Была тема об объединении талисманов в один @LimptekПредлагаю сделать в альт-б раздел с бесконечными таликами, стоимостью 50-100 голд.
Надоело отслеживать талики. Хочу комфорта, готов платить! На баланс не повлияет никак!
Плюс!Предлагаю сделать в альт-б раздел с бесконечными таликами, стоимостью 50-100 голд.
Надоело отслеживать талики. Хочу комфорта, готов платить! На баланс не повлияет никак!
Объединение таликов + , 6 слотов —По теме +
Она уже поднималась кстати, но как обычно хорошие идеи не реализуют
И еще даешь браслет на 6 слотов
и дроп эполетов по 1-2 с шансом !)сделали талики в альт б -мало, сделали талики по 1к -мало, сделают талики бесконечными - и этого кому то окажется малым, го талики в фортах и замках фармить хД
это уже извращение))и дроп эполетов по 1-2 с шансом !)
ну это будет фан за форты и т.д) в этом есть своя изюминка кстате)это уже извращение))
это будет и без твоих 1-2 эполетов))ну это будет фан за форты и т.д) в этом есть своя изюминка кстате)
Кстати с этим я тоже согласен. Талики по 1к маны у лукаса - бред идея. Они и стоят понты, и тоже временные. В итоге талики есть у всего серва, даже у людей, играющих первый день. Это не интересно.сделали талики в альт б -мало, сделали талики по 1к -мало, сделают талики бесконечными - и этого кому то окажется малым, го талики в фортах и замках фармить хД
Если уж делать добычу таликов по офису, то надо у всего серва отжать уже имеющиеся талики, чего никто не будет делатьКстати с этим я тоже согласен. Талики по 1к маны у лукаса - бред идея. Они и стоят понты, и тоже временные. В итоге талики есть у всего серва, даже у людей, играющих первый день. Это не интересно.
Давайте либо сделаем талики трудно доступными, что бы все было как по офису: форты, эполеты, бережное отношение, тобишь хардкор. Ставлю жирный +. Либо, если с таликами никто возиться не хочет, раз уж они и так у всех есть, делайте их бесконечными (за голды), дабы сделать некоторым состоятельным игрокам чуть более комфортный олимп!
НеПо теме +
Она уже поднималась кстати, но как обычно хорошие идеи не реализуют
И еще даешь браслет на 6 слотов
неА талики за голду норм, сервер ничего не потеряет и даже наоборот, ведь тех, кого устраивает как есть могут просто продолжить пользоватся ими дальше