- Лайки
- 681
И все же люди с х50 приходят)Так косарь уже все… Богу душу отдал… Смысл туда идти?
Та и х1к года пол назад мёртвее выглядил чем сейчас, хотябы какото движ есть
И все же люди с х50 приходят)Так косарь уже все… Богу душу отдал… Смысл туда идти?
специально заходил на х50 сравнивал, по всем локам полетал с альтб, нашел только 3 чела которые дуэлились и фармеров в тантаре дерущихся за мобов)Ну нет, не правда… Есть и фан )
с 20:00 - 00:00 фан есть почти каждый день, на эпиках с которых падает престиж тоже есть фан, тв\осады вроде тоже чуть ожили, но всё ещё в 1 калитку, нужно больше людей с х50.Так косарь уже все… Богу душу отдал… Смысл туда идти?
Нет! Лучше вы к нам на х50с 20:00 - 00:00 фан есть почти каждый день, на эпиках с которых падают глори коины тоже есть фан, тв\осады вроде тоже чуть ожили, но всё ещё в 1 калитку, нужно больше людей с х50.
Если мне подгонят буста на 500к, так и быть залечу))Нет! Лучше вы к нам на х50![]()
у рт ренж 900Надо РТ привязать к ренджу автоатаки.
Щяс варки и луки бегают и на рт пздц близко надо подходить.
какой нерф классов если тут баланс построен на том что у них должен быть прайдкатегорически против прайда в бафере/селфа для арб и берсов если это не повлечет соответствующий нерф классов. категорически за если такой нерф будет. категорически за селф прайд онли для сб с последующим бафом арб и берсов
это не будет работать по той причине что у нее ренж 900Арбе добавить прайд в альт б, но убрать блинк арбе![]()
в кх есть баф прайда, хз правда на сколько 30 или 60 мин, правда он вроде не +30, а +20Давно пора прайд для кур делать в альтб на час
Это все же х1000
Ага 20ый прайд на 20 минут . За бешеные деньги на х1000 спсв кх есть баф прайда, хз правда на сколько 30 или 60 мин, правда он вроде не +30, а +20
Нерф классов из-за наличия прайда? 100% куриц в поле ходят под прайдом, в куро паках всегда сб есть для прайда, единственное что на ивентах нет возможности заюзать прайд и то я регал на сб, давал арбам прайд и чет они по 100 килов не делали(даже в топ 3 не попадали).категорически против прайда в бафере/селфа для арб и берсов если это не повлечет соответствующий нерф классов. категорически за если такой нерф будет. категорически за селф прайд онли для сб с последующим бафом арб и берсов
Больше всего удивляют слова некоторых "это не твой баф" при этом стоят на альтб бафе с серьезным еб.алом.Не хотят в альт+б прайд добавить?!Пусть тогда кожу на +30 (сорка/мма) тоже уберут с альт+б![]()
ну я надеюсь цены на кх всё же сделают приближенными к реальности х1к.Ага 20ый прайд на 20 минут . За бешеные деньги на х1000 спс
СБ актуален для соло игроков и на оли, а в паке будет просто +1 джуд или арба, что лучше для пака.ну я надеюсь цены на кх всё же сделают приближенными к реальности х1к.
В целом я не против прайда в альт+б, но сб тогда ещё больше потеряет актуальность
>_А если 5 минут арбу/берса кайтить?
А если кансел доберётся до прайда?
А если арба в лукопаке?
А если бой дольше 5 минут без сб в пати?