Scryde X50 Предложение по олимпиаде

Sssstorm

Старейшина
Лайки
0
Здраствуйте! Мне понравилось играть на вашем сервере очень и много перспектив и люди адекватные. У меня просьба и предложение. Когда борешься на олимпиаде, и сходишь очками до нуля то ты не можешь получиться расчёт что бы в следующий раз задать жару. Можно ли снять это ограничение и добавить несгораемое очко, что бы даже если ты спустился до 1 то всегда был шанс подняться и бороться.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Проиграл хиро из за таких уродов которые себе постоянно докупали 1 птс за серу. 40 боев с 1 птс твинами в ласт дей.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
несгораемое очко только у военкома и оно уже давно добавлено

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да супер идея чувак поддерживаю, мне же так классно с 1к+ птс каждый раз попадаться на уродов которые дарят мне 1-3 птса
если ты с 50-ти птс спустился до 1, то соре, у тебя 0 шансов исрпавить ситуацию
жди след. лимит и пробуй
тему можно закрывать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В целом, игроки сами ответили автору.
Мы не планируем это вводить

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Если так сделают,то просто по кд твины будут улетать на оли...в итоге каждые 2 недели токены, куча квиков,блесок и т.д....

Neznaika

Барон
Лайки
12
Есть вариант как на х1000 сделать чтоб оли без результата было когда остается 1 птс и естесна чтоб опоненту такой бой не шел в зачот)типо нет птс а хочешь олимпа или руки ровнять вперед дерзай ну и по средам на оли будет больше народу участвовать в ивенте

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Есть вариант как на х1000 сделать чтоб оли без результата было когда остается 1 птс и естесна чтоб опоненту такой бой не шел в зачот)типо нет птс а хочешь олимпа или руки ровнять вперед дерзай ну и по средам на оли будет больше народу участвовать в ивенте
И все больше мне будет попадаться 1 птс мусор
Не соре челы, сидитие с 0 до след. периода)

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
Уверен, что все негативные отзывы тут от столбодрочеров на СБ, ДА и самонерах. Реально задрали, 90% ногебаторов на фарм классах, что вы ругаетесь на хреново одетых персонажей которые хотят провести бои на бижу ? Вы как инцестники не вылезаете из оли и уже п... все между собой и засрали олимп . А плохие в итоге игроки которые только пришли на серв, ай яй яй ...

Spummer

Граф
Лайки
943
Уверен, что все негативные отзывы тут от столбодрочеров на СБ, ДА и самонерах. Реально задрали, 90% ногебаторов на фарм классах, что вы ругаетесь на хреново одетых персонажей которые хотят провести бои на бижу ? Вы как инцестники не вылезаете из оли и уже п... все между собой и засрали олимп . А плохие в итоге игроки которые только пришли на серв, ай яй яй ...
Даyн ты вообще на ДА тут играл чтобы своё е6ало открывать? Типо алло, если ты не можешь даже бой выиграть- то это твои проблемы, ткбе стоит удалить л2

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
Даyн ты вообще на ДА тут играл чтобы своё е6ало открывать? Типо алло, если ты не можешь даже бой выиграть- то это твои проблемы, ткбе стоит удалить л2
Ну во первый у вас затыкалка не выросла чтобы мне тут советовать что мне раскрывать. Во вторых **** это вы, если из всего увидели да, хотя я в любом случае поспорю на предмет его как топ фармера. Я говорю имеено что о столбодрочерах, которые душат начинающий игроков. На предмет меня, у меня все в порядке, спасибо. 15 боёв 10 выгранных, вопрос не во мне, а в болоте на оли которую вы устроили.

ORACLE

Барон
Лайки
68
Проиграл хиро из за таких уродов которые себе постоянно докупали 1 птс за серу. 40 боев с 1 птс твинами в ласт дей.
Бывает )
Классный рандом )

Здраствуйте! Мне понравилось играть на вашем сервере очень и много перспектив и люди адекватные. У меня просьба и предложение. Когда борешься на олимпиаде, и сходишь очками до нуля то ты не можешь получиться расчёт что бы в следующий раз задать жару. Можно ли снять это ограничение и добавить несгораемое очко, что бы даже если ты спустился до 1 то всегда был шанс подняться и бороться.
Вся проблема в том, что на данном сервере у нас 100+ птсный человек может попасть на 2 ПТСного. Я соглашусь с твоей идеей, если еще сделают так что человек с 100+ птс попадал с людьми 50-1800 ПТС не меньше) .

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну будут попадется будешь убивать в общий зачет бои такие не пойдут же
интересно придумал)))
проще оставить так как есть, только настроить баланс, что бы челы с 500+ не попадали на ****ичей с 1 птс
кто только пришел на сервер, отлетали свои бои до 0 птс и сидят ждут след. лимит
нахера мне бесконечное количество 1 птс у****ов на олимпе?

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
интересно придумал)))
проще оставить так как есть, только настроить баланс, что бы челы с 500+ не попадали на ****ичей с 1 птс

кто только пришел на сервер, отлетали свои бои до 0 птс и сидят ждут след. лимит
нахера мне бесконечное количество 1 птс у****ов на олимпе?

Так выше правильно написали, надо делать так, чтоб была именно что градация игроков. Люди с 1 птс либо клинические критины, либо как раз хотят добить свои бои до бижи. Пускай с 1 птс и летают на 1 птс )

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Бывает )
Классный рандом )

Вся проблема в том, что на данном сервере у нас 100+ птсный человек может попасть на 2 ПТСного. Я соглашусь с твоей идеей, если еще сделают так что человек с 100+ птс попадал с людьми 50-1800 ПТС не меньше) .
и сколько ждать людям у которых 50+ птс пока всякие ребяки нафармят эти 50 птс?,***ня если честно лучше шансово сделать.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Так выше правильно написали, надо делать так, чтоб была именно что градация игроков. Люди с 1 птс либо клинические критины, либо как раз хотят добить свои бои до бижи. Пускай с 1 птс и летают на 1 птс )
Ну так и я за баланс игроков по птсам. Если сейчас, допустим, ввели бы то, что предложил автор, я и мне подобные утонули бы в 1 птс челах.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну так и я за баланс игроков по птсам. Если сейчас, допустим, ввели бы то, что предложил автор, я и мне подобные утонули бы в 1 птс челах.
Технически, если вылетел с челиком у которого 5 птс (допустим) то в этой волне не может быть вылета с человеком, у которого ниже 5. Если число очков совпадает у нескольких челиков в волне, то выборка идёт из винрейта.

Базовый ОВ, насколько я помню, делают всё именно так. Но там уже столько раз насиловали эту сборку, что наверняка всё переломано.

Верх