Scryde X50 Правки в балансе 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Еще для тех, кто думает что это тред для "поныть"
если брать арб, то снижать их урон до сырка хотя бы.
Помню разменялся с арбой уколами(я в хэви+2пдефа) ловлю 4400.
Даю укол в арбу в лайт без пдефов, наношу 3500.
И это без рт и это не критовые дш.

По поводу лсов, я бы их вообще удалил из игры.
А насчет слипа, добавить функцию запрета наложения бафа на слип, либо автор не указал это в темке в силу того, что играет на сапортах, либо забыл.
Как по мне это вносит дисбаланса еще больше.

А также, я бы перенести стил/кансл талики в раздел лдп. Шоб каждый второй аутяра с ними не бегал.
Эти постом ты только показываешь, что относишься к мид челам, которые топят за одну профу
Хай челы которые играли как на бернерах, так и на суппортах прекрасно понимают что условный ШЕ не имеет шансов без стил талика. При этом берс может убивать их на любой арене. Про ШК vs ШЕ я даже говорить не буду.
Тоже самое, что ты писал про парал от СБ. Резист от него есть, но ты предпочел резист стану, а фикса просишь чтобы тебе было удобнее.
Описанные мной проблемы это то, из-за чего чел 20 птс может убить чела 900, а называется такое зрелище как раз таки дизбаланс

Emergance

Граф
Лайки
1 178
а как это влияет на урон берса:D за сыра у меня не было проблем с пп, но то шо иногда берсом не можешь забить пп без пухи, эт канешн цирк
ну так получилось что пп без пушки хилит по 460. критом по 1.4к. (без буста на хил)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
вы че больные на бошку?
может быть потомучто CRS вылетает при получении урона. а у пп без сосок как бы не очень есть время сырка под мк побить на оупене?
если ты не понимаешь как работают скилы. не понимаю зачем ты вообще пишешь что то про классику
бро ну у меня несколько раз вылетал триггер на мс и пвп бонус с хэви вылетел

Emergance

Граф
Лайки
1 178
бро ну у меня несколько раз вылетал триггер на мс и пвп бонус с хэви вылетел
потомучто это было после мк когда я попытался побить. и ты лфнулся под дебаф с хеви сета и убил)
не понимаю ты там с закрытыми глазами бои проводишь или что с тобой не так?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
потомучто это было после мк когда я попытался побить. и ты лфнулся под дебаф с хеви сета и убил)
не понимаю ты там с закрытыми глазами бои проводишь или что с тобой не так?
хз такой чсв что даже тяжко говорить вот честно
будем считать что ты лучший игрок на планете все

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
есть вопросы
кто кого убивает?
и откуда у спирита на ее столько птс, если его все хай маги прям убивают
upload_2021-7-12_12-22-23-png.143131

Откуда столько птс на маге? Твои посты пока пустое нытье о том, что тебя кто-то убивает, но по факту хай фармеры убивают эти профы, исключая момент когда эти самые хай фармеры дерутся друг с другом

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Пока напишу только о том, что отбивает желание вообще регистрироваться на олимп

- Уменьшить шанс item skill paralyze\doom\silence до 5% (либо оставить возможность буста, но сделать минимальный шанс)

EE\SE\BP:
- Увеличить откат умения "Sleep" в +1 секунду (необходимость защиты от челов которые его пяткой зажимают)

Trickster:
В реалиях олимпиады из-за общего буста урона очень сильно страдает роба, невозможно убить даже лоу скилл арбу.
- Убрать возможность переналожения умения "Slow Trap"
- Можно пересмотреть урон как минимум в магов, но мне слабо верится что вы этим займётесь
Посмотреть вложение 143981
Это показательно урон который влетает в танк с Deflect Arrow\ Majesty \ Высоким показателем P. Def'a и Shield Defens'a. Какие цифры летят в робу - объяснять, я думаю, не стоит
Посмотреть вложение 143982
О таких сверхразумах я вообще молчу

Soul Hound:
- Убрать возможность стила умений:
1. Shield of Faith
2. Anti Magic Armor
3. Shield Deflect Magic

Monlight Sentinel:
- Добавить возможность очищения от умения "Arrow Rain" с помощью "Black Talisman - Mending"

До буста сырков - они убивали танков просто заливая их этим самым дождём, но теперь бой заканчивается через 30 секунд с ХК\ШК. Правка урона в балансе внесла - дичайший дизбаланс между этим классами. Убирать им урона смысла нет, а 1 клинс поможет по крайней мере продлить бой.

\\ Данные механики кастомные и нацелены на то, чтобы люди 0 iq перестали убивать людей 300 iq аля @merciwe из-за того, что между профессиями дичайший дизбаланс.
Фристайлы пошли )) для кого ты это написал ?) как-будто что-то изменится

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
upload_2021-7-12_12-22-23-png.143131

Откуда столько птс на маге? Твои посты пока пустое нытье о том, что тебя кто-то убивает, но по факту хай фармеры убивают эти профы, исключая момент когда эти самые хай фармеры дерутся друг с другом
очевидно, что любой хай челик> любого мид/лоу челика, не зависимо от профы, но любой хай бернер убьет любого хай мага с большим винрейтом

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Еще для тех, кто думает что это тред для "поныть"

Эти постом ты только показываешь, что относишься к мид челам, которые топят за одну профу
Хай челы которые играли как на бернерах, так и на суппортах прекрасно понимают что условный ШЕ не имеет шансов без стил талика. При этом берс может убивать их на любой арене. Про ШК vs ШЕ я даже говорить не буду.
Тоже самое, что ты писал про парал от СБ. Резист от него есть, но ты предпочел резист стану, а фикса просишь чтобы тебе было удобнее.
Описанные мной проблемы это то, из-за чего чел 20 птс может убить чела 900, а называется такое зрелище как раз таки дизбаланс
напомни, за какую профу я топил?
За шк, на котором не играю с весны?
За берса, на котором не играю толком, дай бог раз в месяц.
Я каждый месяц играл на ком-то разном, но тебе наверн весело, слипать чела, снимать ему ментал и он гниет в слипе до конца боя. И если ты не заметил, я не разу не горел с того, шо меня слипают и стилят, я вижу картину в целом и считаю эт дисбалансом. Мне хватает айкью ребафнуться или исправить эту ситуацию, но если я правильно понял, то тут же пришли все сервачок побалансить.
Ты сидишь и хочешь, чтоб с тебя не стилили уд ухаухаух, поч смешно. Мне даж такой xyйни в голову не пришло играя на шк, так кто еще из нас топит свои профы? Ты даже в темке самой указал то, что душит именно твои профы. Я на шк имел 100% вр над любым сыром, ты же хочешь, облегчишь жизнь против них НА СВОЕЙ ПРОФЕ.
И да, парал, чел дай мне гайд о резисте свса от барьера. Когда на мне пурифи, бф, талик, сетик и я ловлю 6лядский барьер через каждую стрелу ибо я горел именно на нем. Но ты даже не можешь вникнуть в суть проблемы и начинаешь пороть херь.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
напомни, за какую профу я топил?
За шк, на котором не играю с весны?
За берса, на котором не играю толком, дай бог раз в месяц.
Я каждый месяц играл на ком-то разном, но тебе наверн весело, слипать чела, снимать ему ментал и он гниет в слипе до конца боя. И если ты не заметил, я не разу не горел с того, шо меня слипают и стилят, я вижу картину в целом и считаю эт дисбалансом. Мне хватает айкью ребафнуться или исправить эту ситуацию, но если я правильно понял, то тут же пришли все сервачок побалансить.
Ты сидишь и хочешь, чтоб с тебя не стилили уд ухаухаух, поч смешно. Мне даж такой xyйни в голову не пришло играя на шк, так кто еще из нас топит свои профы? Ты даже в темке самой указал то, что душит именно твои профы. Я на шк имел 100% вр над любым сыром, ты же хочешь, облегчишь жизнь против них НА СВОЕЙ ПРОФЕ.
И да, парал, чел дай мне гайд о резисте свса от барьера. Когда на мне пурифи, бф, талик, сетик и я ловлю 6лядский барьер через каждую стрелу ибо я горел именно на нем. Но ты даже не можешь вникнуть в суть проблемы и начинаешь пороть херь.
Ты в этом лимите уже проглотил от рандомного сырка
О каком 100% вре ты пишешь?****абол детектед
А да, при этом меня ни один стилящий чел не убивает, поэтому видимо проблема в тебе, если ты видишь в этом дизбаланс

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
а
т.е. ты думаешь там всё еще 1%?
Тогда с тобой вообще не о чем говорить
если ты думаешь/знаешь, что там больше 1% (по крайней мере первый каст), то кидай пруфы, а то как раз таки твои посты сейчас выглядят как нытье на фир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх