Cyber Виконт Сообщения 189 Лайки 124 20.05.2015 #1 Для разнообразия можно сделать чтобы хиро оружие можно было точить и вставлять атт, вообщем прировнять к стандартным пушкам.
Для разнообразия можно сделать чтобы хиро оружие можно было точить и вставлять атт, вообщем прировнять к стандартным пушкам.
Crimson Виконт Сообщения 314 Лайки 345 20.05.2015 #2 гл Cyber сказал(а): Для разнообразия можно сделать чтобы хиро оружие можно было точить и вставлять атт, вообщем прировнять к стандартным пушкам. Нажмите, чтобы раскрыть... Глупое предложение, это огромный буст...
гл Cyber сказал(а): Для разнообразия можно сделать чтобы хиро оружие можно было точить и вставлять атт, вообщем прировнять к стандартным пушкам. Нажмите, чтобы раскрыть... Глупое предложение, это огромный буст...
Cyber Виконт Сообщения 189 Лайки 124 20.05.2015 #3 Crimson сказал(а): гл Глупое предложение, это огромный буст... Нажмите, чтобы раскрыть... я хз где ты увидел огромный буст
Crimson сказал(а): гл Глупое предложение, это огромный буст... Нажмите, чтобы раскрыть... я хз где ты увидел огромный буст
Crimson Виконт Сообщения 314 Лайки 345 20.05.2015 #5 Cyber сказал(а): я хз где ты увидел огромный буст Нажмите, чтобы раскрыть... Ты явно не бегал ни разу с рисованной хиро пухой, а буст в бонусах хиро пух.
Cyber сказал(а): я хз где ты увидел огромный буст Нажмите, чтобы раскрыть... Ты явно не бегал ни разу с рисованной хиро пухой, а буст в бонусах хиро пух.
Cyber Виконт Сообщения 189 Лайки 124 20.05.2015 #6 Crimson сказал(а): Ты явно не бегал ни разу с рисованной хиро пухой, а буст в бонусах хиро пух. Нажмите, чтобы раскрыть... бонусы нельзя снизить?
Crimson сказал(а): Ты явно не бегал ни разу с рисованной хиро пухой, а буст в бонусах хиро пух. Нажмите, чтобы раскрыть... бонусы нельзя снизить?
Crimson Виконт Сообщения 314 Лайки 345 20.05.2015 #7 Монки будут пиками забивать до смерти не успев снять баф..