Scryde x1000 предложение

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
1. Предлагаю чтобы можно было одеть плащ не имея сета.
Тогда и твины на ак могут быть с плащами, плащи не будут слетать при переодивании сета в пвп\оли, новачки смогут бегать в S cетах с плащами.
При том количестве плащей что есть сейчас на сервера я думаю каждый имеет по 2+ костюма и под них свой плащ, при переодевании сета плащ слетает и внешне оно уже не соответствует.
2. Предлагаю вернуть костюм апеллы лайт -> Комплект_Улучшенной_Легкой_Брони_Апеллы_Люди_Муж.jpg
Костюм был удален когда удаляли неактуальные акксесуары\костюмы, но он пользуются популярностью
3. Предлагаю пополнить олимп магазин новыми костюмами и добавить олимп скины вечные но намного дороже за токены или же ввести их в алт+б за голду.
4. На сервере уже у всех дофигищи сертификатов славы, предлагаю добавить функционал обмена сертификатов славы на репутацию клана.
5. Может так задумано но мне кажеться что ет ошибка. Сертификаты славы в алт б 50 шт. стоят 349 серы а 100шт. стоят 699 серы, профитнее (на 1 серу) покупать сертификаты славы по 50шт. за 349 серы. Если судить по сертификатам славы в меньшем количестве то чем больше сертификатов тем профитнее покупать.
6. Почему агитеон мечи духа закена снимаються при полёте на олимп ? Не лучше просто запретить призыв агитеона на олимпе если они уже кому-то мешают.
Джитсу призыва @Wise отвечай

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Тогда и твины на ак могут быть с плащами, плащи не будут слетать при переодивании сета в пвп\оли, новачки смогут бегать в S cетах с плащами.
При том количестве плащей что есть сейчас на сервера я думаю каждый имеет по 2+ костюма и под них свой плащ, при переодевании сета плащ слетает и внешне оно уже не соответствует.
2. Предлагаю вернуть костюм апеллы лайт -> Посмотреть вложение 140714
Костюм был удален когда удаляли неактуальные акксесуары\костюмы, но он пользуются популярностью
3. Предлагаю пополнить олимп магазин новыми костюмами и добавить олимп скины вечные но намного дороже за токены или же ввести их в алт+б за голду.
4. На сервере уже у всех дофигищи сертификатов славы, предлагаю добавить функционал обмена сертификатов славы на репутацию клана.
5. Может так задумано но мне кажеться что ет ошибка. Сертификаты славы в алт б 50 шт. стоят 349 серы а 100шт. стоят 699 серы, профитнее (на 1 серу) покупать сертификаты славы по 50шт. за 349 серы. Если судить по сертификатам славы в меньшем количестве то чем больше сертификатов тем профитнее покупать.
6. Почему агитеон мечи духа закена снимаються при полёте на олимп ? Не лучше просто запретить призыв агитеона на олимпе если они уже кому-то мешают.
Это получаеться что у меня с инвентаря удалили скины апеллы?
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
2. Предлагаю вернуть костюм апеллы лайт -> Посмотреть вложение 140714
Доброго времени суток.
  1. Уже обсуждали это ранее и пришли к выводу, что делать этого не станем. Тем не менее, подниму этот вопрос снова.
  2. Вероятно всего - вернем и добавим другие костюмы разных грейдов.
  3. В наших планах обновлять этот магазин 1-2 раза в год.
  4. Уже думали об этом, нам это интересно и обязательно что-нибудь придумаем :)
  5. Учтем это, спасибо.
  6. Имеет смысл поправить.
Спасибо за Ваш фидбек.

Лайки
9 696
Доброго времени суток.
  1. Уже обсуждали это ранее и пришли к выводу, что делать этого не станем. Тем не менее, подниму этот вопрос снова.
  2. Вероятно всего - вернем и добавим другие костюмы разных грейдов.
  3. В наших планах обновлять этот магазин 1-2 раза в год.
  4. Уже думали об этом, нам это интересно и обязательно что-нибудь придумаем :)
  5. Учтем это, спасибо.
  6. Имеет смысл поправить.
Спасибо за Ваш фидбек.
на роликах кататься идем?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise ля, вы всё-таки сделали, чтоб можно было плащи надевать без привязки к сету
А как теперь по фасту понять, например, на олимпе, что макрос забагался и сет полностью не оделся?:eek:

Верх