это рили ты взял за 10к+ пакет а там прем не месяц а 3 дня ?Говорили что ,до 3 января 23.59,итог уже 4 января ,а бонусы ,как были так и есть
теперь ты им долженГоворили что ,до 3 января 23.59,итог уже 4 января ,а бонусы ,как были так и есть
я тоже посмотрел и не понял прикола (выгоды)это рили ты взял за 10к+ пакет а там прем не месяц а 3 дня ?
ну тебе как бы кэшбэк дают. например покупаешь пакет 2к голы +400 голды сверхуя тоже посмотрел и не понял прикола (выгоды)![]()
такая же фигня 3дня перма 5 б ресов 200цп еще и пет на время могли бы хоть шейхам костюм туда засунуть или шапку какую а так 10к+ кеша выложи и получи мусор хахахахя тоже посмотрел и не понял прикола (выгоды)![]()
там вроде кешбек всегда дают даже без учета этого наборану тебе как бы кэшбэк дают. например покупаешь пакет 2к голы +400 голды сверху
чет я орнул ****ец когда увидел эти бонусные плюшки так еще и сертификат работает ток на перса где он естье*ть тут кадры играют)) аахах жестка
там +3500 голды сверху дали ему. 35% кэшбэкчет я орнул ****ец когда увидел эти бонусные плюшки так еще и сертификат работает ток на перса где он есть
Предзаказ уже закрытГоворили что ,до 3 января 23.59,итог уже 4 января ,а бонусы ,как были так и есть
Там повышенные бонусы именно в + к голде заключались.чет я орнул ****ец когда увидел эти бонусные плюшки так еще и сертификат работает ток на перса где он есть
Это вы молодцы но выглядит как скам какой то чел 12к рублей отдаст а вы даете купон према и тот не на акк еще и на 3 дня ну дали бы на 2 недели зачем ему 200 цп лучше бы вы белых хилок штук 100 дали или купон на соски дайти емае хоть шапку какую босяцкую что бы чела уважали во дворе(гиране), а то как чушпан 12к отдаст получит свою голду и был таковПредзаказ уже закрыт
Там повышенные бонусы именно в + к голде заключал