Правила проекта, мошенничество и бездействие ТП?!

Zira

Виконт
Лайки
393
Собственно произошёл ситуасьйон. При заливке на ТВ нашелся буй, который опрокинул фул пачку людей на голду, взял плату и не залил, ливнул с игры.
ВСЁ пати было уверено, что такие действия наказуемы и администрация вмешается, в случае кидалова, как и было всегда. Каково же было моё удивление, когда тех. поддержка ответила мне, что ОТНЫНЕ НА СКРУДЕ МОЖНО РАЗВОДИТЬ И КИДАТЬ?!
Администрация, ответье на вопрос, в тех поддержке вообще ваши работники сидят или там какие то левые люди отвечают? В правилах есть пунктик:

Правила проекта.png

В ТП говорит:
ТП ПРАВИЛА МОШЕННИЧЕСТВО11.png
----- ОТКУДА ЭТОТ ПУНКТ?! ЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ.

ВЕРНИТЕ ГОЛДУ, Я ШАВУХУ СЕБЕ НЕ КУПИЛ, ЧТОБ ЗАЛИТЬСЯ!!!!!1

Вложения

• ТП ПРАВИЛА МОШЕННИЧЕСТВО.png
    ТП ПРАВИЛА МОШЕННИЧЕСТВО.png
    295,3 КБ · Просмотры: 160

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
На след тв напиши пм "михаилсергеевич
У нас всё железно. Один раз вместо варриора бд завели и квест не набился до конца 5 или 6 пачкам. Так мы не обламались и каждого обратно засуммонили, чтобы все добили.
Вот такая гиперответственность

Zira

Виконт
Лайки
393
У нас всё железно. Один раз вместо варриора бд завели и квест не набился до конца 5 или 6 пачкам. Так мы не обламались и каждого обратно засуммонили, чтобы все добили.
На следующий раз я создаю 10 твинов, собираю 10 фул паков, беру со всех голду и релогаюсь. Мне БУКВАЛЬНО техподдержка разрешила ) Они не вмешиваются, а всё, что не запрещено - разрешено.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
На следующий раз я создаю 10 твинов, собираю 10 фул паков, беру со всех голду и релогаюсь. Мне БУКВАЛЬНО техподдержка разрешила ) Они не вмешиваются, а всё, что не запрещено - разрешено.
Главное в любой ситуации оставаться человеком. А монеты это всего лишь картинки

Zira

Виконт
Лайки
393
Без зиры и жизнь плоха
Да, зира не привык среди отбросов находиться, вот и попался в ловушку, понадеявшись на адекватность правил проекта. хули урок усвоен, на следующем тв разбогатею и пусть только попробуют забанить )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да, зира не привык среди отбросов находиться, вот и попался в ловушку, понадеявшись на адекватность правил проекта. хули урок усвоен, на следующем тв разбогатею и пусть только попробуют забанить )
Та то дoлбанавт соглашусь, да и тп таких должна прибанивать, я так подъeбнул тебя. Тема по фактам хули

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
А где шаурму купить за голду со скруде?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Странно сколько помню на х1к тп банила тех кто не отдавал голду за релог)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Собственно произошёл ситуасьйон. При заливке на ТВ нашелся буй, который опрокинул фул пачку людей на голду, взял плату и не залил, ливнул с игры.
ВСЁ пати было уверено, что такие действия наказуемы и администрация вмешается, в случае кидалова, как и было всегда. Каково же было моё удивление, когда тех. поддержка ответила мне, что ОТНЫНЕ НА СКРУДЕ МОЖНО РАЗВОДИТЬ И КИДАТЬ?!
Администрация, ответье на вопрос, в тех поддержке вообще ваши работники сидят или там какие то левые люди отвечают? В правилах есть пунктик:

Посмотреть вложение 253665

В ТП говорит:
Посмотреть вложение 253667 ----- ОТКУДА ЭТОТ ПУНКТ?! ЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ.

ВЕРНИТЕ ГОЛДУ, Я ШАВУХУ СЕБЕ НЕ КУПИЛ, ЧТОБ ЗАЛИТЬСЯ!!!!!

В ТП говорит:

Ну всё, официально узаконили кидалово, поздравляю! Теперь можно смело брать предоплату и улетать в закат, а администрация скажет: “Ну, так получилось”.

А тебе, братец, остаётся только держаться и завтракать воздухом, потому что шавуху ты уже не увидишь. Надо было вместо голды сразу донер в залог просить — может, хоть поесть бы успел, прежде чем осознать, что тебя кинули.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну так вот она, дисциплина во всей красе! Пока другие ищут виноватых, у вас всё по жёсткому регламенту — если накосячили, то исправляем до последнего.

Гиперответственность — это, конечно, круто, но главное, чтобы в следующий раз вместо варриора случайно биша не завели, а то так можно и до массовой исповеди на ТВ дойти.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Та то дoлбанавт соглашусь, да и тп таких должна прибанивать, я так подъeбнул тебя. Тема по фактам хули
Ну хоть честно признался, а то я уже думал, что ты реально решил меня в логике переиграть. Тема по фактам, базара нет, но если бы ТП реально работала как надо, таких кидал бы уже на респе банили, пока они в город не зашли.

Afee

Барон
Лайки
89

В ТП говорит:

Это залив, будь он на тв или оли, это чисто ваша инициатива и ваша ответственность. Это не механика игры, а лазейка со всеми вытекающими последствиями. Хотели сжульничать сами, а когда вас кинули, ищете справедливости.
Лох - не мамонт.

Zira

Виконт
Лайки
393
Это залив, будь он на тв или оли, это чисто ваша инициатива и ваша ответственность. Это не механика игры, а лазейка со всеми вытекающими последствиями. Хотели сжульничать сами, а когда вас кинули, ищете справедливости.
Лох - не мамонт.
Вот этого высера не понял, при чем тут жульничество, я заплатил за услугу, услугу не предоставили, предоплату не вернули - по всем меркам это мошенничество и присвоение игровых ценностей, что попадает под запрет правилами проекта. Но так, как тп мне ответила, что они таким не занимаются (что противоречит опять же правилам проекта), то у меня официально развязаны руки кидать людей. Быть обманутым один раз - не лох. Быть обманутым два раза уже да.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
опрокинул фул пачку людей на голду, взял плату и не залил, ливнул с игры.
Ой это сложно теперь разобрать кто там прав кто нет)) Нужен скрин договора, чата и т.п. он может сказать что сделал что то или всё.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
  1. Явного.
  2. Вы сами отдали деньги. Добровольно.
  3. Ну что, вот сейчас админы будут эти 100500+ случаев регулировать?! Ну отпишут ему, мол, "Чо там?", а он им: "Да мы договорились, я залью позже, когда хомку/династию одену", или ультимативное: "У меня телефон зазвонил/мама пришла/заболела/инет вырубили". Почему блокнул? Да пишут всякие, с оскорблениями, случайно миссклик — своего блокнул.

Это всё такая душниловная доказуха. Теоретически, да, может, и должны регулировать, но практически — ВЫ САМИ рандомному долбоклюву отдали деньги и теперь ждёте ВОЗВРАТА.

А ты прикинь, как эту схему можно теперь абузить обратно от лица жертвы?)))) Думаешь, админы не имеют опыта, как вы там друг друга накуканиваете, схемы и хитрости?) Пойди там разбери. Тем более ничего не ясно из приведённых пруфов. Забей и денюжки давай проверенным гайсам.

Firsto

Барон
Лайки
66
а чё почём

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Последний раз волнами как-то ценообразование формировалось.
Самый дорогой залив в первых волнах (350-400), чтобы "отмучаться", завалиться фейм копить и всё. В середине чуть дешевле 200-250, ну и в конце опять по 300-350 для тех, кто не успел к началу и торопится.
Считаю такие цены вполне адекватными. И у нас без кипиша, всё спокойно проходит.
Не реклама )

Верх