Предлагаю убрать ПЕТОМЦА(бафф +30)

ROzOR

Барон
Лайки
34
При одинаковом Бусте овер всегда наказывал ТХ подобных

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
дисбаланс это не его цена, а то что он дает.
Лол, резисты +30 это не дисбаланс и ты меня ко всему же не понял, что бы эти резисты поулчить достаточно пару дней поиграть на серве, этот пет ничего не стоит

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лол, резисты +30 это не дисбаланс и ты меня ко всему же не понял, что бы эти резисты поулчить достаточно пару дней поиграть на серве, этот пет ничего не стоит
Да, но дисбаланс в том, что эти резисты что он дает одни профы контрят полностью, других наоборот апает. К примеру (по себе скажу) он бафает 2 бафа которые сводят тот же рашимпакт в 5% - 1 +30 атт резист. 2 - резист шок (что один баф, что другой стан в 0 опускают), а от парала нечего не бафает (аркан протект). Или взять магов - на сервере цц и чоп не заменяется и при этом пет бафает цц, а чоп в альт б.
Попробуй поиграть профой у которой скилов чуть больше чем "бегать" и "бить" и поймешь в чем дисбаланс пета.
Так же можно и про руну евы говорить которая дает скорость бега - вместо того что бы быть намного быстрее множества других проф, я просто бегаю на капе скорости без возможности ее сильнее поднять, хотя это очень просто, но кап(. В итоге убежать даже от мага невозможно. Что говорить об олимпе, когда танк под руной евы успевает всю арену пробежать и 3профным станом сбить каст талика.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да, но дисбаланс в том, что эти резисты что он дает одни профы контрят полностью, других наоборот апает. К примеру (по себе скажу) он бафает 2 бафа которые сводят тот же рашимпакт в 5% - 1 +30 атт резист. 2 - резист шок (что один баф, что другой стан в 0 опускают), а от парала нечего не бафает (аркан протект). Или взять магов - на сервере цц и чоп не заменяется и при этом пет бафает цц, а чоп в альт б.
Попробуй поиграть профой у которой скилов чуть больше чем "бегать" и "бить" и поймешь в чем дисбаланс пета.
Так же можно и про руну евы говорить которая дает скорость бега.
Вот по поводу руны :) http://board.scryde.ru/threads/vse-servery-runa-evy-golosovanie.30802/

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да знаю я все это) Так горело помню от скорости бега от этой руны что жесть просто. Был бы пункт просто убрать скорость бега и норм было бы. Это просто такая жесть когда пытаешься берсом кайтить, убегаешь на скорости 250 от тп в стокато, бежишь 7 минут - поворачиваешь голову, а за тобой помимо ножей 2 биша - это просто бред какойто

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Помню давно еще распинался по поводу всей этой ***ни, что мол и рш и резисты дисбаланс дают, мне сказали что если их уберут то нечего не изменится потому что все будут просто ходить с окнами. Прямо блять каждый бомж будет бегать в 3 окна будто бы

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Помню давно еще распинался по поводу всей этой ***ни, что мол и рш и резисты дисбаланс дают, мне сказали что если их уберут то нечего не изменится потому что все будут просто ходить с окнами. Прямо ***ть каждый бомж будет бегать в 3 окна будто бы
хз влом себя завести, не то что окно

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
Так же можно и про руну евы говорить которая дает скорость бега - вместо того что бы быть намного быстрее множества других проф, я просто бегаю на капе скорости без возможности ее сильнее поднять, хотя это очень просто, но кап(. В итоге убежать даже от мага невозможно. Что говорить об олимпе, когда танк под руной евы успевает всю арену пробежать и 3профным станом сбить каст талика.
Давай заведём тему, что бы на олимпе руна не работала, на счёт руны и олимпа согласен, а про парал как мне не знать, по мне он 50% с фришкой лионхёртом и таликом

Верх