Все серверы Предложение по курсу доната

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Доброго времени суток, друзья!

В связи с введенным накануне локдауном, на фоне вспышек вируса, возможно буду готов поиграть на данном проекте.
Но зайдя в игру, очень не понравилось, что у Вас такой дешевый донат. Я предлагаю его сделать более стоящим, чтобы задонатить фул буст могла более ограниченная по количеству аудитория. Создать некий пул людей, которые будут основным, скажем так, каналом Вашего дохода. Исходя из реалий, я предлагаю за 1 Золотую монету поставить курс в 100 реальных рублей.
Данное решение поможет всем, тем кто может себе позволить донатить и тем кто нет.
Те, у кого финансы не будут позволять, будут ещё усерднее работать, чтобы заработать больше денег. А те, кто может задонатить будут себя чувствовать более привелигированной прослойкой игроков.
Что думаете по этому поводу, друзья?

@Wise
@Scryde
@freya
@Sirius

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Братан, тут люди уже как на работе хуярят на фарме, ты хочешь, что бы список миллиардеров россии пополняли скрайдовци? Дурак?​

Последнее редактирование:

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Братан, тут люди уже как на работе хуярят на фарме, ты хочешь, что бы скисок миллиардеров россии пополняли скрайдовци? Дурак?​
ну очевидно, что нормальные люди не будут тратить своё свободное время, да, на фарм мобов
они просто покупают буст, даже прокачку. Мнение именно таких людей необходимо ставить в приоритет. Учитывая это, честно говоря, что там будут делать те кто мобов бьёт мне не интересно.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ну очевидно, что нормальные люди не будут тратить своё свободное время, да, на фарм мобов
они просто покупают буст, даже прокачку. Мнение именно таких людей необходимо ставить в приоритет. Учитывая это, честно говоря, что там будут делать те кто мобов бьёт мне не интересно.
Они купят себе яхту, забьют ее битком ****ами, и уплывут, и утонут, со ****ами.
А ты в это время будешь на работе, работать, чтобы задонатить
Скрайду​

Яхве

Барон
Лайки
19

В связи с введенным накануне локдауном, на фоне вспышек вируса, возможно буду готов поиграть на данном проекте.
Но зайдя в игру, очень не понравилось, что у Вас такой дешевый донат. Я предлагаю его сделать более стоящим, чтобы задонатить фул буст могла более ограниченная по количеству аудитория. Создать некий пул людей, которые будут основным, скажем так, каналом Вашего дохода. Исходя из реалий, я предлагаю за 1 Золотую монету поставить курс в 100 реальных рублей.
Данное решение поможет всем, тем кто может себе позволить донатить и тем кто нет.
Те, у кого финансы не будут позволять, будут ещё усерднее работать, чтобы заработать больше денег. А те, кто может задонатить будут себя чувствовать более привелигированной прослойкой игроков.

@Wise
@Scryde
@freya
@Sirius

Ты *****еб? Это первое, что пришло на ум. НО, давай к этому вернемся позже. Если я правильно понял, ты хочешь попросить админа данного сервера, сделать некий **** его клуб, якобы донных до **** его задницы игроков!? На самом деле более не логичного и не умного размышления я еще не видел на форуме. Ты скорее абсолютно не понимаешь ничего в заработке, так как иначе не было бы этого написано. Итак: Предложение состоит (если я правильно) в том, что нужен некий костяк, который будет донить по 100р /1 донка...А остальные, которые не могу это позволить, пойдут на свои заводы, и будут просить о прибавке времени рабочего дня, для того, чтобы заработать больше и сравниться по вложениям с неким **** его олигархом, типо с Юркой Ивановым, местным "олигархом"... Звучит ****ец как смешно, пока писал смеялся пару раз, но, не ничего личного..

Очень коротко: Есть 100 тел, каждый из них дает тебе по 10 руб, к примеру, нужно купить ПА.
- Тут появляется Юрка - местный дурачек и говорит, : " админ, я готов платить 100 р за Па, глядя на меня, остальные начнут работать больше, страна наконец-то встанет с колен. И ты заработаешь больше!!
Если бы ты, Юра - "золотое копытце" читал Адама Смита, то, ты бы понял, что свободная экономика - это прогресс и развитие. К чему я всё это написал, я бы тебе дурачку расписал бы всё по пунктам, но это была моя дипломная работа в 2009 году в университете СПГНиПТ, г. Санкт-Петербурга. Она оставляет порядка 25 страниц. Ты здраво прочти свои слова и запомни : Постоянное взаимодействие спроса и предложения на рынке вызывает естественное изменение цен и торговых потоков.

Anda

Виконт
Лайки
591
ну ты ахуел конечно

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44

@Wise
@Scryde
@freya
@Sirius
Это дед 30летний который ебашит 100лет в ленейку и так не научился играть в нее :(:(:(
Тупа давайте донат дороже что бы я закинул и убивал новичков и думал что я скиловый и сильный мужичег :oops:

napnap

Виконт
Лайки
476
Ну будут Вас таких 5 Иванов, но вложите вы 500к в игру и все, а по итогу остальные игроки на котором держиться онлайн и донат прост уйдут на другой сервак, а по итогу те челы, выхлопа принесут в разы больше чем Вы.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Ты *****еб? Это первое, что пришло на ум. НО, давай к этому вернемся позже. Если я правильно понял, ты хочешь попросить админа данного сервера, сделать некий **** его клуб, якобы донных до **** его задницы игроков!? На самом деле более не логичного и не умного размышления я еще не видел на форуме. Ты скорее абсолютно не понимаешь ничего в заработке, так как иначе не было бы этого написано. Итак: Предложение состоит (если я правильно) в том, что нужен некий костяк, который будет донить по 100р /1 донка...А остальные, которые не могу это позволить, пойдут на свои заводы, и будут просить о прибавке времени рабочего дня, для того, чтобы заработать больше и сравниться по вложениям с неким **** его олигархом, типо с Юркой Ивановым, местным "олигархом"... Звучит ****ец как смешно, пока писал смеялся пару раз, но, не ничего личного..

Очень коротко: Есть 100 тел, каждый из них дает тебе по 10 руб, к примеру, нужно купить ПА.
- Тут появляется Юрка - местный дурачек и говорит, : " админ, я готов платить 100 р за Па, глядя на меня, остальные начнут работать больше, страна наконец-то встанет с колен. И ты заработаешь больше!!
Если бы ты, Юра - "золотое копытце" читал Адама Смита, то, ты бы понял, что свободная экономика - это прогресс и развитие. К чему я всё это написал, я бы тебе дурачку расписал бы всё по пунктам, но это была моя дипломная работа в 2009 году в университете СПГНиПТ, г. Санкт-Петербурга. Она оставляет порядка 25 страниц. Ты здраво прочти свои слова и запомни : Постоянное взаимодействие спроса и предложения на рынке вызывает естественное изменение цен и торговых потоков.
мне картошку фри и большую колу
со льдом
спасибо

Яхве

Барон
Лайки
19
Полнейший дебилизм. Игра имеет свою хронология развития персонажа. На каких то серверах введены вспомогательные моменты для развития персонажа со стороны админа того или иного сервера. Но они должны быть доступны для всех, как альтернатива устоявшимся правилам и не более. Выбор делает каждый, но, вводить какие то рамки, (в денежном экваленте) это как минимум отклонение от устоев самой игры,. Конечно, любой админ, открывший сервер не будет работать за идею- это глупо, учитывая затраты. Но всегда должны быть те, то донит, и те, кто играет без вложений, это выбор каждого. Одни со старта донят и начинают "гонку вооружений", другие просто качаются и наслаждаются процессом. Как одни, так и другие делают онлайн. И еще раз заострю своё внимание, ты очень не образованный человек.

Яхве

Барон
Лайки
19
мне долго ждать свой заказ??
Смешно, для вашего деградирующего поколения в корытных носках. :) Самое, что прикольное - что это твой максимум, ты больше картошки ничего не знаешь. И как правило, - такие как ты и кричат "свободная касса"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну донатеры делятся на 2 типа. Те кто задонатили прилично, причём большая часть "по чёрному" грубо говоря 20-50тыс и забыли что такое донат, оделись. (часть которого, админам в карман не пошла) И те кто по сотке другой, по касарику но часто, и постоянно, в течении долгового времени. Кто из них лучше для серва?

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Тебе же в рот нассали только что, наслаждайся. Зачем тебе кола!?)) Это думаю тебе *****ёбу будет понятно.
я наберу нужным людям ты больше не будешь работать в общепите, еще один матюк млять

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Не самая удачная попытка троллинга.
Но хорошая попытка поднять курс голды на фанпэй
128 (8)

Верх