Сильно подозреваю, что "Уважаймый админ" чего-то недоговаривает :rolleyes: Уверяет, что уже пробовали ограничивать численность состава кланов и что дескать доминирующие ранее продолжили доминировать. Однако, когда похожее предложение всплывало в позапрошлый раз, я попробовал навести справки. И не нашёл ни одного игрока, который бы помнил подобную реализацию конкретно на Скрайде :cool: Да, возможно я плохо искал, или мало кого опросил. Но есть и другие варианты. Например, вполне вероятно, что после такой "кастрации" лидеры топовых кланов ливнули с сервера, увели за собой множество игроков (включая донатеров!), проект понёс финансовые убытки и его владелец посадил на бутылку тех админов, которые рискнули запилить эту инновацию. И быть может "Уважаймый админ" тоже был среди тех, кто подвергся карательной экзекуции

И её повторения не шибко жаждет.
Но даже в том случае, если всего этого и не было, оно вполне может произойти. У подавляющего большинства опрошенных мной реакция была в ключе: "Да eбанись! Если такое сделают, я отсюда ливну!" Уверен, что даже самые захудалые кланы мечтают развиться до уровня огородов, а многие игроки, которые на словах осуждают чужой зерг, втайне мечтают зерговать сами. Да и по настоящему честные сражения мало кто любит. Все хотят, чтобы бои были интересными, но лично для себя беспроигрышными. Как ты там выше писал? Вас на эпиках 98 и нет никого хотя бы 50. Типа если бы 50 пришло, тебя бы такой расклад устроил? Бой был бы с твоей точки зрения честным? 98 против 50?