High Five предложение ограничения количества мест в клане!

хотели бы что бы количество мест в клане было ограничено

• да, хорошая идея

Голосов: 30 78,9%
  • нет, глупость

Голосов: 8 21,1%

• Всего проголосовало
    38

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед, на одной из соток ставили кап в 100 человек, если не ошибаюсь
в следствии чего один из клов просто закинул стенку в 1 клан, а арчеров во 2й...
Решение грамотное :) А вот если кап в 100 человек не сработал - значит в нынешних условиях он мало чем отличается от стандартного 220. Возможно админам известен реальный онлайн - за вычетом накрутки счётчика, оконных твинов и ботов, сидящих на трейде. Но вот сколько на сервере игроков, играющих коллективно? Вдруг количество одиночек, старательно культивируемых последние годы, стало настолько огромным, что многочисленные кланы попросту не из кого формировать? Может в упомянутой тобой ватаге, разделённой на 2 клана по 100 человек в каждом, 70% всех клановых игроков сервера. И оставшиеся 30%, размазанные по другим кланам, не потащат топов даже в том невероятном случае, если объединятся.

liber

Наследник
Лайки
19
в следствии чего один из клов просто закинул стенку в 1 клан, а арчеров во 2й...
ну я уже писал, есть такой момент на 1 к, что тут али не работает, и твои анчара по некст таргету будут бить своих, как и купола на своих ставить и тд, понятно что договоренности и тд будут, но это на много сложнее делать, чем сидеть в 160 епал в 1 клане, пусть ог разделиться на 4 , даже если договориться друг друга не бить, и что? огни 1 хер будут страдать чем так

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну я уже писал, есть такой момент на 1 к, что тут али не работает, и твои анчара по некст таргету будут бить своих, как и купола на своих ставить и тд, понятно что договоренности и тд будут, но это на много сложнее делать, чем сидеть в 160 епал в 1 клане, пусть ог разделиться на 4 , даже если договориться друг друга не бить, и что? огни 1 хер будут страдать чем так
тут рофел еще в том что за голду увеличивают количество членов клана +40 вроде)

liber

Наследник
Лайки
19
ну вот тут до 100 мест покупаешь плюс гильдии, поэтому в кланах например щас в ог 171 человек, ну и как тут играть?ограничить количетсво в 40 людей, и пусть там хоть заобъеденяютсья в 5 кланов, они 1 фиг будут друг друга бить, флаги делить будут, и на замки будут каждый свой беречь и тд, ну 1 фиг ни чего не потеряется, а надежда на фан появиться

liber

Наследник
Лайки
19
Опять же на эпиках, не смогут в 100 плюс рыл бить , купола на своих будут работать, не поставишь на входе, 100 500 куполов и не отработаешь , замкнутые пространства , будут масс скилы флешки, канселы по своим пахать, берсы будут по своим кататься, да будут своих канселить, ну это же логично

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Опять же на эпиках, не смогут в 100 плюс рыл бить , купола на своих будут работать, не поставишь на входе, 100 500 куполов и не отработаешь , замкнутые пространства , будут масс скилы флешки, канселы по своим пахать, берсы будут по своим кататься, да будут своих канселить, ну это же логично
я прост не понимаю почему ОГ сидят такой толпой на х1к) в болоте, где на эпике доширак не купишь как на х50) или они настольк раки что могут зергом самоутвердиться) а не давать норм равный файт)

queemz

1%
Лайки
8 564
жесть какая, каждый день количество огородов растет в геометрической прогрессии
уже почти 200 человек!!

kkkl2h

Барон
Лайки
25
я прост не понимаю почему ОГ сидят такой толпой на х1к) в болоте, где на эпике доширак не купишь как на х50) или они настольк раки что могут зергом самоутвердиться) а не давать норм равный файт)

именно

liber

Наследник
Лайки
19
ну во 1 на 1 к чаще всего играют люди у которыхз много работы, годес ездит на вахты играет по возможности, и таких много, ну я говорил что я был 3 недели назад в ог, нас на праймах по 96 на эпиках афк стояло, а количество в клане всегда выше, сейчас я просто зашел в статистику кланов, и в ог сейчас 171 человек, потом идут типо таргарианы, но там у Андрюши 100-500 окнных саблимов, и тд) это его фишка) ну блин реально, 3 неделю как ушли антаги которые к слову всего недели 2 играли, вернулась такая же тема, ог держат 9 флагов, все эпики, просто афк стоят, максимум это слоны заходят раз в неделю и выходят в 40 человек, не ну если всем пофиг я тоже погнал на х 100)

liber

Наследник
Лайки
19
Ребята вы голосуете, а лайки не ставите надо 30 лайков для расмотрения заявки, на данный момент 15

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ну во 1 на 1 к чаще всего играют люди у которыхз много работы, годес ездит на вахты играет по возможности, и таких много, ну я говорил что я был 3 недели назад в ог, нас на праймах по 96 на эпиках афк стояло, а количество в клане всегда выше, сейчас я просто зашел в статистику кланов, и в ог сейчас 171 человек, потом идут типо таргарианы, но там у Андрюши 100-500 окнных саблимов, и тд) это его фишка) ну блин реально, 3 неделю как ушли антаги которые к слову всего недели 2 играли, вернулась такая же тема, ог держат 9 флагов, все эпики, просто афк стоят, максимум это слоны заходят раз в неделю и выходят в 40 человек, не ну если всем пофиг я тоже погнал на х 100)
Понимаешь, челов с ОГ это устраивает бегать толпой и бить себя в грудь, что они всея скруд, так и будут скучные эпики и осады с ТВ. Поэтому можно смело ливать на х100

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

liber

Наследник
Лайки
19
Сове побарабану он ничего не изменит
ну значит унылый скрайд х 1 к в прошлом) пора идти на х100, у меня сток люедй друхей ушло куда то из за того что тут нет фана и перспектив, ток собирается 80 человек ог собирает 100, собирается 100 ог собирает 120, если админов устраивает то окей

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ну значит унылый скрайд х 1 к в прошлом) пора идти на х100, у меня сток люедй друхей ушло куда то из за того что тут нет фана и перспектив, ток собирается 80 человек ог собирает 100, собирается 100 ог собирает 120, если админов устраивает то окей
давайте все сьебывайте к фурирунам или к черному, а то там они сливаются

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Добрый вечер. Мы уже делали подобные ограничения в рамках другого сервера и, как показала практика, кланам не составляет особого труда разделяться на несколько и продолжать доминировать. Да, это вносит небольшой дискомфорт, но суть не меняется от слова совсем.
Так очевидно почему практика оказалась плохой.
У вас мейн сервер всю жизнь с настройкой 250 человек. И именно кланы оттуда ходят играть на х100. И вы хотите, чтобы эти кланы ради сотки не взяли половину состава или хотя бы 50 чел? Нет такого не будет. Собственно поэтому практика и неудачная.
И не нужно рассказывать про то что будут 2 составы и т.д. Да они будут, но это максимум будет 2 состава, а это уже 200 человек, а не 250 и это 200 человек с ограничениями на разрядки и все остальное, 3 состав не актуален. Так же во 2 составе скорее всего будут только Арчера.
Взять в пример х5 астериоса, где ограничение 110 человек. У них в клане 2 состава. Во 2 составе даже не фул клан и дошик там стоит куда больше чем тут. Для того чтобы все заработало нужно в первую очередь вводить ограничения на х50 и более того для этого нужно время.

liber

Наследник
Лайки
19
дружище про х 100 речь не идет, речь идет лишь о сервере х 1к тут вообще играет 300 рыл ) по факту , ихз них 100 ни куда не ходят, и 150 в ог )

козачок

Граф
Лайки
530
кстати интерестная была бы сотка с таким замутом, так как в этот раз идет туда 3 клана от 200 человек. если по 100 рыл то это 6 сайдов + мид кланы, то есть где то до 10 кланов на дракошиках. это тьма междуусобиц и разной дичи. и так как епики кидают разный дебаф то все всегда будут переплетены. ммм, было бы зачотно.
так что такой херни как было с айсгопом и антагами, когда было даное нововведения, не будет.
@Wise

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
кстати интерестная была бы сотка с таким замутом, так как в этот раз идет туда 3 клана от 200 человек. если по 100 рыл то это 6 сайдов + мид кланы, то есть где то до 10 кланов на дракошиках. это тьма междуусобиц и разной дичи. и так как епики кидают разный дебаф то все всегда будут переплетены. ммм, было бы зачотно.
так что такой херни как было с айсгопом и антагами, когда было даное нововведения, не будет.
@Wise
фантазер ))))))))))

Верх