Все серверы Предложение)

SaNnek

Старейшина
Лайки
5
Привет всем. Хочу предложить администрации запустить сервер х50 или рейты не важны думаю для истинных любителей на хрониках Gracia Epilogue.
Очень люблю эти хроники и серверов с такими хрониками нету вообще) Думаю много людей которые любят эти хроники.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Привет всем. Хочу предложить администрации запустить сервер х50 или рейты не важны думаю для истинных любителей на хрониках Gracia Epilogue.
Очень люблю эти хроники и серверов с такими хрониками нету вообще) Думаю много людей которые любят эти хроники.
когда вливали ГЕ в ХФ я думал что никогда не буду играть на этих хрониках, а терь могу сказать, шо я бы на ГЕ сейчас не пошел бы после ХФшки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блин, ещё немного - и за такие предложения начнут банить. Как за поминания шушпанчиков в эхо-конференциях фидошки :f09f9884-2x:

SaNnek

Старейшина
Лайки
5
эпилог без атт 150+ в альт+б проживёт недели 2 максимум, если уж и открывать эпилог, то х1000 или типа того
да рейты не важны я же написал, я имел ввиду что хроники епилог запустить было бы хорошей идеей

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Администрация отвечала не один раз.
Хроник Эпилога больше на Скрайде не будет. Никогда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Администрация отвечала не один раз.
Хроник Эпилога больше на Скрайде не будет. Никогда.
Да, такое было. Однако, если полистать древние темы форума, можно найти заверения админов, что дескать ГЕ наша прелесть наше сокровище, которое никогда не бросим :f09f9884-2x:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Жаль но хф больше не будет как СССР

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Жаль но хф больше не будет как СССР
Да, не жившим в СССР (точнее, не имевшим в ту пору возможность зарабатывать и по взрослому оттягиваться) никогда не понять, какую пи3датую страну они потеряли.

Чёрт, при желании любой заводчанин, не обременённый семьёй, мог себе позволить раз в месяц проводить уикэнд на море :f09f9884-2x: Авиабилеты стоили адски дёшево. Например, авиарейс "Москва-Сочи" стоил 42 рубля. При бронировании двух билетов (туда-обратно) была скидка и общая цена составляла около 70. Проживание: койка на ночь - 50 копеек, отдельная хата - от 1 рубля. Жрачка уровня столовой: 3 рубля в сутки. При средней зарплате в 200 рублей (а многие пролетарии зарабатывали гораздо больше, под 300 и выше) можно было полоскать яйца (или сиськи) в море хоть 12 раз в год.

А нынче задонатить скруделю сраные 50$ - огромная проблема для многих :f09f9884-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. К сожалению, Эпилогов больше не будет.

Верх