Scryde X50 Предложение по эпику у х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
по белефу в первый день кидал в поддержку, сказали что ошиблись, по топ палкам помоему очевидно, ее с мид палками передамаживает меня на 15к, хотя я без берса и с эля серьгами (а еще 7 топ палкок с интовыми нюками), конечно можно сказать что он 5 мин под протекшеном, но такая залупа со всеми бернерами, в поддержке сказали про какой то кап маг атаки на оли, но мы паком протестили то же самое в поле, ик холл неточенный без пвп вставки бьет на 50 меньше чем интовая сакра +8 с пвп вставкой. Можно наснимать видосов но я вообще не вижу в этом смысла, прям лень.
а может просто ты рагуль и тебя трахают поэтому?

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Уважаемый @Wise .
Есть возможность подумать по поводу одного нормального эпик сета с х15.
Остальные эпики или удалить или заменить небольшой компенсацией. Один нормальный комплект привязать к железу, или к почте, не важно. Чтоб хоть можно было между своими персами передавать. Фармить и тд. Прошу подумать над данным предложением, и найти какую-либо альтернативу.
Поддержите, ребят.
@Shatun @Killdog @Izot @Sayber89
Тут нет притока эпика, просто банально простым смертным играется не в полном объёме.
Прошу Вас услышать ребят с х15. И хоть как то пойти на встречу. Как говорится... Спасибошоневайпнули.

Удален

unskill
Лайки
578
Жалкошоневайпнули. Шатун же тестил, так перенесли, шо эпицк даёт статы элегии кольца обычного (утрирую)
Как вариант, удалить всё полностью, компенсируя аденой в пол цены реального эпика с одного комплекта. Типа удалить всё за исключением одного комплекта, а его в свою очередь перевести в адену -пол цены от стоимости. Люди дофармят и купят обычный эпик и будут фармить дальше, ибо скоро импрув.
@Wise

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
мб ты и прав) прост когда проебываешь хочется хотябы понимать почему урон х2 больше
Нужны тесты и пруфы во всех аспектах, кто их будет делать вопрос. Но если есть желание заморочиться, можно собрать команду и выпилить мувы. Конечно это мало кому нужно, но, иначе ничего не доказать и не показать. @Wise , мб вы для начала все таки сами потестите перенесенный эпик, потому что, и в правду, работает что-то не так как должно.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Как вариант, удалить всё полностью, компенсируя аденой в пол цены реального эпика с одного комплекта. Типа удалить всё за исключением одного комплекта, а его в свою очередь перевести в адену -пол цены от стоимости. Люди дофармят и купят обычный эпик и будут фармить дальше, ибо скоро импрув.
@Wise
У меня лучшее предложение - удалить эпик, а материальную компенсацию за него перечислить в фонд помощи Вайса. Если такого нет - можно заморочиться над его созданием

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Нужны тесты и пруфы во всех аспектах, кто их будет делать вопрос. Но если есть желание заморочиться, можно собрать команду и выпилить мувы. Конечно это мало кому нужно, но, иначе ничего не доказать и не показать. @Wise , мб вы для начала все таки сами потестите перенесенный эпик, потому что, и в правду, работает что-то не так как должно.
у меня всего 1 комплект. Я не могу фармить передавая его по твинам.смысл мне от теневого буста.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Будем ждать ответа Вайса.
Он в этой теме раза 3 отписал. Самый кек, что в проебе политики сервера х15 он сделал виноватыми котов (CatsEmpire, клан х15) и допустил себе высказывания "эпик фрифармился". Конечно, сервер админит Сова, а виноваты в фарме эпика игроки. Логика, чо)

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Он в этой теме раза 3 отписал. Самый кек, что в проебе политики сервера х15 он сделал виноватыми котов (CatsEmpire, клан х15) и допустил себе высказывания "эпик фрифармился". Конечно, сервер админит Сова, а виноваты в фарме эпика игроки. Логика, чо)
Так оставить по 1 комплекту на железо, где дисбаланс?
Как будто мы не люди.
Повторюсь у когото всего 1 комплект. и как играть то.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так оставить по 1 комплекту на железо, где дисбаланс?
Как будто мы не люди.
Повторюсь у когото всего 1 комплект. и как играть то.
Брат, я тебя понимаю, и более того, знаю много народа с такой же ситуацией) но ты же должен понять нашего "старшего" брата, ему проще вертеть на своей оси 100 человек с х15, чем в несколько раз больше с х50)

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Брат, я тебя понимаю, и более того, знаю много народа с такой же ситуацией) но ты же должен понять нашего "старшего" брата, ему проще вертеть на своей оси 100 человек с х15, чем в несколько раз больше с х50)
все равно будем надеяться что @Wise как то поможет урегулировать.

Shatun

Виконт
Лайки
966
ты прав, но неохота этим заниматься) проще забить, по резистам от дебафа вроде более менее норм, этого достаттоочно чтобы кайфовать от олимпа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх