когда вливали ГЕ в ХФ я думал что никогда не буду играть на этих хрониках, а терь могу сказать, шо я бы на ГЕ сейчас не пошел бы после ХФшкиПривет всем. Хочу предложить администрации запустить сервер х50 или рейты не важны думаю для истинных любителей на хрониках Gracia Epilogue.
Очень люблю эти хроники и серверов с такими хрониками нету вообще) Думаю много людей которые любят эти хроники.
Блин, ещё немного - и за такие предложения начнут банить. Как за поминания шушпанчиков в эхо-конференциях фидошкиПривет всем. Хочу предложить администрации запустить сервер х50 или рейты не важны думаю для истинных любителей на хрониках Gracia Epilogue.
Очень люблю эти хроники и серверов с такими хрониками нету вообще) Думаю много людей которые любят эти хроники.
да рейты не важны я же написал, я имел ввиду что хроники епилог запустить было бы хорошей идеейэпилог без атт 150+ в альт+б проживёт недели 2 максимум, если уж и открывать эпилог, то х1000 или типа того
Администрация отвечала не один раз.Привет всем. Хочу предложить администрации запустить сервер х50 или рейты не важны думаю для истинных любителей на хрониках Gracia Epilogue.
очень жальАдминистрация отвечала не один раз.
Хроник Эпилога больше на Скрайде не будет. Никогда.
Да, такое было. Однако, если полистать древние темы форума, можно найти заверения админов, что дескать ГЕАдминистрация отвечала не один раз.
Хроник Эпилога больше на Скрайде не будет. Никогда.
Да, не жившим в СССР (точнее, не имевшим в ту пору возможность зарабатывать и по взрослому оттягиваться) никогда не понять, какую пи3датую страну они потеряли.Жаль но хф больше не будет как СССР
Еще раз ты такие слова произнесешь...Здравствуйте. К сожалению, Эпилогов больше не будет.