High Five Предложение: НПС "Бафф-Аукционер" для удобства получения баффов

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
1744880014665.png

Уважаемая администрация,
хочу предложить идею, которая упростит и сделает более доступной систему получения баффов для соло-игроков и при этом создаст дополнительную возможность заработка для ПП, ЕЕ и других бафф-классов.

Суть идеи:​

Создать специального НПС, который будет выполнять функции аукциона баффов. Работает это следующим образом:

️ Механика:​

1. Регистрация баффера:
    • Бафф-классы (например, ПП, ЕЕ и т.д.) могут зарегистрироваться у НПС как "Поставщик баффов".
    • При регистрации они выбирают баффы, которые готовы "продавать", и указывают стоимость (например, 50,000 аден за бафф-сет).
  2. Получение баффа игроком:
    • Обычный игрок подходит к НПС и выбирает нужный тип баффов.
    • Система находит подходящего зарегистрированного баффера (он должен находиться в мирной зоне).
    • Бафферу приходит запрос на телепорт к НПС, на который он должен ответить в течение 10 минут.
    • Если баффер соглашается, он телепортируется к игроку и бафф автоматически кастуется (без потери маны).
    • Игрок платит указанную сумму, которая уходит бафферу (либо с небольшой комиссией в пользу сервера).

✅ Преимущества:​

• Упрощает жизнь соло-игрокам.
  • Бафферы могут зарабатывать адену без лишнего стояния в Гиране.
  • Исключается необходимость в спаме и бесконечных диалогах.
  • Повышается интерактивность и живость серверной экономики.

⚠️ Возможные ограничения:​

• Ограничение по частоте регистрации (например, раз в 30 минут).
  • Телепорт возможен только из мирных зон (чтобы избежать злоупотреблений в пвп-зонах).
  • Использование функции только вне осад/ивентов.

Спасибо за внимание!
С радостью выслушаю отзывы и предложения по доработке идеи.

p.s. Я уже не играю тут, ушёл в WOW. Но я хотел бы изменить что то чего хотел бы сам видеть в этой игре.

Верх