Scryde x1000 Предложение по ТВ

Сделать по 3 флага

• Да

Голосов: 42 75,0%
  • Нет

Голосов: 11 19,6%
  • Вообще до лампочки

Голосов: 4 7,1%

• Всего проголосовало
    56

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Но темки с нытьем создаешь именно ты и тебе подобные) И пишет что ОГ ноют по) Классика) Ору)
За тот случай, с флагами, чего не договариваешь?) Что потом вайс писал что тот админ был не прав, в свою очередь просили извиниться с флешмоб, после которого чуть форум не положили)

Вся сущность таких как ты, сказать что был в Ог и чот знаешь, но берешь и не договариваешь) Потому что обиженка)
Создать тему с предложение для сервера это нытие? Ты уверен что знаешь значение слов? Тупица иди почитай какое слово, что значит потом вылази сюда.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты опять стрелки метаешь? Или это так в ог учат стрелки метать?
Более тупого сравнения ты придумать наверное не мог да? Или ты у нас находишься от лица прохожего и не понимаешь что значат слова "го 9х9"? Строить из себя дурочка ты явно научился
Я лишь привел пример, как твои тупые зацепы выглядят со стороны) Когда не знаешь чо ляпнуть, крикни 9 на 9, а там согласятся или нет, может у меня пака нету и у тебя, это все не важно) Никто же не проверит, а нужно viebnutsia здесь и сейчас)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Создать тему с предложение для сервера это нытие? Ты уверен что знаешь значение слов? Тупица иди почитай какое слово, что значит потом вылази сюда.
Но предложение твое по сути касается одного клана, ну и еще один маленький нюанс, подобные темы создаются уже раз 100500, без внятного плана действий, что и как сделать. Даже челы иногда реально расписывали много, но все-равно были нюансы) А ты тупо копирнул одну из старых тем и залетел тут на удачу, зная что ничего не изменится) Что тогда это если не нытье, создать темку, заранее обреченную, тупо поныть захотел получается) Все логично)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Но предложение твое по сути касается одного клана, ну и еще один маленький нюанс, подобные темы создаются уже раз 100500, без внятного плана действий, что и как сделать. Даже челы иногда реально расписывали много, но все-равно были нюансы) А ты тупо копирнул одну из старых тем и залетел тут на удачу, зная что ничего не изменится) Что тогда это если не нытье, создать темку, заранее обреченную, тупо поныть захотел получается) Все логично)
Ты ****, была вот х300 там была такая система. Уже есть все готовое просто нужно его внести на х1к, но тебе это трудно понять. Причём тут 1 твой клан ог, если тв тогда будет другим и людям станет интересней, плюс сами же ог не смогут брать фул флаги и может там заработает какая то извилина поделится.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты ****, была вот х300 там была такая система. Уже есть все готовое просто нужно его внести на х1к, но тебе это трудно понять. Причём тут 1 твой клан ог, если тв тогда будет другим и людям станет интересней, плюс сами же ог не смогут брать фул флаги и может там заработает какая то извилина поделится.
Ну так ты дурачок, если думаешь, что просто тупое ограничение в 3 флага, пойдет на пользу серву) У челиков вроде тебя пропадет ЧСВ и появится мозг, чтобы собрать оппозицию и не сливать КЛа?)
Как ты себе представляешь, 3 клана за 10 минут покаставали флаги и все?) Больше они ничего не могут) Будут стоять все тв и смотреть друг на друга) Об этом не подумал?)
Ну все и сводится к тому, что те же ОГ будут просто на твинов их кастовать)
Вопрос, намного людям станет интересней исходя из твоих слов?) Интересней потому что у ОГ на одном клане станет меньше флажков?) Там сейчас почти весь сервер физов, берешь кастуешь 3 стр, и намного полегче станет другим кланам?)
Ну ты просто тупенький, не расстраивайся)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Интересно наверное кастануть 9 вардов в первые 10 минут и постоять на кресте Руны бездарище)) Мне конечно вообще пое6ать на все эти ваши флаги. Я был бы за чтобы бездарям типо ог и прочему скаму добавили 9 вардов в пассивки, абсолютно каждому и убрали тв/осады в принципе. Чтобы челы хоть раз вышли на фан зону в выходные дни, про 9-9/18-18 писать тебе подобным смысла нет 100 тем уже было. Бегают в пвп только какие-то е6анаты с ником mr.perfect в 9 тел которых ****иешь 4х9 в 1 глада bored.
Кто виноват в том, что оппозиция фейлится?) Опять viser очередной)

Фан зона уже давно как мусоркаа, челы и бегает фулкой, ведь если начнешь драться 4 на 4, тебя обязательно начнут *********ть, и кто же у них в приоритете будет, давайте ка погодаем)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Посмотреть вложение 184754
Посмотреть вложение 184755
Вот тебе оппозиция 75 vs 100 (когда решил в этом говне поучаствовать) На следующей неделе засумонили 150+ чтобы забрать флажочки найс геймплей довить дерьмом на осаде в 10 фпс. Зачем ты пишешь про 4-4 и что тебя кто-то там бьёт в спину е6анат твоему клану предлагают на равном в отдельной локации подраться уже как год 9-9/ 18-18 (чтобы никто не бил в спину) Я готов 4 на 9 пойти если ты ацептнишь, но к сожалению ты никогда в жизни не пойдешь даже так.
Скрин ЦЦ ОГ плиз где их 100, скрин цц плиз где на следующей неделе 150 засуммонили)
Иначе я сейчас врублю такого умненького как ты и начну писать, что у вас в цц не все, еще 10 паков вышло для скрина)
Ты кого тут пытаешься naebat)

Лайки
3 812
А причем тут все это?) Ему пишут о том что там ни один пак ничего не может, он пропускает это мимо и рассказывает как они там душат инвалидную оппозицию в которой собраны почти все оставшиеся рандомы серва. Собрать 5 норм паков в одном клане+ добрать массовки чтобы по числу сравняться с ог и их переедут ногами вперёд, только мы говорим про х1к где таких паков уже давно нет.
Мне не понятен не сам факт того что это сборище даyнов сидит в одном таге с 0 оппозиции. А факт как им это может нравится? Заходишь каждый день в игру чтобы побить рб где будет 0 конкурентности, а после этого залететь на фан зону в пака 2, а то и 3 чтобы побегать попинать сольников в 18 е6ал. В чем смысл этого?
Прям флешбеки 4-рёх годовой давности, когда ещё был клановым игроком гагага, но тогда в ОГ были почти все топ пачки сервера, а ща хз чот там, потому что все сильные давно уже свалили на х50/100 или болт ложили на эту игру.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну так ты дурачок, если думаешь, что просто тупое ограничение в 3 флага, пойдет на пользу серву) У челиков вроде тебя пропадет ЧСВ и появится мозг, чтобы собрать оппозицию и не сливать КЛа?)
Как ты себе представляешь, 3 клана за 10 минут покаставали флаги и все?) Больше они ничего не могут) Будут стоять все тв и смотреть друг на друга) Об этом не подумал?)
Ну все и сводится к тому, что те же ОГ будут просто на твинов их кастовать)
Вопрос, намного людям станет интересней исходя из твоих слов?) Интересней потому что у ОГ на одном клане станет меньше флажков?) Там сейчас почти весь сервер физов, берешь кастуешь 3 стр, и намного полегче станет другим кланам?)
Ну ты просто тупенький, не расстраивайся)
Ты походу точно отсталый, у всех флагов разные статы и как бы люди будут гнатся за 3 стр или 3 витами или дексами дальше думаю не стоит продолжать ты походу думаешь, что все флаги имеют одно значение в статах. А щас типа весело?) ог стоят 2 часа афк и так же на осадах берут все замки потому что людям лучше взять топ форт и там сидеть, чем дратся с ог которые падают пак на пак и сумонят ещё 2. Если бы ваши паки могли убивать 9х9,то ходили гвг но пока что они за 10 лет не смогли этого сделать. Так что стулись и сиди молча.

ommo

Виконт
Лайки
323
Скрин ЦЦ ОГ плиз где их 100, скрин цц плиз где на следующей неделе 150 засуммонили)
Иначе я сейчас врублю такого умненького как ты и начну писать, что у вас в цц не все, еще 10 паков вышло для скрина)
Ты кого тут пытаешься naebat)
блeа насколько же вы боты рил , это смешно читать)
на каждый пруф у тебя найдется лазейка чтобы соскочить с темы)
вот прямой , простой вопрос - ты ЛИЧНО выйдешь гвг 4х9 или 1х1 ? ( при наличии оверубуста 9 флагов )
ты просто прикинь в голове 4х9 - и вы сосете , это звучит даже абсолютно нелогично , я не понимаю как можно настолько хyево играть ))))))))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
блeа насколько же вы боты рил , это смешно читать)
на каждый пруф у тебя найдется лазейка чтобы соскочить с темы)
вот прямой , простой вопрос - ты ЛИЧНО выйдешь гвг 4х9 или 1х1 ? ( при наличии оверубуста 9 флагов )
ты просто прикинь в голове 4х9 - и вы сосете , это звучит даже абсолютно нелогично , я не понимаю как можно настолько хyево играть ))))))))
Я просто прикинул, что чел с головы цифры бухает про 100-150, а ты считаешь это пруфом) Ты совсем дурной что ли?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Jesus, что этот дол6ое6 выше пишет кто-нибудь мне объяснит?) Ладно в падлу даже объяснять ему что-либо zero chance. @FrostFM @Electricity_ @EGEROFF @Renaissance @TaracsA и прочий скам вопрос к вам когда уже будет драка от 9х9 до 27х27 (максимум) равное количество людей "=" hyi знает как ещё написать, слово равно и на каком языке (на обезьянем я не знаю как будет сорян) Или все так же будете стоять афк и отписывая в каждой теме тяу-тяу у нас 9 вардов попробуй забери (мне на них pohyj) Пусть у вас будет 30 вардов в статах дайте уже драку на мертвом сервере парашники.
because ты eblan, так и будешь в каждой тебе write про 9x9?)
81 будет, успокойся уже please

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Jesus, что этот дол6ое6 выше пишет кто-нибудь мне объяснит?) Ладно в падлу даже объяснять ему что-либо zero chance. @FrostFM @Electricity_ @EGEROFF @Renaissance @TaracsA и прочий скам вопрос к вам когда уже будет драка от 9х9 до 27х27 (максимум) равное количество людей "=" hyi знает как ещё написать, слово равно и на каком языке (на обезьянем я не знаю как будет сорян) Или все так же будете стоять афк и отписывая в каждой теме тяу-тяу у нас 9 вардов попробуй забери (мне на них pohyj) Пусть у вас будет 30 вардов в статах дайте уже драку на мертвом сервере парашники.
а я тут причём?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Я лишь привел пример, как твои тупые зацепы выглядят со стороны) Когда не знаешь чо ляпнуть, крикни 9 на 9, а там согласятся или нет, может у меня пака нету и у тебя, это все не важно) Никто же не проверит, а нужно viebnutsia здесь и сейчас)
Мне кажется не я один уже тебе тут сказал что у тебя явно проблемы с головой дружок. Твой пример настолько убог что никак не относится к ситуации в принципе. Ты сглотнул про 1 пак, не ответив ничего, я лишь спросил почему ты промолчал на этот счёт, но ты и там промолчал. Может у тебя пака нет в ог? Серьезно? Ты вообще читаешь о чем ты пишешь и представляешь это хотяб?) Позвать на бой и выeбнуться у меня понятия разные, если для тебя выйти с кем то- это выeбоны, то понятно чё)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мне кажется не я один уже тебе тут сказал что у тебя явно проблемы с головой дружок. Твой пример настолько убог что никак не относится к ситуации в принципе. Ты сглотнул про 1 пак, не ответив ничего, я лишь спросил почему ты промолчал на этот счёт, но ты и там промолчал. Может у тебя пака нет в ог? Серьезно? Ты вообще читаешь о чем ты пишешь и представляешь это хотяб?) Позвать на бой и выeбнуться у меня понятия разные, если для тебя выйти с кем то- это выeбоны, то понятно чё)
Ты уверен, что я сейчас в ОГ?) То что я тут вас петухов иксовых гоняю чуть, не значит что я сейчас в ОГ в каком-то паке состою) Да я играл там, сейчас тупо олимп)
Собственно поэтому наверно я и промолчал?) Что ты не в курсе за какой аспект игры сейчас я отвечаю, и начинаешь как петушок кричать мне про 9 на 9)

Тут тупо плачут челы с иксов во главе с тобой, а ты меня хотел застыдить, что не один ты что-то в мой адрес говоришь?) Ты друг того парниши, который кидает свои скрины а за ОГ с головы берет цифры?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
это разве не твои друзья на первых секундах видео в pepers (параша) и ты не играл типо с ними никогда? Если ты ливнул оттуда и тебя нет на видео, то жму руку, тогда это к тебе не относится.
Я играл с ними, но ушёл оттуда больше полугода назад это первое.
Второе, пак сити не любит гвг, по крайней мере большая часть пака, им это неинтересно.
И третье сам я всегда с радостью схожу на любое гвг, если мне есть слот.

ommo

Виконт
Лайки
323
Я просто прикинул, что чел с головы цифры бухает про 100-150, а ты считаешь это пруфом) Ты совсем дурной что ли?)
я и не считаю это пруфом , пруф то как раз таки в том что ты сливаешься с темы 100-150 раз и не можешь ответить на простой вопрос)
все ладно , мне без разницы как там сосут ОГ , просто каждый раз дико угораю с этого)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
я и не считаю это пруфом , пруф то как раз таки в том что ты сливаешься с темы 100-150 раз и не можешь ответить на простой вопрос)
все ладно , мне без разницы как там сосут ОГ , просто каждый раз дико угораю с этого)
Если ОГ сосут, что тогда такое страшное остальные делают) Ужс)

Верх