праздник окончен

Carry

Виконт
Лайки
582
Отрыжка, мой пак сейчас практически оффлайн, так как 70% это украинцы без света, что ты там чепуха снимал не совсем мне понятно, мой пакет это надёжные парни которые после 1 раза как упадут встают и идут дальше ебать все что движется а не в город афк ждать подачек
Я могу с увериностю сказать что соберу с поле рандомку и отправлю твой пакет мусора на товерну на ровном количестве

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я могу с увериностю сказать что соберу с поле рандомку и отправлю твой пакет мусора на товерну на ровном количестве
Не фулку, можно 6 челом их положить) фулка для них это уже повод нажать б сое)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
лучше жену с аккаунтом на бусти чем в пати с династи шквариться. позора куда меньше чем сказать про вр в 0.25% просто сучий лейм, лоу свэг энжоер. Колхозник ебaный)

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
0С060В сияет как брюлик добытый из недр земель Якутии, а ты догораешь и свет твой близок к концу, скоро от тебя останется черный след сажи раздутый по ветру. готовь молитвы которые будешь читать перед джесусом, когда он спросит с тебя за 0.25% вин рейта

sectorclear

Граф
Лайки
351
Докажешь или балоболить буишь?
И что такое бсое, мы просто не знаем что это.
Ах ты с у к а) ты же напuздел что не хотите гвг) а тут 6 чел сказали а ты соглашаешься) ты сам себя позоришь ) всё понятно с тобой) ты сам ещё раз доказал сущность ОГовнородов) вы никогда на ровне не будете с кем-то драться)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ах ты с у к а) ты же напuздел что не хотите гвг) а тут 6 чел сказали а ты соглашаешься) ты сам себя позоришь ) всё понятно с тобой) ты сам ещё раз доказал сущность ОГовнородов) вы никогда на ровне не будете с кем-то драться)
Дядя ты либо тупой либо тупой, какой на*** гвг, я не ПЛ пати, моим мемберам до моих высеров на форуме дела нету, им по*** что я пишу, я могу пойти 1х9 только, либо ты пишешь сии и начинаешь его забывать на ГвГ на что он тебя раз 200 на*** пошлёт так как ты НН какой-то и время на тебя тратить он 100% не будет, та и не хочет уже давно.
Пойти просто помахать 1х1 запросто но оочно не собой, так как ты личность говна которое как толко понял кто я на форуме открыл свой дырявый рот и начал срать говном на вентилятор, каверкая факты того что ты про**** первый файт который минут 40 длился.

А так, тут все понимают что ты и кто ты есть на самом деле, очередной не надёжный мембер с бутылкой 0.5 у очка рот или жопа самы выберешь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Дядя ты либо тупой либо тупой, какой на*** гвг, я не ПЛ пати, моим мемберам до моих высеров на форуме дела нету, им по*** что я пишу, я могу пойти 1х9 только, либо ты пишешь сии и начинаешь его забывать на ГвГ на что он тебя раз 200 на*** пошлёт так как ты НН какой-то и время на тебя тратить он 100% не будет, та и не хочет уже давно.
Пойти просто помахать 1х1 запросто но оочно не собой, так как ты личность говна которое как толко понял кто я на форуме открыл свой дырявый рот и начал срать говном на вентилятор, каверкая факты того что ты про**** первый файт который минут 40 длился.

А так, тут все понимают что ты и кто ты есть на самом деле, очередной не надёжный мембер с бутылкой 0.5 у очка рот или жопа самы выберешь.
@sectorclear рили ты чо бузишь дядя)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Тараска просто обычный игрок, который заходит пострелять, а не мериться яичками + любитель форума
Хз что ты на него взъелся Анас)

Лучше бы подсказал что по танкам, если у него что-то не получается:)

Gardon

Барон
Лайки
79
@директорxтыщи АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХА

ладно, на этом хватит
Посмотреть вложение 222631
Вам делать не*** дал6ае6ам? На х1к нубов убивать? Домой пи3дуйте.

Gardon

Барон
Лайки
79
@директорxтыщи АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАВХАХАХА

ладно, на этом хватит
Посмотреть вложение 222631
Вам делать не*** дал6ае6ам? На х1к нубов убивать? Домой пи3дуйте.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Тараска просто обычный игрок, который заходит пострелять, а не мериться яичками + любитель форума
Хз что ты на него взъелся Анас)

Лучше бы подсказал что по танкам, если у него что-то не получается:)
Та забей) они с нулевой скиллом так громко базарят) не дай бог если их научить чем то) хз что будет)
Я угораю с этих макак когда скучно)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Та забей) они с нулевой скиллом так громко базарят) не дай бог если их научить чем то) хз что будет)
Я угораю с этих макак когда скучно)
Скажу так
Начни первый на уступки идти и хорошее общение - они тоже поменяются)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Чсв + алкашка затмивает разум этого война, пытается мне чето доказать но так по*** ))))))

Верх