Правила покинули чат ?

mavik1

Наследник
Лайки
2
Всем привет ,новенький на сервере , столкнулся с персонажем , который фармит в 10 окон , и говорит что ему все-равно админы закрывают глаза . И посылает меня читать правила , прошёл не мало серверов - на многих банят сразу за такое , но чтоб заводить и в наглую фармить в 10 окон - это возможно?

Вложения

• 111.PNG
    111.PNG
    886,8 КБ · Просмотры: 221

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
на х50 нет ограничений на окна, что не запрещенно то разрешино

mavik1

Наследник
Лайки
2
завёл 11, е6ать я против системы
Ну с таким энтузиазмом и зарядом мотивации фармить - только для продажи адены на сторонних платформах , другого я пояснения этим мувам в 11 окон не вижу , ибо я так понял основа фулл буст , ясно .

Green.Apelsin

Лайки
645
Ну с таким энтузиазмом и зарядом мотивации фармить - только для продажи адены на сторонних платформах , другого я пояснения этим мувам в 11 окон не вижу , ибо я так понял основа фулл буст , ясно .
фулбуст это для тебя что? фармлю в свободное время в 9 окон +1 окно самонеров до фулбуста как до китая

Green.Apelsin

Лайки
645
Даже скорее наоборот, чем больше у тебя буста, тем меньше тебе надо окон, а так вполне вероятно чел под фонк крабит на какую то кору

Лайки
429
хз почему люди в 2024 не могут в макросы и бинды. Но соглашусь что такой фарм возможен только при отсутствии конкуренции

Green.Apelsin

Лайки
645
хз почему люди в 2024 не могут в макросы и бинды. Но соглашусь что такой фарм возможен только при отсутствии конкуренции
почему не могут в макросы и бинды? почему в 2024 2 ШК не могут стабильно держать шилку дольше 2-х раз в рандом пачке на аране. Почему человек не берет курицу с 2 кольцами и блантом на БФ, но с радостью отрывает себе дестра в морай хеви с мечем. Почему любой уважающий себя ДД предпочтет прордолжать бить ф1 в рефлект и даже сразу убиваться после реса не дожидаясь нублеса с криками я 30 раз на этой арене был мне не нужна мамбла.
Ну вот потому.
Просто люди зашли побегать и потыкать ф1, а не играть в игру.

mavik1

Наследник
Лайки
2
почему не могут в макросы и бинды? почему в 2024 2 ШК не могут стабильно держать шилку дольше 2-х раз в рандом пачке на аране. Почему человек не берет курицу с 2 кольцами и блантом на БФ, но с радостью отрывает себе дестра в морай хеви с мечем. Почему любой уважающий себя ДД предпочтет прордолжать бить ф1 в рефлект и даже сразу убиваться после реса не дожидаясь нублеса с криками я 30 раз на этой арене был мне не нужна мамбла.
Ну вот потому.
Просто люди зашли побегать и потыкать ф1, а не играть в игру.
Ну так то да , я лично зашёл потыкать ф1 , я не зашёл на х1 , чтоб лучше было тыкаться пошёл мобов тыкать , а тут шляпник в 11 окон стоит фармить оказывается 3 год уже , и говорит УДИ АТСЮДА ЙА ТУТ СТАЙАТЬ БИТЬ !!111! Я не жалуюсь , пойду в другом месте пофармлю , мне не трудно , но я зашёл отдохнуть ,а парень спокойно дальше будет плевать на правила и продавать аденку )

Green.Apelsin

Лайки
645
Ну так то да , я лично зашёл потыкать ф1 , я не зашёл на х1 , чтоб лучше было тыкаться пошёл мобов тыкать , а тут шляпник в 11 окон стоит фармить оказывается 3 год уже , и говорит УДИ АТСЮДА ЙА ТУТ СТАЙАТЬ БИТЬ !!111! Я не жалуюсь , пойду в другом месте пофармлю , мне не трудно , но я зашёл отдохнуть ,а парень спокойно дальше будет плевать на правила и продавать аденку )
Ну так купи у него аденку и слей его админам, хз. А если ты бездокозательно обвиняешь то от этого смысла нет. А если тебя злит, что он в 11 окон играет, то это и вовсе не нарушает правила.

Green.Apelsin

Лайки
645
От себя могу добавить, лично я за ограничение окон, но пока его нет, буду играть трейном.

lllill

Наследник
Лайки
1
если бы ты знал зачем он это делает , вопросов не возникло, загугли и всё поймёшь

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
почему не могут в макросы и бинды?
настоящий мужик не боится работать руками
почему в 2024 2 ШК не могут стабильно держать шилку дольше 2-х раз в рандом пачке на аране
потому что иначе луки устанут жать автоатаку, нужно разнообразие и движ
Почему человек не берет курицу с 2 кольцами и блантом на БФ, но с радостью отрывает себе дестра в морай хеви с мечем
халк бить, халк крушить
Почему любой уважающий себя ДД предпочтет прордолжать бить ф1 в рефлект и даже сразу убиваться после реса не дожидаясь нублеса с криками я 30 раз на этой арене был мне не нужна мамбла
настоящий ДД не зассыт какого-то чушпанского рефлекта, а мамблу вообще придумали потные вонючие натуралы

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
ну грузи 20 окон и не ной)не нравиться ищи другой спот) а чуваку мб по кайфу так фармить)

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
ну тебя не один раз предупридил чувак свалить по хорошему,ты болт положил, а он положил болт на твой фарм,как говориться нечего теперь тут ныть
И где пруфы что он продает?

Extra

Барон
Лайки
11
тут все так фармят в чем пробллема? Я начал играть месяца 2 назад у меня уже фул чар и своими руками я не одного моба не убил в фарм локах

Верх