ГаааааПредлагаю суммонам добавить пассивку на дагер, чтобы можно было фармить в дд билде как милик, а не как маг). Пассивка на лайт армор есть, а на дагер нет). С дагером чар еле ковыряет моба)))
У всех суммонеров есть Weapon Mastery, который даёт и физ и маг урон. А вообще дамажить после 50+ лвла должен твой суммон.Предлагаю суммонам добавить пассивку на дагер, чтобы можно было фармить в дд билде как милик, а не как маг). Пассивка на лайт армор есть, а на дагер нет). С дагером чар еле ковыряет моба)))
Расскажи Фантому на х1 как он еле ковыряет мобов без пассивки на дагерПредлагаю суммонам добавить пассивку на дагер, чтобы можно было фармить в дд билде как милик, а не как маг). Пассивка на лайт армор есть, а на дагер нет). С дагером чар еле ковыряет моба)))
Мало даёт, 64 лвл 480п атаки с дагером и апнутым найтмаром лайт), какой это веапон мастери блять?)У всех суммонеров есть Weapon Mastery, который даёт и физ и маг урон. А вообще дамажить после 50+ лвла должен твой суммон.
Взял в сравнение одного шейха на 200 остальных суммонов)Расскажи Фантому на х1 как он еле ковыряет мобов без пассивки на дагер
Лимитов передамаживает на боссах....
Суммонер - он на то и суммонер, чтобы призывать того, кто будет за него сражаться. Все адекватные суммонерами бегают с пухой на аккумен и в роба сете. Всё у суммонеров нормально, не надо изобретать велосипед.Мало даёт, 64 лвл 480п атаки с дагером и апнутым найтмаром лайт), какой это веапон мастери блять?)
В пве возможно и нормально, но это только в ПВЕ, а в пвп ради интереса, зайди хоть раз потести суммона, может потом твоей утиной голове станет всё понятно)Суммонер - он на то и суммонер, чтобы призывать того, кто будет за него сражаться. Все адекватные суммонерами бегают с пухой на аккумен и в роба сете. Всё у суммонеров нормально, не надо изобретать велосипед.
я суммонерами половину своего стажа в ла2 играю. В пвп ты не отхилишь суммона без робы и аккумен-палки.В пве возможно и нормально, но это только в ПВЕ, а в пвп ради интереса, зайди хоть раз потести суммона, может потом твоей утиной голове станет всё понятно)
Я когда вижу от тебя сообщения в теме "СУМОНЫ" - руки трястись начинаютГулдан, товарищ, рассмотри эту тему)
Бро, ну я же по факту пишу, ничего лишнего)Я когда вижу от тебя сообщения в теме "СУМОНЫ" - руки трястись начинают
Завтра скрины обт скину, как ковыряет суммон в пвп, благо время позволяет)Я когда вижу от тебя сообщения в теме "СУМОНЫ" - руки трястись начинают