Scryde X50 Предложение по обновленному эпику (коре и орфен)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
А ничего, что я серьге орфена приписал тот же ментал и блид, который у бзака?
Соррян не сообразил сразу . Ну если базовые резисты не будут перекрывать бзак\тарас то это вполне допустимо . Но опять же я там вижу 10 % вм , мы же понимает что в л2 пишутся % но на деле это не % а пункты\числа . Так что не совсем понятно сколько будет прибавка . Да и зачем она вообще нужна если при норм бусте у магов на фул бафе и так кап вм . Только для анакимов и оверов\варков . А на оли вообще хз нужен ли там дополнительный вм , будут пп как ше с 1 берна фул мп выносить нужно ли это ?!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
как раз таки в оли шопе он на*** не нужен как и в принципе любой эпик который там присутствует. Особенно это касалось х100. Зачем эпик добавлять вообще куда-то. В ивент шоп, в оли шоп и т.д. Что за бред вообще, смысл тогда от фарма постоянного эпика, если это все преобретается фармя раз в неделю 10 боев в 3х3 и 5 боев в соло, чтобы получить рассчет и вот у тебя уже условный баюм на неделю
Ну, наличие эпика в оли шопе увеличивает количество мяса на олимпе, которое в том числе и мы с тобой фармим, получая при этом удовольствие от винрейта чуть повыше и количества арен.

gXXX

Барон
Лайки
92
как раз таки в оли шопе он на*** не нужен как и в принципе любой эпик который там присутствует. Особенно это касалось х100. Зачем эпик добавлять вообще куда-то. В ивент шоп, в оли шоп и т.д. Что за бред вообще, смысл тогда от фарма постоянного эпика, если это все преобретается фармя раз в неделю 10 боев в 3х3 и 5 боев в соло, чтобы получить рассчет и вот у тебя уже условный баюм на неделю
Это сделано для популяризации олимпа (что бы у тебя была возможность выбирать в какую волну регаться, что бы не сливаться, в противном случае видя что там летает 10 тиров и паладинов, некра афк малого на оли я палагаю мы больше не увидим) и для возможности осуществления идеи "равного боя" на олимпиаде.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Соррян не сообразил сразу . Ну если базовые резисты не будут перекрывать бзак\тарас то это вполне допустимо . Но опять же я там вижу 10 % вм , мы же понимает что в л2 пишутся % но на деле это не % а пункты\числа . Так что не совсем понятно сколько будет прибавка . Да и зачем она вообще нужна если при норм бусте у магов на фул бафе и так кап вм . Только для анакимов и оверов\варков . А на оли вообще хз нужен ли там дополнительный вм , будут пп как ше с 1 берна фул мп выносить нужно ли это ?!
не за ВМ идет речь, А ЗА СИЛУ МАГИЧЕСКОГО КРИТА. То есть если твой маг критует 2300, то начнет критовать 2530

Sicario

Граф
Лайки
2 118
не за ВМ идет речь, А ЗА СИЛУ МАГИЧЕСКОГО КРИТА. То есть если твой маг критует 2300, то начнет критовать 2530
Ну звучит не страшно , но как это будет на оли хз . К примеру маг будет с елементалки критовать не 9к а 10 к будет ли это критично хз нужно тестить , и как это повлияет на берн тоже хз . Мне кажется лучше будет 5 % исходящего урона хоть физ хоть маг хоть вместе .

Лайки
65
хелпер тему создал. зная. что фиксы уже делают. а не так. что вот я создал тему. а вы давайте начинайте фиксы пилить

и еще он штатный сотрудник который шантажирует на повышение зарплаты или он уйдет, а то ему скучно стало в последнее время. а если уйдет он то проекту пз*да [:mm:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Кто то создает , а кто то просто потребляет что дали .
ну безусловно эта обнова хороша если сравнивать с другими
и реально теперь форты актуальные. правда только 3 ..... могли бы сделать 5 (и забыли апнуть данж в форте кстати про это все забыли. а я напоминаю)
эпики. прикольно. но не ново и требует проработки ВСЕЙ бижутерии
я хз. в чем проблема брать идеи с эссенса. классика. других серверов и чуть перерабатывать под себя.
"но мы же не такие". а какие мы? кто скажет?

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
и еще он штатный сотрудник который шантажирует на повышение зарплаты или он уйдет, а то ему скучно стало в последнее время. а если уйдет он то проекту пз*да [:mm:]
да какая там зп. дай бог тут команде скруда хватает на среднюю зп гражданина РФ 26к-30к
за идею играют и из-за отсутствия интереса к другим играм (что по сути таковым и является)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ну безусловно эта обнова хороша если сравнивать с другими
и реально теперь форты актуальные. правда только 3 ..... могли бы сделать 5
эпики. прикольно. но не ново и требует проработки ВСЕЙ бижутерии
я хз. в чем проблема брать идеи с эссенса. классика. других серверов и чуть перерабатывать под себя.
"но мы же не такие". а какие мы? кто скажет?
Ну просто многие идут на скрайд именно из за хроник хф , и нельзя упустить эту тонкую грань в обновлениях когда хф перестанет быть хф . А так вроди все в рамках хроник но в тоже время контент . Есть еще интересные идеи насчет батлграундов , но это позже .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Ну просто многие идут на скрайд именно из за хроник хф , и нельзя упустить эту тонкую грань в обновлениях когда хф перестанет быть хф . А так вроди все в рамках хроник но в тоже время контент . Есть еще интересные идеи насчет батлграундов , но это позже .
все идут на хф потому что после ХФ идет уже недо Л2
будь после ХФа еще годные хроники. то люди играли бы на них. так что дело в концепции игры.
где ХФ это масс замесы. а ГОД и выше это инстодроч. хотя правда говоря приятный.
так что. хф можно развивать во все угодные стороны. добавлять шмотки. свистелки перделки. только не уводить в инсты
и кст первые хроники Эвейкинг ничего такие были (сам на асиме х10 играл в 11 или 12м вроде году) а дальше ****ец

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
далеко не буду ходить за примером
вон еглобал открыл сервак
бд+свс совмещены в одну профу
уменьшено кол-во людей в пати итп

все идеи блять с 2016 года реализованы и пользуются ахуеть какой популярностью
а это я только 2 позиции написал

типо любому долбоебу понятно. что в 2021 году. все старики л2 уже за 25 и собрать стак 9 из 9 проблема
а играть даже уже без 1 мембера в пати. на КМе. дейли итп не особо хочется. ты априори себя считаешь проигравшим из-за такой ***ни. тчо у тебя нет 1 ****ого мембера в пати и в 80% случаев тебя просто ебнут на споте рандомы ибо у тебя нет биша или мага или барда. суть поняли крч

но нет. мы будем придерживаться идей ОФФа. с рубашками ольфа. заточкой +12 с дохуя бустом хп и балансом
. где слово баланс уже сломано на уровне . что у мага 10-12к хп. и челы без шилки и джуда на луках не могут рескильнуть 2х магов. а затем ХОТЯ БЫ 1 биша с 15-20к хп и 4к п дефа и (КК+чоп). чтобы выиграть пвп.
ееее кайф

Sicario

Граф
Лайки
2 118
все идут на хф потому что после ХФ идет уже недо Л2
будь после ХФа еще годные хроники. то люди играли бы на них. так что дело в концепции игры.
где ХФ это масс замесы. а ГОД и выше это инстодроч. хотя правда говоря приятный.
так что. хф можно развивать во все угодные стороны. добавлять шмотки. свистелки перделки. только не уводить в инсты
и кст первые хроники Эвейкинг ничего такие были (сам на асиме х10 играл в 11 или 12м вроде году) а дальше ****ец
Ну тогда почему нету адекватны с4 \ интерлюда не говоря уже за остальные хроники 1-2 саги . Я думаю потому что запустив сырой прилюд который никому не был интересен наши желтокожие братья провели массу тестов комбеков ,собрав сумасшедший массив данных , и ввели столько же миллионов правок пройдя 12 хроник добились хф где более менее играбельны все классы и условно каждый может убить каждого не потеряв при этом масс пвп .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Ну тогда почему нету адекватны с4 \ интерлюда не говоря уже за остальные хроники 1-2 саги . Я думаю потому что запустив сырой прилюд который никому не был интересен наши желтокожие братья провели массу тестов комбеков ,собрав сумасшедший массив данных , и ввели столько же миллионов правок пройдя 12 хроник добились хф где более менее играбельны все классы и условно каждый может убить каждого не потеряв при этом масс пвп .
ну есть вещи. которые морально устарели и технически

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ну есть вещи. которые морально устарели и технически
Однозначно , игра 20 летней давности не может быть лучше новых и поэтому есть аналогичные ммо где все в миллионы раз лучше удобнее и играют в них в десятки раз больше людей к примеру вов\айон\архейдж\ив\нв ... но хф живет только из за того что некоторые ****ы в 2004 выбрали не ту игру и решили поиграть в л2 , а потом как снежный ком ты ты влюбляешься , привыкаешь , привязываешься и считаешь что так должно быть :D
Потому как хф это отсылка к детству и ностальгия по беззаботным временам , это далеко не классная игра особенно в 2021. И пытаться из нее сделать что то конкурирующие с вышеперечисленными бессмысленно . А вот если перестараться и потерять ту самую хф отсылку к детству она может вовсе умереть .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Однозначно , игра 20 летней давности не может быть лучше новых и поэтому есть аналогичные ммо где все в миллионы раз лучше удобнее и играют в них в десятки раз больше людей к примеру вов\айон\архейдж\ив\нв ... но хф живет только из за того что некоторые ****ы в 2004 выбрали не ту игру и решили поиграть в л2 , а потом как снежный ком ты ты влюбляешься , привыкаешь , привязываешься и считаешь что так должно быть :D
Потому как хф это отсылка к детству и ностальгия по беззаботным временам , это далеко не классная игра особенно в 2021. И пытаться из нее сделать что то конкурирующие с вышеперечисленными бессмысленно . А вот если перестараться и потерять ту самую хф отсылку к детству она может вовсе умереть .
ты прав. но это не отменяет того факта. что можно вносить разумные правки. которыми являются фиксы шмота\скиллов итп и оставляя за собой оболочку ХФа
дай волю фантазии. но тут консерватизм у отвечающих за идеи. поэтому смысла обсуждать не вижу)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Не умрет пока есть пвп контент, клановая игра и тд

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты прав. но это не отменяет того факта. что можно вносить разумные правки. которыми являются фиксы шмота\скиллов итп и оставляя за собой оболочку ХФа
дай волю фантазии. но тут консерватизм у отвечающих за идеи. поэтому смысла обсуждать не вижу)
Это конечно полезно но это кропотливая работа , и когда ей занималась иннова это было великолепно , но не в обиду вайсу , скрайд.
Условно это как пригласить бригаду из таджикистана достроить 4 этажа бурдж халифа .

Верх