Сколько нужно задонатить для актуализации моего одного комплекта?Увы, но изменений в отношение эпика для игроков с х15 – не будет.
Лучше маме цветы купи.Давайте я 30 000 задоначу.
@Wise
Категорически одобряю. Всё правильно. Лучший.Увы, но изменений в отношение эпика для игроков с х15 – не будет.
Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!Увы, но изменений в отношение эпика для игроков с х15 – не будет.
Согласен с данным высказыванием.В администрации сервера разочарован.Предлагать что-то, для исправления данной ситуации желания нет, впрочем как и играть на данном сервере тоже.Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!
Тему можете закрывать , с тем кто дальше своего носа не видет беседовать безполезно !!!
Он их при жизни не дарил, думаешь он на кладбище попрет?!Лучше маме цветы купи.
А беседовать с безграмотными? Для тебя система красной волнистой линией подчеркивает грамматические ошибки, а тебе все равно! Так вот и администрации все равно на твои темки с х15 )))Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!
Тему можете закрывать , с тем кто дальше своего носа не видет беседовать безполезно !!!
Ты шо, мальчик, я своей матери дарил столько, что ты себе не сможешь позволить)))Он их при жизни не дарил, думаешь он на кладбище попрет?!
А я детдомовских. Мне похуям.Ты шо, мальчик, я своей матери дарил столько, что ты себе не сможешь позволить)))