M
Maleficent
Я наверное способна забиндить быстрый переход между панельками, как делали все нормальные олимперы всю жизнь, до появления этих 20 панелек для дaунов.ты наверное не фармишь олимп)
Я наверное способна забиндить быстрый переход между панельками, как делали все нормальные олимперы всю жизнь, до появления этих 20 панелек для дaунов.ты наверное не фармишь олимп)
Хех я все равно их не юзаю потому что у меня 1366*768, и так ничего не видно.Я наверное способна забиндить быстрый переход между панельками, как делали все нормальные олимперы всю жизнь, до появления этих 20 панелек для дaунов.
Щас бы сравнить прошлое с настоящим, сравни доту из 2009, и сравни сейчас.Я на любой профе никогда не открою 5 строку (и уж тем более больше), это абсолютно лишнее говно для любителей натолкать панельку всяким юзлесс мусором. Если бы разрабы игры видели смысл делать на этой хронике больше 4-х – они бы так и сделали. Но его нет, не было и не будет.
Тебя, бл9ть, ограничивает, дoлбoёб. Тебя никто не оскорблял, хотя стоило бы. Животное, не способное грамотно построить панельку в 4 слота, как делали всю жизнь все нормальные люди. L2 ни коем образом не обновлялась, конкретно наша, чтоб нужно было дополнять 4 имеющиеся панельки.Щас бы сравнить прошлое с настоящим, сравни доту из 2009, и сравни сейчас.
Если 47-ая хромосома ограничивает тебя... тем более никто не заставляет тебя использовать их, сиди дальше со своими 4-я панельками, и все.
Не прошу, а предлагаю это во первых. Во вторых, у некоторых круг обзора куда шире чем у меня, почему бы не дать им возможность воспользоваться этим ?Как скажешь, просто ты толком не можешь огранизавать свою панель просишь херни разной. Тебе вон говорят корейцы дали 4 панелки, а тебе уже 7 не хватает. Счас бы просить разрабов заниматься этой херней, кокда лучше бы они делали более полезные вещи.
ХЗ даже, возможно просто не посчитали нужным заморочиться с этим и сделать.Я на любой профе никогда не открою 5 строку (и уж тем более больше), это абсолютно лишнее говно для любителей натолкать панельку всяким юзлесс мусором. Если бы разрабы игры видели смысл делать на этой хронике больше 4-х – они бы так и сделали. Но его нет, не было и не будет.
*либераху порвало*Тебя, бл9ть, ограничивает, дoлбoёб. Тебя никто не оскорблял, хотя стоило бы. Животное, не способное грамотно построить панельку в 4 слота, как делали всю жизнь все нормальные люди.
Учись не пихать всякий мусор туда. Тем более у тебя их аж 7, когда остальным хватает 4. Это серьёзный повод задуматься над собой.*либераху порвало*
Да я не могу настроить себе адекванто свои 4 панельки ПОТОМУ ЧТО ИХ МАЛО.
поч не играешь на х1 как задумано корейцами, либераха??Использую как нормальный человек 4 панельки, ведь именно это было заложено корейцами под эту хронику, а им 7 мало)))
Против, короче.
очевидно что под оли чаров для комфортной игры не хватает 4х панелекУчись не пихать всякий мусор туда. Тем более у тебя их аж 7, когда остальным хватает 4. Это серьёзный повод задуматься над собой.
А ты подумай, существует множество разных напитков + несколько пух на панели (да ты сб тебе надо всего две я знаю).Учись не пихать всякий мусор туда. Тем более у тебя их аж 7, когда остальным хватает 4. Это серьёзный повод задуматься над собой.
Ты лох если не можешь вместиться в 4 строчки.очевидно что под оли чаров для комфортной игры не хватает 4х панелек
на офф серверах хватало потому что я там не мог себе купить 4 лука
2 меча
4 бланта
двурук блант
палку с акуменом
палку с мп регеном
еще и 5 сетов ебать
и еще помимо этого у меня феник и скилы
ну ахуеть теперь
![]()
В предыдущих хрониках заморачивались, а тут вдруг решили "и так сойдёт", тем более что HF это как бы конечная стадия (и они это понимали, скорей всего) той игры, которую мы считаем L2? Смешно.ХЗ даже, возможно просто не посчитали нужным заморочиться с этим и сделать.
Ты прекрасно знаешь, что этот вопрос решался сменой панелек биндами, и ничего ужасного в этом не было.очевидно что под оли чаров для комфортной игры не хватает 4х панелек
на офф серверах хватало потому что я там не мог себе купить 4 лука
2 меча
4 бланта
двурук блант
палку с акуменом
палку с мп регеном
еще и 5 сетов ебать
и еще помимо этого у меня феник и скилы
ну ахуеть теперь
![]()
То что ты казуальный дoлбoёб – исключительно твоя проблема. Ты можешь хоть 200 раз повторить, что на данном сервере я играю на сб, от этого я всё равно 5-ю панельку не открою никогда, ведь она не нужна.А ты подумай, существует множество разных напитков + несколько пух на панели (да ты сб тебе надо всего две я знаю).
Я хочу поставить на панельку нужные мне талики, я хочу избавить себя от куча ненужных лишних движений.
Может именно тебе стоит задуматься над собой, или саморазвитие тебя обошло стороной ?
зачем больше панель? Кто шарит делают привязки к клавиятуре, никто тебе не будет тыкать мышкой по 50 панелек, интересно как ты эфективен если ты тыкаешь по бафу пала мышкой всемто того штоб закинуть это в макрос либо пригнув на шестую или седмую панель и прожав быстро на клаве. Трата время разработчиков, 2 на талики, 5 основных должно всем хватать. Тем более вижу ты ту 2-ю панелку даже не на талики пустил.Не прошу, а предлагаю это во первых. Во вторых, у некоторых круг обзора куда шире чем у меня, почему бы не дать им возможность воспользоваться этим ?
Цвет ника, костюмы, всякого вида прочего говна были добавлены в игру, которые так же не были заложены корейцами, но почему то ты на них прыгнула как на *** в выпускной)Использую как нормальный человек 4 панельки, ведь именно это было заложено корейцами под эту хронику, а им 7 мало)))
Против, короче.
да в том то и дело что на такой профе ниче не решается, при том что у меня забиты все панельки я еще и с открытым инвентарем играюВ предыдущих хрониках заморачивались, а тут вдруг решили "и так сойдёт", тем более что HF это как бы конечная стадия (и они это понимали, скорей всего) той игры, которую мы считаем L2? Смешно.
Ты прекрасно знаешь, что этот вопрос решался сменой панелек биндами, и ничего ужасного в этом не было.
То что ты казуальный дoлбoёб – исключительно твоя проблема. Ты можешь хоть 200 раз повторить, что на данном сервере я играю на сб, от этого я всё равно 5-ю панельку не открою никогда, ведь она не нужна.
ты чет высираешьзачем больше панель? Кто шарит делают привязки к клавиятуре, никто тебе не будет тыкать мышкой по 50 панелек, интересно как ты эфективен если ты тыкаешь по бафу пала мышкой всемто того штоб закинуть это в макрос либо пригнув на шестую или седмую панель и прожав быстро на клаве. Трата время разработчиков, 2 на талики, 5 основных должно всем хватать. Тем более вижу ты ту 2-ю панелку даже не на талики пустил.
П.С. смотри пал картинку кинул, делай лучше копи пасте, а то ты смотрю тыкаешь мышкой по селф бафу пала на 2-ой панелки.
Как правило людям ничего не нужно пока им не дадут.В предыдущих хрониках заморачивались, а тут вдруг решили "и так сойдёт", тем более что HF это как бы конечная стадия (и они это понимали, скорей всего) той игры, которую мы считаем L2? Смешно.
Ты прекрасно знаешь, что этот вопрос решался сменой панелек биндами, и ничего ужасного в этом не было.
То что ты казуальный дoлбoёб – исключительно твоя проблема. Ты можешь хоть 200 раз повторить, что на данном сервере я играю на сб, от этого я всё равно 5-ю панельку не открою никогда, ведь она не нужна.
И какое отношение внешка имеет к качеству игры чела, не способного уместить необходимое в 4 панельки и при необходимости переключить первую? Отсталый.Цвет ника, костюмы, всякого вида прочего говна были добавлены в игру, которые так же не были заложены корейцами, но почему то ты на них прыгнула как на *** в выпускной)
Что за двойные стандарты ?)
Ну я о том и говорю, уже и так 7 штук есть, ну типо, куда ещё их просить. Рофел.да в том то и дело что на такой профе ниче не решается, при том что у меня забиты все панельки я еще и с открытым инвентарем играю
актив лсы актив талки, для потной игры офк сойдет и переключение панелек
но для КОМФОРТНОЙ игры можно и патчик поставить