Предложение по девочке СБ

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Дабы не описывать всю ту боль, которой много во всех темах сервера х1, касательно ПвП и ПвЕ за СБ, хочу вынести на обозрение следующее предложение:

Добавьте пожалуйста СБ следующие скилы:

- Пассивный навык от арбы, на владение, соответственно, арбалетом
- Пассивный навык на увеличение дальности стрельбы
- Срабатывание триггера Special Ability от арбалета при заточке +4 и выше (по аналогии с рапирой.
- Уменьшить пассивный скил на восстановление МП при убийстве с 10% до 5%.
- Ограничить использование вышеупомянутых умений на Олимпиаде
- Убрать ранее введённые ограничения для входящего и исходящего урона по и от СБ соответственно

Аргументы и обоснование:
-Варку добавили по аналогии пасивки на лук и триггер.
-Бардам добавили активные дамажащие навыки и пасивки на владение дуал даггерами
-У крафтов - масс Агр
-Самонеры с комбо бафом.
то бишь Вы актуализировали большинство классов, можно внедрить это и для сб.
Буду чрезмерно благодарен за адекватную обратную связь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Предлагаю ВСЕМ классам дать пассивки на лук. И НЕ банить за макросы. Ну и чтоб чар сам на спот бежал еще, бафался и тд

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Заманиваете своим нытьем на сб поиграть
И на самонере

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А куда ты предлагаешь в пати ему встать? В гц асист раздавать? Так это дрочево полнейшее в 9 тел качаться там.
Т.е 3-4 стадию там даггеры по кд стояли это был не дроч, а для сб дроч) нуну

• Лайк
Реакции: GOAT

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Там дагер соло стоит. А вот за сб ты там за две щеки возьмешь.
На каком лвле и бусте... я пишу про 3-4 стадию, на 3 соло там не стоял никто почти, на 4 уже начали, как 81 апнули, но там после 79го уже оч унылый кач в пати

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
На каком лвле и бусте... я пишу про 3-4 стадию, на 3 соло там не стоял никто почти, на 4 уже начали, как 81 апнули, но там после 79го уже оч унылый кач в пати
Ну до 80 сб еще с горем пополам докачивается в варке. А дальше нюхает бибу. А ножом с 79 уже можно соло стоять в гц, блаф проходит по кд на моба и можно спокойно колотить.
Но разговор не за ножей сейчас, а за возможность дать сб контент 80+. Со всеми действующими нерфами сб после 80+ может что-то только если его забустить на N сумму, а в остальном тебя шотает почти любой класс: глад с соника отрывает все лицо, ножу на один бек, лукам на 1 крит. Я уже не говорю о том, что сб банально негде 85 лвл апнуть, так еще и фарма никакого нет у него. Играя за сб, надо или быть богатым дядей, или рерольнуться на последних стадиях с наличием той самой N суммы денег в кармане. По другому на данный момент возможности играть за этот класс нет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну до 80 сб еще с горем пополам докачивается в варке. А дальше нюхает бибу. А ножом с 79 уже можно соло стоять в гц, блаф проходит по кд на моба и можно спокойно колотить.
Но разговор не за ножей сейчас, а за возможность дать сб контент 80+. Со всеми действующими нерфами сб после 80+ может что-то только если его забустить на N сумму, а в остальном тебя шотает почти любой класс: глад с соника отрывает все лицо, ножу на один бек, лукам на 1 крит. Я уже не говорю о том, что сб банально негде 85 лвл апнуть, так еще и фарма никакого нет у него. Играя за сб, надо или быть богатым дядей, или рерольнуться на последних стадиях с наличием той самой N суммы денег в кармане. По другому на данный момент возможности играть за этот класс нет.
Я только за, что мальчика апнули, девочку нафиг. Слишком раздражающий класс, выпилить совсем с игры

GOAT

Граф
Лайки
785
Я только за, что мальчика апнули, девочку нафиг. Слишком раздражающий класс, выпилить совсем с игры
Ты наверное имел ввиду апнуть физ сб, ибо мальчиками тоже в маг билде катают не плохо

Верх