Scryde x1000 Предложение по улучшению класса Warlord (Dreadnought)

Fower

Наследник
Лайки
20
Дорогая администрация сервера Scryde и уважаемые игроки Lineage 2,

Я хотел бы обратить ваше внимание на класс персонажа Warlord (Dreadnought) и попросить вас рассмотреть возможность улучшения этой профессии на сервере. По моему мнению, данный класс в настоящее время на сервере Scryde оставляет желать лучшего и не соответствует ожиданиям многих игроков, включая меня.

Я понимаю, что на сервере Scryde есть классы, такие как гладиатор, который может предоставить игрокам более привлекательные варианты для игры. Однако, я хотел бы иметь больше разнообразия в выборе классов, и мой выбор пал на Warlord (Dreadnought). Но, к сожалению, на текущий момент этот класс считается недостаточно играбельным.

Я не прошу сделать из ВЛа неуязвимого персонажа или дать ему слишком большие преимущества. Я просто предлагаю рассмотреть возможность небольших улучшений, чтобы сделать этот класс более конкурентоспособным в пвп боях и, возможно, дать ему больше привлекательных аспектов для игры. Может быть, достаточно увеличить урон некоторых его умений, чтобы сделать его более привлекательным выбором для игроков.

На данный момент ВЛ часто рассматривается как профессия для фарма мобов, но я уверен, что с небольшими изменениями этот класс может стать более интересным и эффективным в пвп боях. Я призываю администрацию сервера Scryde рассмотреть возможность улучшения Warlord (Dreadnought) и, возможно, других профессий, чтобы обогатить игровой процесс и предоставить игрокам больше выбора.

Спасибо за внимание к этому вопросу, и я надеюсь, что мы сможем сделать сервер Scryde более интересным и разнообразным для всех игроков.

С уважением,Fower

UPD
Только что был на ивенте Колейская Дуэль. Меня (фулл ВЛа) по урону перебил ТК. Не говорите мне, что танк должен дамажить больше чем ДД

Последнее редактирование:

Fower

Наследник
Лайки
20
Дак а что улучшить то? где конкретика?
В моем обращении, я выразил собственное мнение и предложил возможное улучшение класса Warlord (Dreadnought) на сервере. Я не претендую на исчерпывающее знание баланса игры, но я верю, что даже небольшие изменения могли бы сделать Warlord более интересным для игроков, не подвергая риску общий игровой баланс

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
В моем обращении, я выразил собственное мнение и предложил возможное улучшение класса Warlord (Dreadnought) на сервере. Я не претендую на исчерпывающее знание баланса игры, но я верю, что даже небольшие изменения могли бы сделать Warlord более интересным для игроков, не подвергая риску общий игровой баланс
А можно услышать предложения по улучшению? Каким образом?
По сути ВЛ всегда и был «фармером», но скрайд как раз таки хорош тем, что имеет свое «ла2»..
Самый простой способ был бы добавить ему % на прохождение стана

Fower

Наследник
Лайки
20
По сути ВЛ всегда и был «фармером», но скрайд как раз таки хорош тем, что имеет свое «ла2»..
Моя идея заключается в общем предложении улучшить данную профессию и, возможно, другие классы, чтобы разнообразить выбор, доступный игрокам. Я не вдаваясь в конкретные детали улучшений для своего персонажа, осознаю, что мои представления могут быть субъективными и предвзятыми. Вместо этого, я описал общую ситуацию и призываю администрацию сервера обратить внимание на этот вопрос. Я уверен, что администрация обладает необходимым опытом и знаниями, чтобы принять решение о том, какие минимальные улучшения могли бы быть внесены без нарушения игрового баланса.

Что бы я предложил в качестве улучшения? Могли бы скромно быть увеличены вероятность прохождения основного стана, такого как Shock Blast, и урон основных скилов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
он и так хорошо станит и сбивает таргеты, а также является той ещё банкой похлеще тк, прекрасно себя реализует в масс пвп, в условиях пак на пак профита думаю будет меньше, на олимпе вроде кто-то потеет и тоже что-то выживает, как его ещё улучшать? Он вроде и так улучшен, тот же рестор например можно жать в любой момент, а не ниже 10% хп. Кумарят предложения из которых следует что нужно улучшить и так апнутый класс, в то время когда какие-то классы ловят нефиговые нерфы и никто даже на дефолт откатывать не хочет, я не говорю про апы.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Токсичный манипулятор)) Где я это написал?)))
А тебе всё мало?

image.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Скажу кратко
В 2020 ВЛ был играбельным, станы заходили нормально и этой профой можно было играть и даже гладов гасить
Потом ему решили перерезать все статы и он опять стал помойкой )0)0)0)0)0)
Напомню, это было с балансом 2.0 и порезанным резистом от стана

Fower

Наследник
Лайки
20
он и так хорошо станит и сбивает таргеты, а также является той ещё банкой похлеще тк, прекрасно себя реализует в масс пвп, в условиях пак на пак профита думаю будет меньше, на олимпе вроде кто-то потеет и тоже что-то выживает, как его ещё улучшать? Он вроде и так улучшен, тот же рестор например можно жать в любой момент, а не ниже 10% хп. Кумарят предложения из которых следует что нужно улучшить и так апнутый класс, в то время когда какие-то классы ловят нефиговые нерфы и никто
Похоже, ты считаешь меня склонным к спорам и конфликтам, и я предпочту завершить наш разговор.
Просто смешно видеть "и так апнутый класс"

Для других я могу объяснить, что отсутствие интереса к классу ВЛов, связано с их неконкурентоспособностью.
Это факт, о котором может спорить только ***** FrostFM. Как можно отрицать что ВЛ тут немного вата и им никто не играет

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Поддерживаю, и раз уж есть такой запрос, то добавлю конкретики. Дальнейшее сугубо субьективно, на экспертное мнение не претендую.

1. Я бы не советовал трогать дпс с руки, он и так на неплохом уровне
2. Рекомендую, апать прежде всего скилы так как они создают изюминку профы. У Вла очень интересные дебафы и станы, но также есть чисто атакующие скилы, можно либо уведичить их дпс( тоесть или дамаг или например откат, или всего понемногу), либо добавить эффективности, например станам (даже с фринтой на ВЛе шанс прохождения по фуловому магу почти отсутствует).
3. Надо учитывать как это все будет сочитатся с хиро пикой, он с пикой и так имба, если апнуть слишком сильно то будет токсично.
4. Как вариант можно просто увеличить живучесть ВЛа на пвп(не на оли), будь то больший деф на пасивках, больше уклона, или хп. Кстати есть простой способ: у ВЛа есть аура которая режет скорость всего, точность и в замен дает деф. Если убавить ее штраф то ВЛ достаточно пожирнеет.
5. Это уже из последних сил, но можно убрать откат на Раш, или снизить его сильно, но это уже волюнтаризм :)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Похоже, ты считаешь меня склонным к спорам и конфликтам, и я предпочту завершить наш разговор.
Просто смешно видеть "и так апнутый класс"

Для других я могу объяснить, что отсутствие интереса к классу ВЛов, связано с их неконкурентоспособностью.
Это факт, о котором может спорить только ***** FrostFM. Как можно отрицать что ВЛ тут немного вата и им никто не играет
я не считаю тебя никаким, так как я тебя не знаю, а конфликты я в принципе не развожу
я ощущал импакт от влов в поле, о чём тут можно спорить? О том что ты не можешь её реализовать?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
в поле вл мусор, скилы 0 урона кроме Earthquake, с руки бьёт норм, но опять же у всех 2 лса с рефлектом.
а почему вл должен наносить много урона? Если это банка с конролем? Нужно чтобы она ещё и убивала всех?

Верх