ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО САБКЛАССАМ!! ЛАЙКАЕМ!(УЖЕ 30 ЛАЙКОВ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Уважаемый Скрайд, давно уже негодую по этому вопросу, решил его озвучить) у нас пвп сервер, людям надоедает играть одним классом, они делают сабы и играют ими, НО я уверен есть такие люди как я, которым мало трёх сабклассов)) на основном персонаже уже куча ПВП снаряжения и не хочется создавать кучу новых чаров, прошу расширить максимальное количество сабов хотя бы до 4-5, сертификацию я конечно же с них не прошу, просто хочу на свою основу взять еще пару сабов для игры)
Это не внесет никакого дисбаланса, просто станет приятнее игрокам типо меня, которые любят разнообразие)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
к
Уважаемый Скрайд, давно уже негодую по этому вопросу, решил его озвучить) у нас пвп сервер, людям надоедает играть одним классом, они делают сабы и играют ими, НО я уверен есть такие люди как я, которым мало трёх сабклассов)) на основном персонаже уже куча ПВП снаряжения и не хочется создавать кучу новых чаров, прошу расширить максимальное количество сабов хотя бы до 4-5, сертификацию я конечно же с них не прошу, просто хочу на свою основу взять еще пару сабов для игры)
Это не внесет никакого дисбаланса, просто станет приятнее игрокам типо меня, которые любят разнообразие)
Самая тупая тема в мире)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
а Камаелям че делать?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Удалить и взять вместо этого новый саб класс (есть такая строка у гранд мастера).

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Дополнительные саб скиллы = имба.
Извините, уважаемый, но тут автоматически отказано:(

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Дополнительные саб скиллы = имба.
Извините, уважаемый, но тут автоматически отказано:(
Но ведь человек и так пишет, что сертификация от дополнительных сабклассов ему не требуется. На мой взгляд, если мы разрешим дополнительные саб-классы без сертификации, ничего плохого не случится, а будет лишь удобнее игрокам.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Но ведь человек и так пишет, что сертификация от дополнительных сабклассов ему не требуется. На мой взгляд, если мы разрешим дополнительные саб-классы без сертификации, ничего плохого не случится, а будет лишь удобнее игрокам.
ТАК ЕГО!11
ПОСТАВИЛ НА МЕСТО
ААХАХАХХАХАХАХАХАХ

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
тупо батя

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Хорошо, пусть игроки тогда собирают лайки, в любом случае .
128.png

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
выезжаю на стрелки за вас
закрыть тему 100р
лайкнуть пост 300р
заовнить лимптека и не получить бан 500р
забанить лимптека 1000р
1.jpg

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Наехали прям, регайте новые учетки =)

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Классно так все лайкают...)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
*** уже на тему, лимптека заовнили хД мб создать миллион тем про лимиты хД

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
*** уже на тему, лимптека заовнили хД мб создать миллион тем про лимиты хД
д э бил что ли, выхажу такой против овера, он дает лимиты, я даю пурифай и он опять лимиты и так боя 3 подряд ты чооооооооооооооооооэээээээээээээ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх