Scryde X50 Предложение по физическим критам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YBW

Барон
Лайки
83
Так я и говорю про нормальную л2, иначе какой смысл. Что на х50 – не знаю, нет до этого дела. У меня на х1000 тх выживают только если жрут квики (мусор eбaный, но и таких я иногда убиваю) – иначе могила, и это при том что они в миллион раз завышены и мне нужно потеть, чтоб не сдохнуть. Убрать весь этот их лишний буст – был бы легчайший фраг на любом выродке с припиской даггер, ведь их удел жрать дepьмо в этой игре. :)
Ну кстати играл давно на х1к тогда норм было под кк со степа по сб и арбам летело 10-12к на х50 чтоб ты понимал летит максимум 5 если повезет и все потом арбу не догнать да еще слоу висит по кд вот тебе и антикласс)

truf

Виконт
Лайки
269
ДУРАК_ПТС2.jpg

truf

Виконт
Лайки
269
птс или не птс, рпг клуб или другая хрень. вы не рационально мыслите.
как я понял, вас разрывает между арбо паками на масс замесах и пвп 1 на 1.
ну так и проще нет решения, чем корректировать работу умений от места их реализации.
программно реализуемо, что бы умения и/или скилы работали по разному, в зависимости от характера замеса

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
птс или не птс, рпг клуб или другая хрень. вы не рационально мыслите.
как я понял, вас разрывает между арбо паками на масс замесах и пвп 1 на 1.
ну так и проще нет решения, чем корректировать работу умений от места их реализации.
программно реализуемо, что бы умения и/или скилы работали по разному, в зависимости от характера замеса
чел ты со своими "программно реализуемо" уже перегибаешь. Ты на серьезных щах это пишешь? Мне просто хочется узнать степень твоей, то ли веры в команду скрайда, то ли психического отклонения. Тут не могут сделать вещи, которые есть на других проектах годами, а ты предлагаешь что-то там напрогать.

Никого не разрывает, просто зачем сначала делать правки баланса в сторону арб, а потом через какое-то время делать правки совсем в другую сторону. Сделай сразу **** ПТС, закрой на*** раздел жалоб и принимай тех репорты только в тикетах, фикси их если считаешь нужны, если нет - игнорь. Тесты все проси проводить на РПГ клабе, не хочешь делать тесты - иди нах со своими тикетами. Но нет же, надо слушать вечное нытье и пруфы в виде мувиков с оффа 2005 года.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Так я и говорю про нормальную л2, иначе какой смысл. Что на х50 – не знаю, нет до этого дела. У меня на х1000 даггера выживают только если жрут квики (мусор eбaный, но и таких я иногда убиваю) – иначе могила, и это при том что они в миллион раз завышены и мне нужно потеть, чтоб не сдохнуть. Убрать весь этот их лишний буст – был бы легчайший фраг на любом выродке с припиской даггер, ведь их удел жрать дepьмо в этой игре. :)

Я очевидно говорю про те ситуации, где на мне только жаба/прайд. Хотя бывают и такие, где я выношу даггера уже даже без жабы и прайда.
Ну на х50 балансер на арб и лучников более слабый стоит.

Если говорить про нормальную ла2, то на хрониках эпилога арбы от ножей с 1 бека падали, а на хф все ножи и другие милики отправились в жопу и была тотальная доминация магов.

truf

Виконт
Лайки
269
чел ты со своими "программно реализуемо" уже перегибаешь. Ты на серьезных щах это пишешь? Мне просто хочется узнать степень твоей, то ли веры в команду скрайда, то ли психического отклонения. Тут не могут сделать вещи, которые есть на других проектах годами, а ты предлагаешь что-то там напрогать.

Никого не разрывает, просто зачем сначала делать правки баланса в сторону арб, а потом через какое-то время делать правки совсем в другую сторону. Сделай сразу **** ПТС, закрой на*** раздел жалоб и принимай тех репорты только в тикетах, фикси их если считаешь нужны, если нет - игнорь. Тесты все проси проводить на РПГ клабе, не хочешь делать тесты - иди нах со своими тикетами. Но нет же, надо слушать вечное нытье и пруфы в виде мувиков с оффа 2005 года.
я тоже нихрена не понимаю зачем делать правки, так же не понимаю, почему какой-то сраный рпг-клаб и ПТС являются образом TRUE для вас
балансить надо конкретно на данном проекте без привязки к сторонней хрени.

• Лайк
Реакции: Ivy

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
у арб на х50 нету антикласа в этом вся проблема,сделал тх тож думал антикласс начал бить арбу с максимум бафом прайд жаба в итоге от 19к хп 5 сек осталось 200)был в 12 лайт ворпал сете 195 уворот,как оказалось уворот то фиксированный ну и удалил сразу перса)По поводу арб админы приятно удивили этим фиксом думал никогда не будет как было когда то с Сб которых фиксили года два)
Минимальный шанс попадания 30% по птсу. Я играю на ав в 12 ворпал лайт сете и никогда не ощущал серьёзных проблем с арбами на сервере х50. Также за застиленную сб я их изи убивал.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Минимальный шанс попадания 30% по птсу. Я играю на ав в 12 ворпал лайт сете и никогда не ощущал серьёзных проблем с арбами на сервере х50. Также за застиленную сб я их изи убивал.
ключевое слово застиленую
играть без окон и трех строк бафа ну никак вижимо на этом сервере?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх