Scryde x1000 Предложение по улучшению класса Warlord (Dreadnought)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а почему бы ему не наносить урон? глад жирнее вла и при этом наносит урон. Контоль у вл слабенький, для контроля тот же берс куда эффективнее.
Чем глад жирнее вла?) Глад ловит больше чем вл тут, и у глада нету массовых станов со сбиванием таргетов, у глада нету рестора, пве составляющую даже в расчёт брать не буду. Берсом нужно уметь кататься, влом же играть сможет любой.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Чем глад жирнее вла?) Глад ловит больше чем вл тут, и у глада нету массовых станов со сбиванием таргетов, у глада нету рестора, пве составляющую даже в расчёт брать не буду. Берсом нужно уметь кататься, влом же играть сможет любой.
Бильд глада изначально делает его жирнее по хп. Можно вла так забилдать но это нанесет серьезный ущерб всему остальному. Так же живучести глада способствует абсурдный рефлект, и как ни крути но тот факт что его противники умирают в разы быстрее чем у вла.

Дорогой Фрост, я думаю здесь есть недопонимание. Фоуер не предлагает апнуть на Вле все, чтобы мы могли снимать фраги как глады. Сейчас ВЛ это просто кастрированный вариор чьи «фишки», такие как стан, дебаф, и живучесть по факту не дают никакого преимущества при +- одинаковом разгоне вообще. То есть, чтобы я не делал влом в пвп, я сделаю это лучше другой профой. Танком я лучше буду дбафать и дпсить с руки. Гладом и тиром я буду лучше убивать как 1-1 так и масс свалке. Берсом кстати я буду делать лучше ВСЕ, чем то что умеет делать вл. Говорю это как человек который много играет влом и который частенько мочит чужих влов(именно разогнаных, с эпиком и пвп вставками)

Идея в том чтобы просто апнуть один из аспектов его игры, чтобы добавить изюминку и условную «незаменимость» в поле.

Тут важно оговорится. Я думаю многие смотрели видео VSL, с нагибом всего что движется. Но балансировать профу только в результате действий одного хорошего игрока я бы не стал, нужен массовый подход. А массово, ВЛы сосут в поле, сосут настолько что полностью непривлекательны для игроков.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
да где? я играл за вла, он ватный даже по балансеру. Глад может себе позволить играть с -9 декс, а вл нет, как миниму по этому глад жирнее. ПВЕ на х1к))))) берсом кататься там 3 кнопки жать(2 если в макросе)
3 кнопки слишком сложно, выходит: ап берсов

64 (10)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
да где? я играл за вла, он ватный даже по балансеру. Глад может себе позволить играть с -9 декс, а вл нет, как миниму по этому глад жирнее. ПВЕ на х1к))))) берсом кататься там 3 кнопки жать(2 если в макросе)
что тебе мешает играть +4декс и +5кон на вле?

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Так, стоп. Разве вл должен наносить урон? Я то всегда думал , что это просто банка с мясом.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
урон где брать? скилы по 1к бьют максимум, такой вл годится только для стоп пака.
Именно, что достаточно неплохо работает. Класс болеет чем играбелен в пати в отличии от каких-нибудь ножей, ее, Ше, спойла, крафтера

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Полностью поддерживаю. Как минимум улучшать прохождение стана, и силу хотя бы одного скила. Я дабавлю, ВЛ не играбелен не только в ПВП, он не подходит даже в масс ПВП, осады/ТВ/Эпик.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Какой наплыв ноунейм аков с <10 меседжами)

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Какой наплыв ноунейм аков с <10 меседжами)
Я думаю это обычные игроки сервера. Может быть не такие классные как ты)))Хотя хз кто ты вообще такой, и для чего ты тут выплевываешь эту желчь…. Ну да ладно, делать нечего если пиши. Лично я тут около 1.5 года и поддерживаю автора. ВЛ не играбелен, многочисленные тесты станов и ДПСа данного персонажа это подтвердили. Тут не просят сделать из ВЛа глада, просят поработать над ним. Для примера возьмем крафта. Все наверное видели его ДПС?Вопрос, с чего он лупит сильнее ВЛа?В пвп крафтер может очень много убить профессий, что не скажешь о ВЛе. И не надо писать про руки. Я готов с любым ВЛом пойти 1х1 почти на любой профе.

Fower

Наследник
Лайки
20
получается ВЛ топ, а глад помойка? Блин, зря тему создавал, я думал всё наоборот. Спасибо что раскрыл глаза (шутка)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Я думаю это обычные игроки сервера. Может быть не такие классные как ты)))Хотя хз кто ты вообще такой, и для чего ты тут выплевываешь эту желчь…. Ну да ладно, делать нечего если пиши. Лично я тут около 1.5 года и поддерживаю автора. ВЛ не играбелен, многочисленные тесты станов и ДПСа данного персонажа это подтвердили. Тут не просят сделать из ВЛа глада, просят поработать над ним. Для примера возьмем крафта. Все наверное видели его ДПС?Вопрос, с чего он лупит сильнее ВЛа?В пвп крафтер может очень много убить профессий, что не скажешь о ВЛе. И не надо писать про руки. Я готов с любым ВЛом пойти 1х1 почти на любой профе.
С того, что у крафтера есть бочки и Армор краш.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
а почему бы ему не наносить урон? глад жирнее вла и при этом наносит урон. Контоль у вл слабенький, для контроля тот же берс куда эффективнее.
В каком месте глад жирнее Вла?
У вас это похоже уже уровне интуиции - в любой ситуации, где нечего больше написать - выдать фразу «а глад еще лучше»
Кекв

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
а еще дайте донок на рерол я не хочу больше быть дедом

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а еще дайте донок на рерол я не хочу больше быть дедом