Scryde x1000 Предложение по улучшению класса Warlord (Dreadnought)

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Можем закрыть диалог
На будущее - тестить на фулл бафе с рапирой , так не тестят,гл
т.е тест с рапирой плохой? кекв, там видно разницу в пдефе и одинаковый урон, но да, тест так себе, дефай дальше)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
т.е тест с рапирой плохой? кекв, там видно разницу в пдефе и одинаковый урон, но да, тест так себе, дефай дальше)
Одинаковый баф + одинаковый шмот = одинаковый урон
Только как правило глады в поле бегают под берсами , т.к. больше урона больше и дамаг со скилов

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
чел, у тебя на первом скрине урон 487 466 387 414. На втором 212 202 271 )))))). И да, крутые тесты с автоатакой рапирой , у которой самый большой разброс урона)). Ты сделал 6 ударов автоатакой из которых у тебя 1 крит 717, а второй 1222. Можешь ничего не писать больше, "тестер"

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
чел, у тебя на первом скрине урон 487 466 387 414. На втором 212 202 271 )))))). И да, крутые тесты с автоатакой рапирой , у которой самый большой разброс урона)). Ты сделал 6 ударов автоатакой из которых у тебя 1 крит 717, а второй 1222. Можешь ничего не писать больше, "тестер"
Спасибо что сравниваешь глада и тира в скринах

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
хер с вами большой разброс, но я просто хотел показать что деф глада апнут) мне то по***, но за****и вы дефать свою имба профу, я за то, что ты мета классов хотя бы раз в год менялась, а не была одной и той же 2-3 года подряд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давайте лучше гномов апнем :f09f9887-2x:
А спойлерам дадим возможность подрезать кошелёчки спойлить карманы игроков :f09f9885-2x:
Но их уже апали) потом весь форум был в слезах. "Гномики обижают" ))))

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
хер с вами большой разброс, но я просто хотел показать что деф глада апнут) мне то по***, но за****и вы дефать свою имба профу, я за то, что ты мета классов хотя бы раз в год менялась, а не была одной и той же 2-3 года подряд
но у тебя урон в глада больше почти в 2 раза, чем в тира))). И ты уверен, что коэфф. урона сб-тир такой же, как и сб-глад, ммм? Ты хотел показать апнутый деф глада, но показал свою безграмотность....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Но их уже апали) потом весь форум был в слезах. "Гномики обижают" ))))
Главное, чтобы админы оверов не вздумали апнуть))) А то мало ли, моча в голову стукнет, апнут - мне захочется посмотреть и снова увязну в этом линяжном болоте))) Так что наxуй-наxуй, пусть апают кого хотят, но только не нас))) А ещё лучше ваще выпилить оверов со скруда - по заветам Малефисент))) Для надёжности и гарантии моего невозвращения в эту дурную игру)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Главное, чтобы админы оверов не вздумали апнуть))) А то мало ли, моча в голову стукнет, апнут - мне захочется посмотреть и снова увязну в этом линяжном болоте))) Так что наxуй-наxуй, пусть апают кого хотят, но только не нас))) А ещё лучше ваще выпилить оверов со скруда - по заветам Малефисент))) Для надёжности и гарантии моего невозвращения в эту дурную игру)))
во что гамаешь без л2?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хех. Ты судишь за оверов которые у вас были на Вайсо-забытом сервере где овер это просто слово не более))) на полтишке где играл я. Оверы очень даже неплохие (были когда играл) и уходил я как раз, с тëплыми (не говна) чувствами.... Потом вроде их там чëт нерфили дебаффы. Но это уже без меня. Да если б не АЦП, овер спокойно задрынивал любого, а так куча банок склянок....ну мне лично нравился оверок каким он был. Но тем не менее не играю же, а пттому что сила, дружок воли))) даааааа ты вот так вот Андан бросить не можешь)))) когда тебя впринципе всë устраивало.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
во что гамаешь без л2?)
Undawn. Летом игрушка стартанула, произведя настоящий фурор. Но не советую начинать, сегодня она уже конкретно пи3дой накрывается. Хотя... Если ты относишься к относительно богатым людям, которые могут себе позволить ежедневно донатить по 10-15$, eблантяям, поxуистам, или хотя бы извращенцам, то можешь попробовать поиграть даже сейчас :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Параллельно в четвёртый фолыч гамаю. Ну или правильнее сказать не столько играю, сколько работаю над ним. Я как бы начинающий модмейкер) И переводчик.

Верх