- Лайки
- 1 044
@Wise@Wise на х100 будет реализованы массухи у глада?
Думаю, что на этом х100, точно нет ) Хотел стартовать на х100 физ паком (не арчеры), ради теста бегал на бае на гладе. Супер сомнительный профит от того дпса, который он выдает, если не лежит в полу

Я не совсем полностью разбираюсь, как тут работает балансер, я не ошибаюсь, что он дает % урона магам в поле?
Просто такая ситуация.
1)Есть глад:
АОЕ урон: Помимо того, что у глада есть КД на массухе, у нее ренж 500. Учитываем тот факт, что часть будет сбиваться флешками.
Таргет урон: к массухам подключаем тсс и бласт, которые требуют заряды и наносят чуть больше урон по сравнению с таргет уроном магов + к этому для этого еще и нужно держаться в близи, под дебафами, под флешками и кенселом.
2)Есть маг:
АОЕ урон:
-есть скиллы, для каста которых не обязательно держать таргит (поэтому вероятность того, что их каст собьют сильно уменьшается)
-есть много скиллов, даже при сбитии некоторых будут кастоваться другие (есть смысл бустить скорость магии и т.д.), гладу же даже не так много смысла покупать любые бусты скорости атаки, т.к. в любом случае даже зажав 2 массухи, он будет ждать кд.
Таргет урон: Если я правильно понимаю, балансер поднял урон магам(мб это не так), но урон в таргет у магов летит весьма существенный, учитываем, что для этого не нужно контролить зарядки, тратить на дозаряд времени, а всего лишь нужно зажать промик или водичку с ренжи 900 и дпс будет +- как у глада в таргет, если не больше.
А с другой стороны, есть олимп, на котором глад ваншотит критом ТССа всю робу и олимперов тоже можно понять.
На том же астериосе(это банально пример) у глада +- такое же урон, как и тут в поле, но вот маги там бьют по 400-600, помимо этого флешка в районе 20%(но только закрытие таргета не спасает, как тут) и кенсел не кенселит стабильно 5 бафов.
Хотелось бы точнее узнать, как балансер настроен на урон магов и гладов, просто урон миликов как-то ни в какое сравнение не идет к урону магов в пвп. Не нужно писать про шилки и апы, это разрядки, которые не должны учитываться при сравнивании дамага и профита проф.
Последнее редактирование: