- Лайки
- 1 488
Ну да, про физ офк.Ты наверное имел ввиду апнуть физ сб, ибо мальчиками тоже в маг билде катают не плохо
Ну да, про физ офк.Ты наверное имел ввиду апнуть физ сб, ибо мальчиками тоже в маг билде катают не плохо
Получается в арбо паке + полноценный дд. Предлагаю убрать СБ из игрыДабы не описывать всю ту боль, которой много во всех темах сервера х1, касательно ПвП и ПвЕ за СБ, хочу вынести на обозрение следующее предложение:
Добавьте пожалуйста СБ следующие скилы:
- Пассивный навык от арбы, на владение, соответственно, арбалетом
- Пассивный навык на увеличение дальности стрельбы
- Срабатывание триггера Special Ability от арбалета при заточке +4 и выше (по аналогии с рапирой.
- Уменьшить пассивный скил на восстановление МП при убийстве с 10% до 5%.
- Ограничить использование вышеупомянутых умений на Олимпиаде
- Убрать ранее введённые ограничения для входящего и исходящего урона по и от СБ соответственно
Аргументы и обоснование:
-Варку добавили по аналогии пасивки на лук и триггер.
-Бардам добавили активные дамажащие навыки и пасивки на владение дуал даггерами
-У крафтов - масс Агр
-Самонеры с комбо бафом.
то бишь Вы актуализировали большинство классов, можно внедрить это и для сб.
Буду чрезмерно благодарен за адекватную обратную связь.
Джуд называетсяВсем привет. Берут ли СБ в данжи? Есть подозрение что нет. Может их в эту сторону надо актуализировать?
Ты про глада? Вроде не страдает и в масс пвп че то может даже.Много ты хочешь дружище .И качаться с кайфом на всех стадиях, и в соло пвп 1х2-3 всех гнуть и в замесах на коне быть.
Топ пвп чар должен страдать в пве,это закономерность.Убрать бы вообще по хорошему эту ***ту с восстановлением мп за убийство ,что бы и на первых стадиях через муки и боль кач был
Глад это две минуты работы коленями и локтями ,по сравнению с сб)Ты про глада? Вроде не страдает и в масс пвп че то может даже.
Так это адрик даёт уже давно, просто услуга платнаяПредлагаю ВСЕМ классам дать пассивки на лук. И НЕ банить за макросы. Ну и чтоб чар сам на спот бежал еще, бафался и тд
Тут не работает адрикТак это адрик даёт уже давно, просто услуга платная
На х1 вполне себе работал пару месяцев назад. Другое дело, что в ПК льют таких умников но это уже совсем другая история.Тут не работает адрик
Работает же ты че ) это Хелпер не работаетТут не работает адрик
Тебя кстати не видел давно не Олимпе под твоим никомТут не работает адрик
Да я ренейм сделал месяца 1.5 назад, если летаю олимп на 70 боев, то беру 2е место после кайды, но не всегда есть время на 70 боевТебя кстати не видел давно не Олимпе под твоим ником
А это интрига, будет ли хелпер работать на х2))) я бы посмотрел на зарубы викедовРаботает же ты че ) это Хелпер не работает
А я не играю на х1Да я ренейм сделал месяца 1.5 назад, если летаю олимп на 70 боев, то беру 2е место после кайды, но не всегда есть время на 70 боев
Викеды не играют на лоу рейтахА это интрига, будет ли хелпер работать на х2))) я бы посмотрел на зарубы викедов
А я на сотке ток осенью играл, потом на х1 сижуА я не играю на х1
Все когда то случается)Викеды не играют на лоу рейтах
Так не интересноДа я ренейм сделал месяца 1.5 назад, если летаю олимп на 70 боев, то беру 2е место после кайды, но не всегда есть время на 70 боев