Предложение по изменениям

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Предложения будут по общим аспектам игры и не относятся к конкретным классам/профессиям (исключение: пункт 1) . По ним напишу отдельно

Буду краток:

1. Might of Heaven - дать возможность наносить урон в пвп (1 урона статично). Причина: бернеры стоят на макросе Некст таргет и вовсю фармят не боясь быть флагнутыми данным спелом.
  2. Ферма: привязать id инстанс зоны к определенному предмету, который можно передать посылкой в рамках одного аккаунта (для возможности реролла) или сделать возможность переноса фермы с персонажа на персонажа за фикс прайс в голде с ЛК или персонажа.
  3. Окно подтверждения использования расходных предметов. Пример: при использовании билета на откат Камы или банки Виталити/коктейль бафа сделать окно с предупреждением и ответом да/нет. Причина - у многих возникают миссклики
  4. Невидимый плащ. Актуально будет в следующих главах. К примеру мне не нравится как выглядит плащ на моем конкретном персонаже, но в целом я не против плащей, потому не хочу отключать их отображение. Можно ли сделать невидимый плащ, дабы не терять статы (которые ему добавят в следующих главах)?
  5. Подогнать шанс получения заточек, особенно блесс к рыночным условиям. Пример: цены на блесс точки в преимущественном количестве равны ценам обычных, что снижает их ценность как таковую и провоцирует большое кол-во переточеных вещей на ранних этапах. Можно ли усложнить получение блесс скролов или облегчить получение обычных?
  6. 1 профессия за голд. Прошу для новичков в целом. В связи с поднятием рейтов, выполняя цепочку Рина - автоматически очень быстро поднимается уровень и образуется конфликт по уровням сдачи Рина/получения профессии. Сделайте ее платной за голд, без получения наград ввиду адены и експ. Как альтернативу можно ввести условие: Клан принимает академика, а в качестве оплаты - студент получает бесплатно первую профессию (оплата резервируется с казны клана)
Пост в будущем дополню записями из блокнота, в голове все не удержать.
@Guldan буду благодарен за реакцию
P.S. Обрати внимание на пользователя @Guldann

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Might of Heaven - дать возможность наносить урон в пвп (1 урона статично). Причина: бернеры стоят на макросе Некст таргет и вовсю фармят не боясь быть флагнутыми данным спелом.
сказали что снимут лимит по мобам но добавят штраф урона в пвп
Ферма: привязать id инстанс зоны к определенному предмету, который можно передать посылкой в рамках одного аккаунта (для возможности реролла) или сделать возможность переноса фермы с персонажа на персонажа за фикс прайс в голде с ЛК или персонажа.
ну и будут продавать акки с фермами топ идея
Окно подтверждения использования расходных предметов. Пример: при использовании билета на откат Камы или банки Виталити/коктейль бафа сделать окно с предупреждением и ответом да/нет. Причина - у многих возникают миссклики
предлагали, тут плюс - мисклики бывают
Невидимый плащ. Актуально будет в следующих главах. К примеру мне не нравится как выглядит плащ на моем конкретном персонаже, но в целом я не против плащей, потому не хочу отключать их отображение. Можно ли сделать невидимый плащ, дабы не терять статы (которые ему добавят в следующих главах)?
да никуда он не денется - добавят. просто убирать статы вообще у всех плащей, чтобы потом вернуть - сомнительное занятие для разрабов
Подогнать шанс получения заточек, особенно блесс к рыночным условиям. Пример: цены на блесс точки в преимущественном количестве равны ценам обычных, что снижает их ценность как таковую и провоцирует большое кол-во переточеных вещей на ранних этапах. Можно ли усложнить получение блесс скролов или облегчить получение обычных?
по дефолту блески падали только с рб +пара квестов, здесь ты их можешь взять за олимп, сапфиры и кубик. Переточенные вещи делают обычными заточками с незначительными исключениями именно по этому на них цена сильно выше. подстраивать цены под рынок? кто за этим следить будет? на х2 была ситуация как кто-то решил себе ак +12 наверное сделать и на дня 3 блесски пропали с рынка а цена на них стала х6
1 профессия за голд. Прошу для новичков в целом. В связи с поднятием рейтов, выполняя цепочку Рина - автоматически очень быстро поднимается уровень и образуется конфликт по уровням сдачи Рина/получения профессии. Сделайте ее платной за голд, без получения наград ввиду адены и експ. Как альтернативу можно ввести условие: Клан принимает академика, а в качестве оплаты - студент получает бесплатно первую профессию (оплата резервируется с казны клана)
опять лоббирование профы за голд. У кв рин значительно увеличили диапазоны для завершения квестов, так что довод не очень. Тут и без этого везде орут что пейтувин сервер ты прдлагаешь еще сделать "хочешь профу - плати шекели"

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
сказали что снимут лимит по мобам но добавят штраф урона в пвп

ну и будут продавать акки с фермами топ идея

предлагали, тут плюс - мисклики бывают

да никуда он не денется - добавят. просто убирать статы вообще у всех плащей, чтобы потом вернуть - сомнительное занятие для разрабов

по дефолту блески падали только с рб +пара квестов, здесь ты их можешь взять за олимп, сапфиры и кубик. Переточенные вещи делают обычными заточками с незначительными исключениями именно по этому на них цена сильно выше. подстраивать цены под рынок? кто за этим следить будет? на х2 была ситуация как кто-то решил себе ак +12 наверное сделать и на дня 3 блесски пропали с рынка а цена на них стала х6

опять лоббирование профы за голд. У кв рин значительно увеличили диапазоны для завершения квестов, так что довод не очень. Тут и без этого везде орут что пейтувин сервер ты прдлагаешь еще сделать "хочешь профу - плати шекели"
По поводу акков с фермами:
Продавцы експ давно практикуют прокачку персонажей до капа лвл без получения профессии, для продажи.
Что мешает сделать ещё и фермы на такие аккаунты?)

Верх