Все серверы Предлагаю.

DVZ

Виконт
Лайки
411
upload_2019-8-12_19-53-25.png
Предлагаю следующие вещи.
Поставить иконку скилла ЛС-а на пуху в сумке, чтобы было понятно, что за лс стоит в данном предмете. Например вот так.
upload_2019-8-12_18-46-40.png

К этому пункту еще: добавить эти самые иконки в доступные для макроса иконок, дабы посмотрев на макрос сразу понять, что за лс в макросе. Или даже сетов.
upload_2019-8-12_19-53-25.png

Предлагаю добавить возможность расширения боковой панели вплоть до 5 строчек. И добавить возможность делать ее горизонтальной.
У многих игроков непривычно, что она стоит вертикально, и хотелось бы поставить рядом с основной панелькой. (для больших моников)
upload_2019-8-12_18-55-47.png

(Да да, чисто на oтъeбись повернул боковую панель в пейнте.)
Добавить еще одну маленькую панельку, с 10 слотами (две строчки по пять ячеек) для питомцев, чтобы командовать этими зверями было еще удобнее, суммонеры скажут спасибо (наверное)
(Что то вроде такое)
upload_2019-8-12_19-16-43.png

Есть ли надежда на то, что реализуют хоть что-то из этого ?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Предлагаю следующие вещи.
Поставить иконку скилла ЛС-а на пуху в сумке, чтобы было понятно, что за лс стоит в данном предмете. Например вот так.
Посмотреть вложение 100628
К этому пункту еще: добавить эти самые иконки в доступные для макроса иконок, дабы посмотрев на макрос сразу понять, что за лс в макросе.
Посмотреть вложение 100629
Предлагаю добавить возможность расширения боковой панели вплоть до 5 строчек. И добавить возможность делать ее горизонтальной.
У многих игроков непривычно, что она стоит вертикально, и хотелось бы поставить рядом с основной панелькой. (для больших моников)
Посмотреть вложение 100632
(Да да, чисто на oтъeбись повернул боковую панель в пейнте.)
Добавить еще одну маленькую панельку, с 10 слотами (две строчки по пять ячеек) для питомцев, чтобы командовать этими зверями было еще удобнее, суммонеры скажут спасибо (наверное)
Есть ли надежда на то, что реализуют хоть что-то из этого ?
Надежда всегда есть!
Реализуем!
Надейтесь и ждите!
Спасибо,за ваши предложения!
Оставьте свой номер и на ваш номер поступит смс :с оценкой от 1 до 10 шкале ,об услугах и сервесного обслуживания сервера СКРУДЕ!

DVZ

Виконт
Лайки
411
Надежда всегда есть!
Реализуем!
Надейтесь и ждите!
Спасибо,за ваши предложения!
Оставьте свой номер и на ваш номер поступит смс :с оценкой от 1 до 10 шкале ,об услугах и сервесного обслуживания сервера СКРУДЕ!
(+49) 049-15171247247
(+36) 30-93-44-111

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Latina в отпуске в Грузию поехал отдыхать.
Сейчас этим ни кто заниматься не будет!
Плюс Latina брат берет за такие плюшки от 100$ до 300$,готовь зеленые или поддерживай СКРУДЕ а именно сервер х1200 покупкой себе золотых монет.
Прайс Latina я тебе написал.

DVZ

Виконт
Лайки
411
Latina в отпуске в Грузию поехал отдыхать.
Сейчас этим ни кто заниматься не будет!
Плюс Latina брат берет за такие плюшки от 100$ до 300$,готовь зеленые или поддерживай СКРУДЕ а именно сервер х1200 покупкой себе золотых монет.
Прайс Latina я тебе написал.
В душе не ебу кто такой Латина, да и пошел он наxyй, они должны платить мне за идеи.
П.с. я уже задонатил сюда пару сотен евро, так что пошли наxyй вдвойне.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
изврат
весь экран панельками увешайте,как на пианино играйте
только нах..й это никому не надо
играли же как-то на интерлюде и не кукарекали

M

Maleficent

Использую как нормальный человек 4 панельки, ведь именно это было заложено корейцами под эту хронику, а им 7 мало)))
Против, короче.

DVZ

Виконт
Лайки
411
изврат
весь экран панельками увешайте,как на пианино играйте
только нах..й это никому не надо
играли же как-то на интерлюде и не кукарекали
Время течет, мой дорогой застрявший во двух тысячных друг, правда не все животные эволюционируют.
Тем более, если тебе не надо, можешь просто не пользоваться ими, ага.

Nympha

Граф
Лайки
730
Лучше вместо этой ху.еты разрешили добавить больше макросов. Да и какому то палу нужна еще больше паналек, убери /attack с ф1 по ф12 и будешь иметь больше места.

M

Maleficent

Когда я играл на сб, мне тоже хватило 2.5-3 строчки.
Я на любой профе никогда не открою 5 строку (и уж тем более больше), это абсолютно лишнее говно для любителей натолкать панельку всяким юзлесс мусором. Если бы разрабы игры видели смысл делать на этой хронике больше 4-х – они бы так и сделали. Но его нет, не было и не будет.

DVZ

Виконт
Лайки
411
Лучше вместо этой ху.еты разрешили добавить больше макросов. Да и какому то палу нужна еще больше паналек, убери /attack с ф1 по ф12 и будешь иметь больше места.
Убрав /attack с панели я буду иметь лишь твою ****у)))0

• Лайк
Реакции: sklp

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я на любой профе никогда не открою 5 строку (и уж тем более больше), это абсолютно лишнее говно для любителей натолкать панельку всяким юзлесс мусором. Если бы разрабы игры видели смысл делать на этой хронике больше 4-х – они бы так и сделали. Но его нет, не было и не будет.
ты наверное не фармишь олимп)

Nympha

Граф
Лайки
730
Убрав /attack с панели я буду иметь лишь твою ****у)))0
Как скажешь, просто ты толком не можешь огранизавать свою панель просишь херни разной. Тебе вон говорят корейцы дали 4 панелки, а тебе уже 7 не хватает. Счас бы просить разрабов заниматься этой херней, кокда лучше бы они делали более полезные вещи.

Верх