Scryde X50 Правки в балансе 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Пока напишу только о том, что отбивает желание вообще регистрироваться на олимп

- Уменьшить шанс item skill paralyze\doom\silence до 5% (либо оставить возможность буста, но сделать минимальный шанс)

EE\SE\BP:
- Увеличить откат умения "Sleep" в +1 секунду (необходимость защиты от челов которые его пяткой зажимают)

Trickster:
В реалиях олимпиады из-за общего буста урона очень сильно страдает роба, невозможно убить даже лоу скилл арбу.
- Убрать возможность переналожения умения "Slow Trap"
- Можно пересмотреть урон как минимум в магов, но мне слабо верится что вы этим займётесь
upload_2021-7-28_13-53-24.png

Это показательно урон который влетает в танк с Deflect Arrow\ Majesty \ Высоким показателем P. Def'a и Shield Defens'a. Какие цифры летят в робу - объяснять, я думаю, не стоит
upload_2021-7-28_13-57-20.png

О таких сверхразумах я вообще молчу

Soul Hound:
- Убрать возможность стила умений:
1. Shield of Faith
2. Anti Magic Armor
3. Shield Deflect Magic

Monlight Sentinel:
- Добавить возможность очищения от умения "Arrow Rain" с помощью "Black Talisman - Mending"

До буста сырков - они убивали танков просто заливая их этим самым дождём, но теперь бой заканчивается через 30 секунд с ХК\ШК. Правка урона в балансе внесла - дичайший дизбаланс между этим классами. Убирать им урона смысла нет, а 1 клинс поможет по крайней мере продлить бой.

\\ Данные механики кастомные и нацелены на то, чтобы люди 0 iq перестали убивать людей 300 iq аля @merciwe из-за того, что между профессиями дичайший дизбаланс.

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Этот мембер чертов гений. Ведь я в это же время создал похожий тред. По факту слип бёрнеров, это не как стан у танков. Все лузают в слипе. 50 птс чел или 300 птс разницы нет. 40 секунд стоишь афк и и лузаешь бой.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Ну когда он шотает робу одним тссом то да, весьма проблематично. Я уже не говорю про периодические накруты о которых не пишут в обновах

чел, глад умирает от слага который взорвать может 40 птс мусор на маге. глад = тир на супер минималках. и его фарм потенциал в разы меньше.

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
Monlight Sentinel:
- Добавить возможность очищения от умения "Arrow Rain" с помощью "Black Talisman - Mending"
@merciwe из-за того, что между профессиями дичайший дизбаланс.
Предлагаю аналогично это сделать для умения Тира "Force of Destruction", тк оно накладывает отравление на ~ 5 секунд.
Играя на другом сервере , талисман "Black Talisman - Mending" работал против этого.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
чел, глад умирает от слага который взорвать может 40 птс мусор на маге. глад = тир на супер минималках. и его фарм потенциал в разы меньше.
Видимо я какой-то ультра мусор, раз не могу взорвать среднего глада

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
расскажешь это элезару с 730 птс на гладе
глад сейчас одна из самых перебущенных и неадекватных проф на олимпе, наравне с фсом и тиром

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
глад сейчас одна из самых перебущенных и неадекватных проф на олимпе, наравне с фсом и тиром
ну у него ток дамаг с критов мифический в любой п деф) всем нравится, посмотрите сколько гладов стало)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
При этом он попался со мной ровно 0 раз. Попался с @Emergance на мме без кова - проиграл при этом прожав ЛФ.
По отношению к какой профе глад дизбалансный?

merciwe

Граф
Лайки
3 080

ну если он кнопки умеет нажимать, то почему не может иметь 700 птс? Т.е если на паладине который стреляет 100 урона с лука сделать 800 птс аля на уровне фса и тира он тоже будет имбовым? Вы не разделяете фармеров и обычных челов на олимпе когда пишите такие месседжи.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
ну у него ток дамаг с критов мифический в любой п деф) всем нравится, посмотрите сколько гладов стало)

почему тогда глады не выделяются со своим уроном на фоне имбовых ее со своим трансом? которая побеждает одной кнопкой даже самый тяжёлый бой.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Придёт вайз и скажет, что баланс вообще-то вещь относительная и они видят его так, конец.
В целом согласен, что сейчас, наверное, самый кривой олик со времен выхода хф.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
При этом он попался со мной ровно 0 раз. Попался с @Emergance на мме без кова - проиграл при этом прожав ЛФ.
По отношению к какой профе глад дизбалансный?
ну если он кнопки умеет нажимать, то почему не может иметь 700 птс? Т.е если на паладине который стреляет 100 урона с лука сделать 800 птс аля на уровне фса и тира он тоже будет имбовым? Вы не разделяете фармеров и обычных челов на олимпе когда пишите такие месседжи.
я разделяю адекватный урон и нет
глад сейчас ваншотает с критового тсса половину проф на олимпе
да, нормальный маг может вынести глада, если прокнет на канцел целесты/дп и на криты тсса, ещё раз- тут глад даёт 10к критом тсса в сорка, без финалки, без рейджа, без майта

у мага есть хотя бы малейший шанс пережить все это через дп/мш, что мне делать на сырке? мне в ков, 2 пдефа, без берса, в хэви ворпал сет любой 40 птс глад бьёт 7к критом тсса (80% моего хп), чтобы выиграть ему достаточно нажать пяткой целку на мое дп и дать 1 критовый тсс, чтобы мне выиграть 40 птс чудовище мне надо отдавать ков/целку/лф и потеть как чудовище, в результате отлететь от одного тсса

merciwe

Граф
Лайки
3 080
я разделяю адекватный урон и нет
глад сейчас ваншотает с критового тсса половину проф на олимпе
да, нормальный маг может вынести глада, если прокнет на канцел целесты/дп и на криты тсса, ещё раз- тут глад даёт 10к критом тсса в сорка, без финалки, без рейджа, без майта

у мага есть хотя бы малейший шанс пережить все это через дп/мш, что мне делать на сырке? мне в ков, 2 пдефа, без берса, в хэви ворпал сет любой 40 птс глад бьёт 7к критом тсса (80% моего хп), чтобы выиграть ему достаточно нажать пяткой целку на мое дп и дать 1 критовый тсс, чтобы мне выиграть 40 птс чудовище мне надо отдавать ков/целку/лф и потеть как чудовище, в результате отлетев от одного тсса

Ну а что у сырка огромный фарм потенциал или что? Достаточно того, что он может убить любого танка. Советую открыть учебник и прочитать понятие авойда если кого то не можешь убить. сырок обычная мид профа которой нужно 200 птс чтоб взять ауру, в тот момент когда сильной профе нужно 800-900.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх