Слабый рофл.Нытик ты опять вернулся? чтоб опять по ныть тут? ты ж орал тут во всех темах что тут не очень
Эта "фишка" вносит очень сильный дисбаланс между профами, который админы никак не компенсируютбред полный, это одна из фишек серва
Купить пета ничего не стоит, никакого дисбаланса не вижуЭта "фишка" вносит очень сильный дисбаланс между профами, который админы никак не компенсируют
дисбаланс это не его цена, а то что он дает.Купить пета ничего не стоит, никакого дисбаланса не вижу
Лол, резисты +30 это не дисбаланс и ты меня ко всему же не понял, что бы эти резисты поулчить достаточно пару дней поиграть на серве, этот пет ничего не стоитдисбаланс это не его цена, а то что он дает.
Да, но дисбаланс в том, что эти резисты что он дает одни профы контрят полностью, других наоборот апает. К примеру (по себе скажу) он бафает 2 бафа которые сводят тот же рашимпакт в 5% - 1 +30 атт резист. 2 - резист шок (что один баф, что другой стан в 0 опускают), а от парала нечего не бафает (аркан протект). Или взять магов - на сервере цц и чоп не заменяется и при этом пет бафает цц, а чоп в альт б.Лол, резисты +30 это не дисбаланс и ты меня ко всему же не понял, что бы эти резисты поулчить достаточно пару дней поиграть на серве, этот пет ничего не стоит
Вот по поводу руныДа, но дисбаланс в том, что эти резисты что он дает одни профы контрят полностью, других наоборот апает. К примеру (по себе скажу) он бафает 2 бафа которые сводят тот же рашимпакт в 5% - 1 +30 атт резист. 2 - резист шок (что один баф, что другой стан в 0 опускают), а от парала нечего не бафает (аркан протект). Или взять магов - на сервере цц и чоп не заменяется и при этом пет бафает цц, а чоп в альт б.
Попробуй поиграть профой у которой скилов чуть больше чем "бегать" и "бить" и поймешь в чем дисбаланс пета.
Так же можно и про руну евы говорить которая дает скорость бега.
Да знаю я все это) Так горело помню от скорости бега от этой руны что жесть просто. Был бы пункт просто убрать скорость бега и норм было бы. Это просто такая жесть когда пытаешься берсом кайтить, убегаешь на скорости 250 от тп в стокато, бежишь 7 минут - поворачиваешь голову, а за тобой помимо ножей 2 биша - это просто бред какойто
Не давая разорвать дистанцию... иметь по 220+ бега почти на всех профах.Да знаю я все это) Так горело помню от скорости бега от этой руны что жесть просто
Раз ввели руну, убрали бы кап скорости, я бы берсом на 300 спида бегал быНе давая разорвать дистанцию... иметь по 220+ бега почти на всех профах.
С тех пор как появился раш импакт и аттрибута с каких пор атт влияет на шанс стана? :О
блин придется окно заводить))убрать точёный пов/вику.
Не, тебе придется просто ждать пока Луня бафнет и вику =)блин придется окно заводить))
вот - это правильный подход.блин придется окно заводить))
хз влом себя завести, не то что окноПомню давно еще распинался по поводу всей этой ***ни, что мол и рш и резисты дисбаланс дают, мне сказали что если их уберут то нечего не изменится потому что все будут просто ходить с окнами. Прямо ***ть каждый бомж будет бегать в 3 окна будто бы
Давай заведём тему, что бы на олимпе руна не работала, на счёт руны и олимпа согласен, а про парал как мне не знать, по мне он 50% с фришкой лионхёртом и таликомДа, но дисбаланс в том, что эти резисты что он дает одни профы контрят полностью, других наоборот апает. К примеру (по себе скажу) он бафает 2 бафа которые сводят тот же рашимпакт в 5% - 1 +30 атт резист. 2 - резист шок (что один баф, что другой стан в 0 опускают), а от парала нечего не бафает (аркан протект). Или взять магов - на сервере цц и чоп не заменяется и при этом пет бафает цц, а чоп в альт б.
Попробуй поиграть профой у которой скилов чуть больше чем "бегать" и "бить" и поймешь в чем дисбаланс пета.
Так же можно и про руну евы говорить которая дает скорость бега - вместо того что бы быть намного быстрее множества других проф, я просто бегаю на капе скорости без возможности ее сильнее поднять, хотя это очень просто, но кап(. В итоге убежать даже от мага невозможно. Что говорить об олимпе, когда танк под руной евы успевает всю арену пробежать и 3профным станом сбить каст талика.