****, простиПредлагаю изменить максимальную скорость бега Арбам/СБ/Берсам/Джудам до 240.
Данные классы и так имеют блинки/подкаты и со скоростью 250 становятся недосягаемы для многих классов.
Данный нерф немного спустит их на землю, но и не сделает ущербами.
Го лайк
Предлагаю изменить максимальную скорость бега Арбам/СБ/Берсам/Джудам до 240.
Данные классы и так имеют блинки/подкаты и со скоростью 250 становятся недосягаемы для многих классов.
Го лайк
Я бы не извинялся, чувак.****, прости
А давай еще хук дадим, хyли они съебываются? Ну или раш всем на край...Предлагаю изменить максимальную скорость бега Арбам/СБ/Берсам/Джудам до 240.
Го лайк
Типа "автолуз" - дерись до конца или умри?А можно ещё сделать если кто-то убегает он автоматом умирает, по моему это норм тема будет
запили опрос)Предлагаю изменить максимальную скорость бега Арбам/СБ/Берсам/Джудам до 240.
Го лайк
да до конца на мужикаТипа "автолуз" - дерись до конца или умри?![]()
Лучше штрафовать за превышение скорости. 250 разогнал - 5к урона получил.Типа "автолуз" - дерись до конца или умри?![]()
Анчор или ЛШ у сб? Как по мне ЛШ итак порезанДа серв на 65% из кур состоит, тут сейчас все куры активируются и захейтят тему..как по мне все норм с ними, я бы только чуть понизил шанс анхора, ибо все пвп стоять вечно в анхоре, который 100% катит как то не оч)
хуком еще попасть над)))) лучше когда блинк будут делать,при нажимании на клавишу чтоб током било)))) желание пропадет после 2 прыжковА давай еще хук дадим, хyли они съебываются? Ну или раш всем на край...
сейчас бы ныть что куры слишком сильные когда играешь на куриных хроникахДа серв на 65% из кур состоит, тут сейчас все куры активируются и захейтят тему..как по мне все норм с ними, я бы только чуть понизил шанс анхора, ибо все пвп стоять вечно в анхоре, который 100% катит как то не оч)
я играю на эпилоге,а ты видимо на хэллбоунде раз так пишешь.сейчас бы ныть что куры слишком сильные когда играешь на куриных хрониках