Scryde X50 Правильная работа Kamael Pride

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты там что куришь? Тебе уже сколько тем и пруфов приводили :D Вечный твой ответ в любой теме "приведите конкретный пример" :D

Лиж бы донат вам несли на дошик и не более того... :D :D :D
Если есть ошибка – нам никогда не сложно было это признать и исправить, а ваши обвинения без доказательств звучат голословно, поэтому, я и попросил подтвердить ваши слова.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Если есть ошибка – нам никогда не сложно было это признать и исправить, а ваши обвинения без доказательств звучат голословно, поэтому, я и попросил подтвердить ваши слова.
Пор вам как на астериосе вводить понятие "фича". Делать темку и вписать туда все такие изменения. И вот например работа отражения пвп умений, это фича. Я не говорю, что это плохо, просто не плохо было бы подобные изменения указать в отдельной темке, а в остальном ссылаться на ПТС. Например ваш шанс Крита вроде тоже фича, ну и все в этом духе

Последнее редактирование:

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Пор вас как на астериосе вводить понятие "фича". Делать темку и вписать туда все такие изменения. И вот например работа отражения пвп умений, это фича. Я не говорю, что это плохо, просто не плохо было бы подобные изменения указать в отдельной темке, а в остальном ссылаться на ПТС. Например ваш шанс Крита вроде тоже фича, ну и все в этом духе
Ну это хорошая тема на самом деле.Конечно по сути,если Вайс не хочет такое делать,то это может сделать в виде темы-гайда любой хорошо знакомый со скрайдом игрок и был бы ему + в репу).

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте)))) в одном углу все как на птс,в другом углу нарисованные на коленке скилы и характеристики....скорость бега темных,урон темных,физ дамаг луков- арб в хрониках для магов...получается шанс Крита и дамаг физам подняли,а магам кукиш...это сексизм по магическим признакам))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте)))) в одном углу все как на птс,в другом углу нарисованные на коленке скилы и характеристики....скорость бега темных,урон темных,физ дамаг луков- арб в хрониках для магов...получается шанс Крита и дамаг физам подняли,а магам кукиш...это сексизм по магическим признакам))))
Позиция в отношении механик проста: мы отталкиваемся от единственных верных механик, задуманных разработчиками и 99% всего доступного функционала работает именно так. Тем не менее, некоторые элементы мы адаптируем под условия конкретно наших серверов и мы продолжим придерживаться такой политики.

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
Пожалуйста, приведите конкретный пример.

Cancellation 1 лвл с сорка 56-ого уровня ----- в пала 85 с 310/410 защиты от кансела, скилы +15/+30 - снимаем 5 бафов и точка. Никакой защиты нет, разницы в уровнях тоже следовательно шанса фейла данного скилла нет за счет разности в уровнях, он 100% и обжалованию не подлежит я так понимаю, да?​

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

Cancellation 1 лвл с сорка 56-ого уровня ----- в пала 85 с 310/410 защиты от кансела, скилы +15/+30 - снимаем 5 бафов и точка. Никакой защиты нет, разницы в уровнях тоже следовательно шанса фейла данного скилла нет за счет разности в уровнях, он 100% и обжалованию не подлежит я так понимаю, да?​

• Лайк
Реакции: Wise

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Надо переработать канцел, чтобы при увеличении резиста он канцелил последние, а не шел дальше, как это обстоит с стилом, было бы ахуенно

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
для начала надо прочитать то, что я написал. А потом уже пытаться умничать со скриптами скиллов

TryTo

Барон
Лайки
78
для начала надо прочитать то, что я написал. А потом уже пытаться умничать со скриптами скиллов
То есть на тебе было ровно 5 бафов, и сорк тебе оставил 0 бафов? Прочитай тему, пойми как работает Кансел, и если на тебе 36 бафов можешь посчитать вероятность остаться без 5 бафов, там кстати указан минимальный шанс Кансела.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Это корректная работа умения. Кансел работает именно так, как был задуман корейцами. Мы лишь от сервера к серверу можем изменять максимальное кол-во баффов. Игрок, который ответил выше – прислал вам инструкцию относительно кансела.

Верх