[У меня предложение] ПРАЙМ ДЕЛО ВАЖНОЕ!

Устраивает ли вас прайм на сервере?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Большая часть игроков это Московское время устроенное как после 18.00 пришел с работы и сел играть.
Изменить прайм,вам все равно фаниться будет не с кем,т.к. все на работе будут)

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
Я очень надеюсь что админы не оставят это без своего мудрого слова,есл
Большая часть игроков это Московское время устроенное как после 18.00 пришел с работы и сел играть.
Изменить прайм,вам все равно фаниться будет не с кем,т.к. все на работе будут)
А нам что делать?*****ть и во сне играть?

NeoGamer

Старейшина
Лайки
11
нам и так фаниться не с кем :D вечером перед сном пофанишься, когда половина наших уже ушли, потому что у многих семья и всё в этом духе.... А наши втроем в стакато, а там "имя клана" под бишем, инспектором, и всем на свете. Фан.....

NeoGamer

Старейшина
Лайки
11
Понятно что никто ничего не сделает, потому что остальные ребятки начнут реветь, что у них школа\университет в это время, и им неудобно, и уроки мама заставляет учить...... )

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
Понятно что никто ничего не сделает, потому что остальные ребятки начнут реветь, что у них школа\университет в это время, и им неудобно, и уроки мама заставляет учить...... )
Ну главное нас услышат,может хоть оли раньше сделают))

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Если бы сделали ТВ по стандарту в 20.00 было бы шикарно, потому что для людей с ДВ 2 часа ну очень значимы , разница ведь ощутимая , в 3 ночи или в 5 утра все проходит

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
Если бы сделали ТВ по стандарту в 20.00 было бы шикарно, потому что для людей с ДВ 2 часа ну очень значимы , разница ведь ощутимая , в 3 ночи или в 5 утра все проходит
Да если хоть что-то сделаю в нашу пользу уже будет благодарность,мы не дети из 9 Б класса,чтобы вечно ныть,тема создана чтобы просто услышали нас админы,я говорю не только от себя потому-что я так захотел,у нас клан,не сброд какой-то,а люди с поставленной целью)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Да если хоть что-то сделаю в нашу пользу уже будет благодарность,мы не дети из 9 Б класса,чтобы вечно ныть,тема создана чтобы просто услышали нас админы,я говорю не только от себя потому-что я так захотел,у нас клан,не сброд какой-то,а люди с поставленной целью)
писал бы сразу корейцам,а то на оффе пацаны в 2 ночи фармили ак которое в 15 дня.тоже не доволен))))))))
интересно что они ответят))))

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
писал бы сразу корейцам,а то на оффе пацаны в 2 ночи фармили ак которое в 15 дня.тоже не доволен))))))))
интересно что они ответят))))
Мне до фени что там на оффе если честно,я за этот сервер говорю.

AIMBOT

Старейшина
Лайки
5
а меня все устраивает :P

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
На этом сервере изначально было ТВ в 20.00 , причём тут офф вообще ?

NeoGamer

Старейшина
Лайки
11
Просто парням надо вставить свои 5 копеек в любой теме.

slavaxaxaxa

Старейшина
Лайки
1
Амини у меня возникла проблема !! я задонил 1050 доно!! а четырехлистник не сработал хотя он лежит в инвентаре !!! прошу исправить ошибку!!! ник в игре - XA

Артемий

Старейшина
Лайки
9
Самое интересное что админу вообще поeбaть то что тут народ говорит, хер отпишеться....

Верх