Scryde X50 Предложение. ГМ на старте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElChecheno

Старейшина
Лайки
3
Добрый вечер дамы и господа а так же администрация, предлагаю оставить гм'а =gamehelp на старте сервера, думаю будет хорошо если на старте будет гм которому можно написать как на обт и многие обнаруженные ошибки и баги будут сразу же передаваться, все понимают что сервер еще далек от идеала. Так же будет бегать чекать зи и другие локи на ботов. в общем работы будет много.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Добрый вечер дамы и господа а так же администрация, предлагаю оставить гм'а =gamehelp на старте сервера, думаю будет хорошо если на старте будет гм которому можно написать как на обт и многие обнаруженные ошибки и баги будут сразу же передаваться, все понимают что сервер еще далек от идеала. Так же будет бегать чекать зи и другие локи на ботов. в общем работы будет много.
данный гм ваще не компетентен в своей работе по общению и поведению напоминает школяра
плюс он политически агресивнный постояно впрягается за хохлов когда на тех гонят(именно за хохлов)
плюс играющий гм это всегда огромные риски скрытой рисовки так что против категорически

РозовыйАнус

Старейшина
Лайки
4
все так и будет , все полюбому должны будут писать про ошибки что бы тех група скрайд исправляла

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На старте я и Скрайд будем присутствовать в игре. Плюс будет работать поддержка в усиленном режиме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх