ч Вечера,отнимем два часа,у Москвы 14:00ч,у нас 21:00ч,все в плюсе,сильно Москвичи пострадают?

Moonya

Лайки
197 095
Вот тебе пример допустим,осада замка в 16:00ч по Москве у нас это 23:00ч Вечера,отнимем два часа,у Москвы 14:00ч,у нас 21:00ч,все в плюсе,сильно Москвичи пострадают?
лично я сильно пострадаю
вот тв надо б перенести, я не понимаю почему оно тут в 22 00, а не в 20 00 как на всех обычных серверах

NeoGamer

Старейшина
Лайки
11
Да даже начало ТВ в 20:00, это 3 часа ночи...... это просто жесть, я в 4 утра на ТВ уже просто машинально жал на кнопки, допивая 10ю чашку кофе.... Я помню был московский сервер, Оли начиналась в 15:00 по МСК, у нас в 22:00... шло оли 4 часа, все успевали... И эпики, я понимаю что всем глубоко насрать на игроков с ДВ, и вобще насрать на всё что за мкадом... Но всё же, уповаю на администрацию, ибо тут она более чем адекватная.

Верх