Предлагаю с грядущим ивентом добавить новые скины. Прошлым летом добавили 2 новых костюма (Зачарованный костюм ада - чести) думаю было бы правильно добавить (Зачарованный костюм тьмы) всё тоже самое, с цветом можно поиграть "серебристо тёмный, бело - тёмный" упор делать на тёмный оттенок. Многие любят играть с тёмными скинами, и к этому всему добавить скины оружия которые выдаются за Топ ПВП ежедневное, теневое хиро оружие.
Как добавили за сапфиры "Волшебный Эффект Герой Исcкушитель"
Знаю что часть игроков играет не ради эстетики то есть без эффектов и всего остального, а что бы видеть кто во что одет и это имеет место быть в ГВГ и т.д
И есть вторая сторона медали где люди просто кайфуют от того что у них красивые скины и это придаёт игре свой кураж.
Думаю что это будет востребованным для определённого контингента, "Волшебный Эффект Герой Исcкушитель" у каждого второго игрока.
Такой сэтап скинов будет востребованным.
Как добавили за сапфиры "Волшебный Эффект Герой Исcкушитель"
Знаю что часть игроков играет не ради эстетики то есть без эффектов и всего остального, а что бы видеть кто во что одет и это имеет место быть в ГВГ и т.д
И есть вторая сторона медали где люди просто кайфуют от того что у них красивые скины и это придаёт игре свой кураж.
Думаю что это будет востребованным для определённого контингента, "Волшебный Эффект Герой Исcкушитель" у каждого второго игрока.
Такой сэтап скинов будет востребованным.