Scryde X50 Предложение по эпику у х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Увы, но изменений в отношение эпика для игроков с х15 – не будет.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Давайте я 30 000 задоначу.
@Wise
Лучше маме цветы купи.
Категорически одобряю. Всё правильно. Лучший.
С китайским, нерабочим, "для личного пользования" комплектом эпической бижутерии нужно накрабить на нормальный комплект на х50. С - стратегия. Продли жизнь отбросам с х15, которые фри фармили под вашим бездарным руководством.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!
Тему можете закрывать , с тем кто дальше своего носа не видет беседовать безполезно !!!

bahus13

Старейшина
Лайки
1
Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!
Тему можете закрывать , с тем кто дальше своего носа не видет беседовать безполезно !!!
Согласен с данным высказыванием.В администрации сервера разочарован.Предлагать что-то, для исправления данной ситуации желания нет, впрочем как и играть на данном сервере тоже.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А беседовать с безграмотными? Для тебя система красной волнистой линией подчеркивает грамматические ошибки, а тебе все равно! Так вот и администрации все равно на твои темки с х15 )))

Либо на агре души сову, как настоящий пацан!

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Просто смиритесь с тем, что им максимально по*** на вас. Это первое правило скрауда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх