- Лайки
- 10 196
Попахивает расизмомНа тирах квики работают лучше чем на любой другой профе (хиро квики), как думаешь почему?
Попахивает расизмомНа тирах квики работают лучше чем на любой другой профе (хиро квики), как думаешь почему?
Ты намекаешь про колво хп и % хила квиками? Это все ***ня, шо тир шо глад это губки которые впитывают все что в них летит, у магов например есть свой хил, который сумируется с квикаии, по танкам гораздо меньше дамаг, ножи уворачиваются от этого опять же меньше ловят, от этого даже с тем откатом квиков что сейчас вместе с цп банками можно выходить в+ по хп, если 1х1 дерешься, а глад с тиром сколько бы не выхилывали с банок все равно будут получать фул урон. И да, какой смысл от колво хп, если любой чуви может погасить эту разницу квиками?)На тирах квики работают лучше чем на любой другой профе (хиро квики), как думаешь почему?
что ты им доказываешь , они наверное имеют дохрена квиков и им по***, что на пвп сервере не должно их быть вовсе блять.Ты намекаешь про колво хп и % хила квиками? Это все ***ня, шо тир шо глад это губки которые впитывают все что в них летит, у магов например есть свой хил, который сумируется с квикаии, по танкам гораздо меньше дамаг, ножи уворачиваются от этого опять же меньше ловят, от этого даже с тем откатом квиков что сейчас вместе с цп банками можно выходить в+ по хп, если 1х1 дерешься, а глад с тиром сколько бы не выхилывали с банок все равно будут получать фул урон. И да, какой смысл от колво хп, если любой чуви может погасить эту разницу квиками?)
откуда ты взял что квиков не должно быть вообще? ты **** что ли????? а зач их вообще придумали тогда мда.что ты им доказываешь , они наверное имеют дохрена квиков и им по***, что на пвп сервере не должно их быть вовсе ***ть.
Ты еблан????откуда ты взял что квиков не должно быть вообще? ты **** что ли????? а зач их вообще придумали тогда мда.
дак тут у всех квиков хоть жопой жуй, они на кликере у большинства стоят, ну на крайняк на панели выведены и пальцем по кд жмут) Даже в дуэлях умудряются их жать, просто их реально столько много что если не жать по кд они копятся)что ты им доказываешь , они наверное имеют дохрена квиков и им по***, что на пвп сервере не должно их быть вовсе ***ть.
настчет квиков согласен,минуты мало,5 надо1)Убрать квики, или увеличить откат до 1мин.
2)Сделать передаваемыми пвп вещи или свитки славы.
3)Cделать передаваемыми пушки з лсами.
![]()
ну ты ведь подумал прежде чем спросить это? Их придумал не скрайд, и не на х1200, и не в таком количестве. На пвп серверах где у тебя фулбуст, иметь с собой еще 50 о то 100к лишних хп, это как минимум похоже на сервера где есть крылья с супер статами, только там кнопку жать не надо постоянно.откуда ты взял что квиков не должно быть вообще? ты **** что ли????? а зач их вообще придумали тогда мда.
а сделать откат квиков в 5 минут?С пунктом 2 не могу согласиться, поскольку серверу уже полтора года и нам очень сложно избежать инфляции. Я предполагаю, что если мы сделаем пвп-вещи и свитки славы передаваемыми, то стоимость Славы значительно уменьшится. А, значит, упадет интерес к голосованию, СМС-голосованию и покупке Свитков за Серебро.
не нравится,вали накуй на серв где нету квиков вообще нытик тупой... ато скулишь уже тут обрыга тупая.Ты еблан????
За квики базара ноль,но за свса пробивать кого-то сложноВы играете не на хф где пвп по 5-10 минут проходит, любой нормальный человек спокойно пробивает отреген квиков.
За варка тоже.За квики базара ноль,но за свса пробивать кого-то сложно
ЕБлан , больше ничего не скажешьне нравится,вали накуй на серв где нету квиков вообще нытик тупой... ато скулишь уже тут обрыга тупая.
Посмотри как сейчас поровняли ваших тиров и гладов,они сониками долбят по 5к и это говно глады,в жизни глад соником 5 кусков в 4.5к п дефа не даст,все из-за таких нытиков,крутые глады которые на ренже в 5 раз больше магов бьютхарош,тир шарами закидывает мага на рейже,не надо,даже при условии половины денсов/сонгов...та и какая разница какой маг прямой не прямой,мы говорим о балансе,меня больше всего радует когда начинают затирать за ''по оффу'' тут не офф,та и не стоит оправдывать оффом косяки корейцев,которые тут предлагают поровнять,поровнять ни как ни нерфом тех или иных классов,а убрать лишь возможности,которые вносят дисбаланс,причем для одних в очень ни.i.уевую сторону,ибо сравнить профит от банок милишникам и магам,разница есть,одно дело пинать тира в хэви с 30к хп,другое дело хилого(как казалось бы по оффу)мага
Бардов тут и так поапали,так бы вообще по 100 урона тыркали,они и не должны чето пробивать это сапорт,а не ддЗа квики базара ноль,но за свса пробивать кого-то сложно
да но при этом я чето не виже столько гладов в поле,чтобы можно было бить тревогу,а вижу лишь одних куриц да магов...ты смотришь угловато,аля ну тк вот по ''оффу''мне глады не били столько а на скруде бьют,как так?так причем тут офф?взяли и дали возможность гладам столько бить дабы была возможность выступать в пвп достойно,тоесть ты магом хочешь бить по 6к с вортекс/слага а глады не могут?за соники по 5к ты конешн загнул...если мы говорим о балансе,то по оффу сразу идет на .i.,ибо баланс на пвп серверах и оффах с селфами и бомжешмотками совсем разное делоПосмотри как сейчас поровняли ваших тиров и гладов,они сониками долбят по 5к и это говно глады,в жизни глад соником 5 кусков в 4.5к п дефа не даст,все из-за таких нытиков,крутые глады которые на ренже в 5 раз больше магов бьют
Я тревогу не бью,я как убивал гладов в поле так и убиваю,но терь от бомжей и хилится иногда приходится,а 6к только бомжи получают,в норм гладов выше 2к криты не летят,а фишка в том,не знаю как настроили но тсс бьет меньше соника такой себе фикс...да но при этом я чето не виже столько гладов в поле,чтобы можно было бить тревогу,а вижу лишь одних куриц да магов...ты смотришь угловато,аля ну тк вот по ''оффу''мне глады не били столько а на скруде бьют,как так?так причем тут офф?взяли и дали возможность гладам столько бить дабы была возможность выступать в пвп достойно,тоесть ты магом хочешь бить по 6к с вортекс/слага а глады не могут?за соники по 5к ты конешн загнул...если мы говорим о балансе,то по оффу сразу идет на .i.,ибо баланс на пвп серверах и оффах с селфами и бомжешмотками совсем разное дело
ну так это хорошо,что подняли класс,видишь,хилитЦо стал,хоть поинтересней расклад нежели чем тупо мясо убивать под канселом,разве нет?та и по мне так это норма когда поднимают мертвые классы потипа тк...или тебе по нраву убивать мясо,которое тебе и 1/4 хп не снимает?по мне так это не пвп а постная .i.ня,поэтому я одобряю подьем классов в лучшую сторону,гладов/тиров и так закайтить как нечего делать абсолютно любым магом,поэтому уж если до тебя добежал тот несчастный глад,уж извольте с трипла словить хорошенько...почему бы и нет?Я тревогу не бью,я как убивал гладов в поле так и убиваю,но терь от бомжей и хилится иногда приходится,а 6к только бомжи получают,в норм гладов выше 2к криты не летят,а фишка в том,не знаю как настроили но тсс бьет меньше соника такой себе фикс...
Я некр и до меня редко добегает глад ибо весь дебаф в нем с нынешними гладами у которых м дефа по 3к и они жалуются что на них ложится весь дебаф и многие еще свято верят,что эпик должен давать резист от всех дебафов..ну так это хорошо,что подняли класс,видишь,хилитЦо стал,хоть поинтересней расклад нежели чем тупо мясо убивать под канселом,разве нет?та и по мне так это норма когда поднимают мертвые классы потипа тк...или тебе по нраву убивать мясо,которое тебе и 1/4 хп не снимает?по мне так это не пвп а постная .i.ня,поэтому я одобряю подьем классов в лучшую сторону,гладов/тиров и так закайтить как нечего делать абсолютно любым магом,поэтому уж если до тебя добежал тот несчастный глад,уж извольте с трипла словить хорошенько...почему бы и нет?