Предложение

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Примногоуважаемая администрация сервера,у меня к Вам уникальное предложение,а именно:
Скачать любые бесплатные исходники high five 5 и слямзить из неё формулы скиллов!

Играть невозможно,на сервере полное отсутствие баланса,в чате постоянное нытье,а на форуме на удивление тишина.
На самых худших фришках hf баланс лучше чем у Вас здесь.
В игре кроме танков,арб,мм,сорков,тх - больше нет никого.На фарме онли тиры,вл+сх.В игре более 30 профессий на данных хрониках, вы что не видите статистику сервера?!Скилловики физики убиты напрочь,скиллы работают не пойми как, баг-репорт писать нет смысла,ибо по некоторым классам баг-репорт нужно писать почти на все скиллы - это же ересь!

Где на сервере глады,тиры,ав,пв,берсы,оверы и т.д.?!Их практически нет,почему?!
И не нужно говорить что hf хроники танков - это мой первый сервер из н-надцати где так жутко убит баланс.

Данные сервер мне напоминает историю из жизни,когда купили сборку под лоу рейты и запустили на ней х1к пвп-крафт сервер,вот что-то подобное было,кроме ножей на сервере не было никого,ибо оказалось что под таким бафом даже танки ложились с летала.

И да, я думаю все прекрасно понимают что это не официальные сервер,а не пойми где и как написанное подобие игры lineage 2.Но всё же в любой игре должен быть интерес и если эта называется так же как и официальные вариант,кроме того ещё и ровняется во многом на него(что по сути глупость) - должна хоть немного соответствовать.

P.s. Это не крик души,мне на самом деле вовсе всё-равно на данный сервер,и уже на данную игру в целом.Но поскольку на данный момент я могу позволить себе провести пару часов в день с ностальгией о юности моей и данные сервер позиционирует себя как долгосрочный проект - хорошо бы играть долго в хорошую игру,чем просто долго играть...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, ~98% скилов работает корректно. Вы можете привести в пример скилы, которые, по Вашему мнению, работают неправильно?

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Добрый день, ~98% скилов работает корректно. Вы можете привести в пример скилы, которые, по Вашему мнению, работают неправильно?
Что есть "скиллы работают корректно"?Относительно чего они корректно работают?Относительно l2? - нет! Относительно хроник high five 5? - нет!
Возможно на х10, с данной сборкой и можно будет играть(что вряд-ли,элементарно милишники скиллами бить не могут,даже мобов не убьёшь с таким дпс и полным отсутствием критов со скиллов у force миликов)

Если у Вас всё так хорошо реализовано,на 98% как Вы заявляете, то почему на официальном сервере в high five играли всеми профессиями,а на Вашем только 5-ю?!Понятно что фулл баф и уровень заточка убивает такие классы как: самонеры,гномы,баферы - но где все остальные классы?Почему ими никто не играет?

спиртик

Виконт
Лайки
144
скиловиков и правдо не видно, тех же самых гладов. а спрашивается на хyя? когда есть шк/пал хуярящие овер дамаг

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Что есть "скиллы работают корректно"?Относительно чего они корректно работают?Относительно l2? - нет! Относительно хроник high five 5? - нет!
Возможно на х10, с данной сборкой и можно будет играть(что вряд-ли,элементарно милишники скиллами бить не могут,даже мобов не убьёшь с таким дпс и полным отсутствием критов со скиллов у force миликов)

Если у Вас всё так хорошо реализовано,на 98% как Вы заявляете, то почему на официальном сервере в high five играли всеми профессиями,а на Вашем только 5-ю?!Понятно что фулл баф и уровень заточка убивает такие классы как: самонеры,гномы,баферы - но где все остальные классы?Почему ими никто не играет?
Наxуя ты написал эту кучу букв, если тебя спросили, что именно тебя не устраивает?

Ты написал:
Давай, расскажи что именно не так. Гив ме плиз пруфы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Ваше предложение состоит в том, чтобы мы привели наши скилы в соответствии с официальными скриптами. Я Вам говорю, что они на данный момент соответствуют на 98%.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Заходим в раздел багов, считаем кол-во тем с пруфами неправильно работающих скилов, умножаем на 50 и получаем кол-во скилов в lineage... На 1й странице 10 тем с косячными скилами, 10 = 2%, значит 100% = 500 - есть ли в л2 сумарно у всех классов 500 уникальных скилов? Мне кажется - нет.
Порядка 1500 скилов в Lineage 2

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
флешка магов , дебаф арб на - физ защ ,станы от палов, да, гномов и компейшика, по фул эпику 99% шанс прохождения походу

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
флешка магов , дебаф арб на - физ защ ,станы от палов, да, гномов и компейшика, по фул эпику 99% шанс прохождения походу
Флешка магов и должна иметь такой шанс. Она не зависит от эпика.
Про дебафф арбы я, надеюсь, ты пошутил.
Станы по 10%, не придумывай.

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
сделайте что-нибудь с танками, остальных не трогайте, а то полсерва бомжетанков убивающих в ф1

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
да еще и паралич у сб каждые 3 удара проходят (((

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Эх,всё это конечно хорошо.И реализация на уровне и экономика продумана,одна беда - сервер умирает.В пвп зоне народу всё меньше,уже на фарме не тесно и главное рынок уже бьётся в предсмертных конвульсиях,цены упали до такой степени что уже проще выкинуть,нежели продать.

И главный парадокс: на форуме всё хорошо,сервер реализован шикарно - в игре же постоянное нытье и желание заходить в игру с каждым днём всё меньше.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
О.
Наконец то нашел эту тему.

Предыстория.
У меня знатно взорвало задний проход на тему магов после одного момента.

Я за АВ бью магу 1к беком.
(2 кольца, 30 скилы, фокус дэс (крюк такой еба))

Отправился на птс сервер, где тупо сравнил урон в сорка от разных проф.

Скажу сразу, урон почти одинаковый, это говорит о том,что маги по статам ( по крайней мере 66 лвл) дефолт.

Пруфы:

ПТС сборка тесты:

1- Обзор сорка.

2- ФР дмг.

3- АВ дмг.

4- БЕРС дмг.

ТЕСТ СКРАЙД

Единственное,что различается.
На птс под бафом гнома 821 п.деф
На скрайд без бафа гнома 821 п.деф.

По остальному все 1 в 1.

Верх