Scryde X50 Предложение по обновленному эпику (коре и орфен)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
мпвп в вове это тоже самое. что в л2 инстансы
это нельзя сравнивать
Что то я не заметил пве на фрапсе )
БатлГраунд - есть Альянс есть Орда и вечная война между ними на неподконтрольных землях .
Это кстати то что хочу закинуть вайсу но еще не совсем продуманы мелочи .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
БатлГраунд - есть Альянс есть Орда и вечная война между ними на неподконтрольных землях .
Типа битва рас?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну это в вов да , все профы разделены на орду и альянс и условно карта поделена на 3 материка 1 материк альянс 2 орда и 1 между ними -фронт , и там всегда фан .
Ну а в л2 хотя бы сделать к примеру форты оставшиеся что бы на них можно было как на оли регать 1-2-3-4-5 паков и врагов в равном количестве тп в закрытый форт и драка на фраги\выживание\поинты ну и плюшки для мотивации типа будут всякие .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
такие серваки есть ГВЕ
вон у вальки

Sicario

Граф
Лайки
2 118
такие серваки есть ГВЕ
вон у вальки
есть и мутипрофы но это уже перебор , а здесь это тот же хф но раз в неделю ты можешь сходить на мордобой в равном количестве и получить за это плюхи . А можешь бесплатно по кд ходить . Гева еще давно просил что бы сделали вход в эпики с ограничением , вот это примерно тоже самое будет .

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Ну, наличие эпика в оли шопе увеличивает количество мяса на олимпе, которое в том числе и мы с тобой фармим, получая при этом удовольствие от винрейта чуть повыше и количества арен.
мне насрать на ВР, я лучше за то чтобы не было эпика, ибо теже челики берут антарасов временных, тем самым повышая себе буст и тем самым уменьшая мне ВР. Получается твой ВР от этого ни в право ни в лево не уйдет. Но сам факт что его не будет в таком количестве это уже плюс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
мне насрать на ВР, я лучше за то чтобы не было эпика, ибо теже челики берут антарасов временных, тем самым повышая себе буст и тем самым уменьшая мне ВР. Получается твой ВР от этого ни в право ни в лево не уйдет. Но сам факт что его не будет в таком количестве это уже плюс
Да брось, на х50 у всех нормальных оли фармеров и без того все есть.

будрт меньше мяса, будешь через раз драться с берсами и тирами, оно тебе надо ?

Eon

Барон
Лайки
33
Ну это в вов да , все профы разделены на орду и альянс и условно карта поделена на 3 материка 1 материк альянс 2 орда и 1 между ними -фронт , и там всегда фан .
Ну а в л2 хотя бы сделать к примеру форты оставшиеся что бы на них можно было как на оли регать 1-2-3-4-5 паков и врагов в равном количестве тп в закрытый форт и драка на фраги\выживание\поинты ну и плюшки для мотивации типа будут всякие .
Нормальная тема кстати, так и из соло игроков будет стимул в пакеты собираться и из лабы выползать. Ебашь опросник, **** ты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Характеристики бижутерии будут еще переработаны.
На момент публикации мы рассчитывали на то, чтобы сделать более дорогие варианты АК и Закена. Но наверное, это будет не совсем правильно и имеем больший смысл сделать что-то новое и, возможно, ситуационное. В общем, то что есть сейчас - это не окончательный вариант.

В любом случае, бижа будет актуальной :)

Freak

Барон
Лайки
14
Кольцу Коре добавить можно +4-5% к скорости маг каста , чтобы магам тоже актуально было покупать , допустим при связке кольца Баюма и кольца Кора получать бонус в +4-5% к скорости маг каста

Freak

Барон
Лайки
14
Прибавки. которые вы им пририсовали, смотрятся довольно примитивно, но в перспективе вынуждают это приобретать, снижают актуальность бзака и ак, хоть и не сразу. Может, стоит подумать за то, чтоб актуализировать орфена и коре не через вытеснение аналогичной по характеристикам бижутерии, а добавлением им полезных свойств для определенных классов и ситуация?

Возьмем, например, кольцо ядра. Мы все прекрасно понимаем, что для миликов (ножи + автоатакеры) существует два обязательных кольца - ак + бай, а вот для магов, к примеру, имеется только белеф (да, не только для магов, но не суть), так, почему бы не сделать для кольца ядра следующие характеристики:
Кольцо Ядра
Маг защита - 66
Увеличение сопротивления яду + 20%
Снижение расхода МП - 5%
Увеличение силы критических атак магией - 10%
Увеличение скорости каста - 4%

Ну, это очень условно я прикинул, но что-то в этом духе. Таким образом, маги будут стремиться заполучить это кольцо, оно будет очень актуально всем магам в поле, а критовики продолжат носить ак и баюма. Выйдет так, что и кольцо королевы муравьев не потеряет свою востребованность и кольцо ядра станет очень желанным предметом.

Касательно серьги орфена
Можно попробовать актуализировать его для скилловиков, играющих без стана (глады, ножи) и сделать статы вроде этих:
Маг защита - 94
Сопротивление ментальным атакам - 30%
Увеличение шанса ментальных атак - 30%
Сопротивление кровотечению - 30%
Увеличение шанса кровотечения - 30%
Увеличение PvP урона для физических скиллов - 5%
Сопротивление оглушению - 15%.
Защита от темной магии - 20.

Таким образом, данная серьга станет достаточно актуальной для гладов, некоторых тиров, дагеров. Хоть данные профы не сильно в масс пвп участвуют, но среди сольников их толпы, и покупаться данная вещь на рынке будет очень охотно.

В итоге мы получаем небольшой буст для магов, небольшой буст для скилловиков, не теряем актуальность бзака и ант квина.

Го обсуждать! кто че думает? может, у кого есть получше идея.

Увеличение скорости каста - 4% вот это очень хорошая идея для Коре

Freak

Барон
Лайки
14
Орфен же дает совместный бонус при ношении его вместе на пару с Тарасом, Коре тоже такую фишку добавить стоить

Freak

Барон
Лайки
14
и у Орфена лучше бы сделать тоже прибавку в 5% к ПВП урону , по круче будет получить 5% к пвп урону , нежели к дефу

Freak

Барон
Лайки
14
Вот эту фишку '' Дополнительно дарует +5% защиты в PvP, если использовать вместе с Серьгой Антараса. '' надо также и на кольцо кора чтобы если его вместе с баюмом/белефом одевать , тоже бонус хороший давал

Freak

Барон
Лайки
14
и еще бонус сделать если вместе одеты кольцо Коре и серьга Орфена то тоже бонус дает , допустим еще 5% к пвп урону/дефу

Freak

Барон
Лайки
14
но надо еще продумать вам как сделать так чтобы Гранд Эпик был не менее актуальный чем новые Коре и Орфен , допустим сделать возможным в Альтб поменять свой Тарас/Валакас/Баюм/Белеф на новый Коре/Орфен

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Прибавки. которые вы им пририсовали, смотрятся довольно примитивно, но в перспективе вынуждают это приобретать, снижают актуальность бзака и ак, хоть и не сразу. Может, стоит подумать за то, чтоб актуализировать орфена и коре не через вытеснение аналогичной по характеристикам бижутерии, а добавлением им полезных свойств для определенных классов и ситуация?

Возьмем, например, кольцо ядра. Мы все прекрасно понимаем, что для миликов (ножи + автоатакеры) существует два обязательных кольца - ак + бай, а вот для магов, к примеру, имеется только белеф (да, не только для магов, но не суть), так, почему бы не сделать для кольца ядра следующие характеристики:
Кольцо Ядра
Маг защита - 66
Увеличение сопротивления яду + 20%
Снижение расхода МП - 5%
Увеличение силы критических атак магией - 10%
Увеличение скорости каста - 4%

Ну, это очень условно я прикинул, но что-то в этом духе. Таким образом, маги будут стремиться заполучить это кольцо, оно будет очень актуально всем магам в поле, а критовики продолжат носить ак и баюма. Выйдет так, что и кольцо королевы муравьев не потеряет свою востребованность и кольцо ядра станет очень желанным предметом.

Касательно серьги орфена
Можно попробовать актуализировать его для скилловиков, играющих без стана (глады, ножи) и сделать статы вроде этих:
Маг защита - 94
Сопротивление ментальным атакам - 30%
Увеличение шанса ментальных атак - 30%
Сопротивление кровотечению - 30%
Увеличение шанса кровотечения - 30%
Увеличение PvP урона для физических скиллов - 5%
Сопротивление оглушению - 15%.
Защита от темной магии - 20.

Таким образом, данная серьга станет достаточно актуальной для гладов, некоторых тиров, дагеров. Хоть данные профы не сильно в масс пвп участвуют, но среди сольников их толпы, и покупаться данная вещь на рынке будет очень охотно.

В итоге мы получаем небольшой буст для магов, небольшой буст для скилловиков, не теряем актуальность бзака и ант квина.

Го обсуждать! кто че думает? может, у кого есть получше идея.
Т.е. по твоему глады мало бьют? Пвп вставка в дули, пассивный пвп майт, пояс на атаку скиллами, активный пвп майт и финал сикрет сверху. И ещё запил типа шилки
И ты хочешь ещё сверху 5% накинуть?

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Т.е. по твоему глады мало бьют? Пвп вставка в дули, пассивный пвп майт, пояс на атаку скиллами, активный пвп майт и финал сикрет сверху. И ещё запил типа шилки
И ты хочешь ещё сверху 5% накинуть?
Та хз, раз на раз ни от одного глада не палал

Верх