Предлагаю суммонам...

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Есть адекватный гайд для сумонов в реалиях скрайда?
Нету, все "про сумонеры" предлагают брать нож/двурук/лук, и бегать им на постоянке... на деле бюджетный сумонер - это пве сумонер... если ты хочешь пвп, тебе нужна совсем другая броня и оружие, ну и бижа так же...

Afee

Барон
Лайки
89
Я сам саммонер, но это уже лишнее. Не надо никаких пассивок добавлять. Тут способности саммонам позволяют бегать в пати и почти ничего не делать, либо на крайняк и в соло нормально качаться.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я сам саммонер, но это уже лишнее. Не надо никаких пассивок добавлять. Тут способности саммонам позволяют бегать в пати и почти ничего не делать, либо на крайняк и в соло нормально качаться.
Ты ****абол , который даже за суммоа не играл, выкидышь из жопы коня ты)

W1n52

Виконт
Лайки
296
На первом этапе теста, я на коте в лайт сете с маг пухой валил любого драчуна (кроме тех, кто нападал толпой в 3+ человека), поверь, нож ему на такой стадии не нужен, на высоком уровне может и будет полезный, но там в топ вырывается лук в ПВЕ (так как больше дамага выходит с сумона), а в ПВП тебе только с маг пухой на акумен
Лайт и лук? Побольше бы таких суммонеров

Лайки
90
На первом этапе теста, я на коте в лайт сете с маг пухой валил любого драчуна (кроме тех, кто нападал толпой в 3+ человека), поверь, нож ему на такой стадии не нужен, на высоком уровне может и будет полезный, но там в топ вырывается лук в ПВЕ (так как больше дамага выходит с сумона), а в ПВП тебе только с маг пухой на акумен
Давно я ****утство про лук суммонеру не слышал, а оказывается они ещё существуют.

Верх