Scryde X50 Правки в балансе 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
если ты думаешь/знаешь, что там больше 1% (по крайней мере первый каст), то кидай пруфы, а то как раз таки твои посты сейчас выглядят как нытье на фир
Ну давай сделаем проще
Опиши профы на которых ты играешь и их винрейт, а дальше будем решать стоит ли с тобой о чем-то говорить

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ну давай сделаем проще
Опиши профы на которых ты играешь и их винрейт, а дальше будем решать стоит ли с тобой о чем-то говорить
давай проще
ты мне кидаешь фрапс боя где ты не бегаешь гнома на сырке 5 минут и будем решать, стоит ли с тобой о чем-то говорить [:kiss:] @ШАХ7ЕР

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ты в этом лимите уже проглотил от рандомного сырка
О каком 100% вре ты пишешь?****абол детектед
А да, при этом меня ни один стилящий чел не убивает, поэтому видимо проблема в тебе, если ты видишь в этом дизбаланс
зашел спустя перерыв в месяца 2 на шк, отвык, про****.
решил шо 57 птс 100 боев чел не составит проблем, но оказалось с фул тв бижей сложно дать рут в чела с 1 кольцом, забыл о существовании целесты и вылетел без лфа, так бывает.
Слетал бы я боев 10 хотя бы, не допустил бы тупых ошибок, но я понял шо 0 желания играть, когда про**** некст какому-то ваще рандомному тх.

о слипе и стиле.
т.е. когда ты в любом случае даешь челу слип в каждом бою и потом сгниваешь челов с слипе, эт по твоему баланс, да?
а чем проблема ввести данную функцию, но просто накладывать тот же ментал в течениие боя и слипать себе на здоровье, а потом стилить. По сути у тебя ниче не изменится, если ты умеешь нажимать кнопки. Это поможет убрать аутистов, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО создают еешек и просто фанятся по этой тактике

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
зашел спустя перерыв в месяца 2 на шк, отвык, про****.
решил шо 57 птс 100 боев чел не составит проблем, но оказалось с фул тв бижей сложно дать рут в чела с 1 кольцом, забыл о существовании целесты и вылетел без лфа, так бывает.
Слетал бы я боев 10 хотя бы, не допустил бы тупых ошибок, но я понял шо 0 желания играть, когда про**** некст какому-то ваще рандомному тх.

о слипе и стиле.
т.е. когда ты в любом случае даешь челу слип в каждом бою и потом сгниваешь челов с слипе, эт по твоему баланс, да?
а чем проблема ввести данную функцию, но просто накладывать тот же ментал в течениие боя и слипать себе на здоровье, а потом стилить. По сути у тебя ниче не изменится, если ты умеешь нажимать кнопки. Это поможет убрать аутистов, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО создают еешек и просто фанятся по этой тактике
Если в твоём понимании баланс это когда тебе нужно отдавать фулл заряд на чела 57 птс, то мне тебя жаль

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@w3z @aesthetic
Пообщайтесь пожалуйста с молодыми, а то в их словах 0 смысла, невозможно адекватно общаться

Moonya

Лайки
197 115
Могу показательно за сб отхуярить любого танка из вашего клана
а ой
а что такого в том, что это просто антикласс
я на той же сбшке за 2 года ровно 0 раз снёс хотя бы цп твисту
над для боланса просить чтоб при баффнутом прайде в меня аркана и баны не заходили :rolleyes:

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
а что такого в том, что это просто антикласс
я на той же сбшке за 2 года ровно 0 раз снёс хотя бы цп твисту
над для боланса просить чтоб при баффнутом прайде в меня аркана и баны не заходили :rolleyes:
Нормальные сб перестанут лузать танкам при таких условиях?Нет
Убалансит ли этой бои танк вс сб?Да
Суммонеров не раз нерфили и они убивались СБешками

Moonya

Лайки
197 115
Нормальные сб перестанут лузать танкам при таких условиях?Нет
Убалансит ли этой бои танк вс сб?Да
Суммонеров не раз нерфили и они убивались СБешками
ну чет хызы даж
средняя сб против нормального паладоса в 50% боях жмет лф и имеет шанс отлететь если там ков
средняя сб против нормального фса\кота не сбивает и цп в 80% боях (разве что с ковом цп есть шанс сбить, но тратить 4ч кд ради этого такое)
но при этом баланс меж сб и суммонерами эт норма (т.е. нормально лузать в 95% случаях), а баланс меж танками и сб не норма
)
ну го апнем паладосов, пусть арканос ваще никому не лузает в этой игре
)

впрочем вот пример почему подобные темы никогда не взлетят
каждый топит за удобства для себя, а не за "баланс"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх