Предложение для Администрации

Махич

Барон
Лайки
50
Ув. Администрация, х1 сервер уже стал почти как просто пвп сервер! Не хотите убрать эти заходы на гранд эпиках, что бы файты были не такими вялыми, ну или оставить только на 50%! Просто серверу уже 5й месяц, 70% биг вара заходят чисто на фан, но битвы за гранд боссов, максимально вялые! Потому что люди понимают что будет еще 3 захода! Рассмотрите пожалуйста это приложение !

Махич

Барон
Лайки
50
А лучше сразу админам отдавать гранд эпик в карман хвг
Вообще не удивлен на кислоту, я бы понял если валик был бы 2:0 в пользу оппозиции, зайди в игру нажми Alt+b => рейтинг => Топ 10 кланов, и посмотри численность кланов TWG в общем + численность клана 1327! в чем причина сделать от них 2 нормальных сайда по 150 человек?? А не пытаться сделать засос, под названием Мечта Майора, и в итоге обосратся да еще и жидко??

Махич

Барон
Лайки
50
А лучше сразу админам отдавать гранд эпик в карман хвг
1716041985680.png

А это на тот случай, если тебе не хватит QI проследовать моей инструкции

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Вообще не удивлен на кислоту, я бы понял если валик был бы 2:0 в пользу оппозиции, зайди в игру нажми Alt+b => рейтинг => Топ 10 кланов, и посмотри численность кланов TWG в общем + численность клана 1327! в чем причина сделать от них 2 нормальных сайда по 150 человек?? А не пытаться сделать засос, под названием Мечта Майора, и в итоге обосратся да еще и жидко??
Одни челики в ДК робе, а другие в трансформах анаким. Там же по-любому надо подравнять под количество

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
Вариант с стандарным заходом вполне приемлев.
6 дней в неделю КМить ка-то подустаёш.
А так получил тилюлей, оставил победителю фарм .

gaspa4a

Барон
Лайки
2
Типа пацанам уже напряг торчать на епике которого даже до утра не водят) а соа краб ть по часов 20 норм на 6й месяц)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
битвы за гранд боссов, максимально вялые! Потому что люди понимают что
...что лично они увидят эпик на своём персонаже лет через 20. И от такой перспективы энтузиазм сражаться несколько увядает.

Верх