Предложение по баффу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alptraumsong1488

Старейшина
Лайки
0
В общем, суть такая, у меня на танке если вылетают серты от селфов (айрон щит) , и серты от саб скиллов, начинает резаться бафф, то есть тупо не хватает бафф слотов, хотя уже урезал по максимуму, пришлось снять акумен, точность, и пару резистов, бегаю без дефлекта от стрел (только в пвп с хавками, и арбами).

Сделайте больше слотов под бафф или чтобы серты не влияли на стандартные бафф слоты. А то пропадает желание играть за свою профу. Спасибо.
Пожалуйста не игнорируйте.

Z

ZirkaSmerty

Хотя я сам испитываю подобную проблему, но, го 24/12 тогда вообще само собой отпадет подобная проблема. А по сабжу комбики в помощь

Sirius

Граф
Лайки
1 188
В общем, суть такая, у меня на танке если вылетают серты от селфов (айрон щит) , и серты от саб скиллов, начинает резаться бафф, то есть тупо не хватает бафф слотов, хотя уже урезал по максимуму, пришлось снять акумен, точность, и пару резистов, бегаю без дефлекта от стрел (только в пвп с хавками, и арбами).

Сделайте больше слотов под бафф или чтобы серты не влияли на стандартные бафф слоты. А то пропадает желание играть за свою профу. Спасибо.
Уже много раз говорили на эту тему
отдельные слоты под триггера с хроник выше
увеличивать кол-во слотов не будем, увы
ведь как-то люди играют в 24 слота, у нас доступно 36, вполне достаточно

Alptraumsong1488

Старейшина
Лайки
0
Уже много раз говорили на эту тему
отдельные слоты под триггера с хроник выше
увеличивать кол-во слотов не будем, увы
ведь как-то люди играют в 24 слота, у нас доступно 36, вполне достаточно

Ну это ок я понял, а слоты для триггеров будут отдельные ?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194

Столкнулся с такой проблемой уже давно.
Забил на танка ..... :nichosi29:

Барон
Лайки
14
у меня 36 слотов под баф,ном не мало, помогите плиз

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Отклонено.