Предложение

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
И сколько раз ты скидывал репорт в поддержку ? Гео кривая - отрицать не буду , но и сервер то не офф нужно это понимать . Просто кому -то проще поныть на форуме чем сделать репорт со скринами и конкретно обозначить проблему , и да , я тоже не исключение и мне тоже лень этим заниматься . Но когда вопрос встает ребром и четко доносят проблему гео в конкретном месте , вроде админы реагируют и ремонтируют , к слову я как то просто ради рофла кинул скрин с багом гео косточки у входа в лоа и к большому удивлению ее полирнули спустя каких то пару дней . Так что думаю это не проблема при правильной постановке вопроса и адекватных аргументах , просто чаще всего бежишь - застряешь - матюкаешься и через 5 минут забываешь об этом вместо того что бы исправить .
Раз 10, я еще пару лет назад забил писать в поддержку. Там 90% челов которые по ощущениям в л2 не заходили вообще, дающие дез.инфу, либо не понимающие вообще о чем ведется речь.
Косточка в лоа и условная фрея = разные вещи. Отнести кружку грязную со стола в мойку, или сделать ремонт в квартире, разницу поймешь?

У

Удалённый пользователь 77202

@Wise предлагаю уже реагировать на то, что пишут игроки. Тебе блть каждый говорит что имбаланс определенных классов. Тебе каждый говорит о том что за**** "ивент" за донаты. ИВЕНТ! Ивент блть аля "купи за рублики рунку" вы в курсе что такое ивенты? Тебе все говорят про ***вую геодату, лаги серва, и про кучу других косяков. Дак вот. Предлагаю либо реагировать, либо на*** закрыть уже раздел предложений, ибо это фикция, и толку от него ноль. До сих пор не понятно, почему часть классов очень сильно выделяется на фоне других. Почему вы поощеряете залив олимпа, тем самым убив его на***. Почему все ваши ивенты сводятся к "ну купи плз". Вопросов куча. Ответ один - "пишите в тех поддержку".
Вы позиционируете себя как лучший сервер, а в чем он лучший? В том что другие просто не существуют? Может вы лучшие в плане отношения к комьюнити? А может баланс у вас отменный? Или донат не влияет на игру? Блть да вы по всем фронтам проебываетесь. Дак может все же начнешь реагировать? Или тупо пое6ать?
P.s. Чисто мои вопросы к Вайсу, остальным не обязательно оставлять здесь высеры. (Не высеры можно))
Я думаю, что этот проект доживает последние деньки, ибо он себя коммерчески и морально изжил, держась только за монополию, даже, не за своё имя. Чем дольше сюда будут донить, тем больше будет длиться эта агония.

diaa

Виконт
Лайки
229
Естественно, что не все пожелания игроков мы можем удовлетворить. Сколько игроков, столько и мнений относительно баланса. Весь баланс мы строим на основе своего субъективного видения того, как должен выглядеть геймплей.
Сколько тем, но большинство уверены в явном превосходстве какого-то класса и все об этом говорят, нет единого мнения это понятно, весь баланс строится на субъективном мышлении, вопрос, этот субъективный эксперт летает олимп? Нужно это делать в реалиях х100, с самого первого лимита, в доступном бусте, а не с эпиком или в элегии, олимп абсолютно отличается от начального и среднего уровня стадии, но что забавно есть классы которые на любой стадии лутают 95%, так это баланс?
Вот допустим берем мы физа, он забирает 90% вр, что с ним будет дальше по мере развития сервера? Добавятся кольца, ТВ бижа, этот класс начнет забирать меньше 90%? Нет конечно, так почему он сильный без буста и с бустом? Получается ему всё равно, так в вашем понимании должен ли быть такой класс или нет? По моему вы всегда за крутой баланс где нет явного преимущества.
Вот бы пофиксить ЕЕшку

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Ну для начала л2 построена ГСЧ при таком подходе балансировать что либо просто невозможно.
Это очень старая игра, в ней устарело все чего не коснись, единственное что в ней идет в ногу со временем - это способы монетизации.
л2 - это игра взрослых болванов которые никак не могут осознать что им уже 30 лет :)

P.s. Те кто играет\играл в ВоВ на хорошем уровне знает сколько там существует инструментов для анализа классов, рейдов прогресса и т.п. Этими же инструментами пользуются и разработчики в близард, и при всем этом объеме у них все равно существуют мета... Для л2 - этого не будет никогда... Скрайду не под силу даже Simcraft.
Я бы вам советовал просто садиться за имбу - как его урежут, садиться за другую имбу...
Ты что, классы в л2 равны.
И по дефолту, на Олимпе у всех равные шансы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У вас заноза в заднице, носки воняют, вы лишь меняете носки и кричите какой уже год о том как же вкусно пахнут новые, но заноза в заднице то до сих пор есть.
А ведь заноза когда-то заставить отсохнуть пердель и он оторвется.
Я бы сказал, что у нас было много заноз в заднице и на протяжении всех этих лет мы их активно доставали, а иногда попадались и брёвна :)
Раз 10, я еще пару лет назад забил писать в поддержку. Там 90% челов которые по ощущениям в л2 не заходили вообще, дающие дез.инфу, либо не понимающие вообще о чем ведется речь.
Косточка в лоа и условная фрея = разные вещи. Отнести кружку грязную со стола в мойку, или сделать ремонт в квартире, разницу поймешь?
Люди, работающие в поддержке – не роботы и иногда ошибаются. Однако, в их компетентности мне тяжело усомниться при условии того, какой объём информации им удается хранить у себя в голове и с какими проблемами помогать игрокам. Что касается вашего примера с грязкой кружкой и ремонтом квартиры, то порой убрать важную кружку не менее важно, чем сделать ремонт в квартире.
Я думаю, что этот проект доживает последние деньки, ибо он себя коммерчески и морально изжил, держась только за монополию, даже, не за своё имя. Чем дольше сюда будут донить, тем больше будет длиться эта агония.
Эти слова звучат чуть ли не с самого зарождения проекта. Факт в том, что мы ни разу за это время не останавливали свою работу и стремление к хорошему продукту и сервису, насколько это вообще предоставлятся в условиях пиратских фришард серверов.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Я бы сказал, что у нас было много заноз в заднице и на протяжении всех этих лет мы их активно доставали, а иногда попадались и брёвна :)

Люди, работающие в поддержке – не роботы и иногда ошибаются. Однако, в их компетентности мне тяжело усомниться при условии того, какой объём информации им удается хранить у себя в голове и с какими проблемами помогать игрокам. Что касается вашего примера с грязкой кружкой и ремонтом квартиры, то порой убрать важную кружку не менее важно, чем сделать ремонт в квартире.

Эти слова звучат чуть ли не с самого зарождения проекта. Факт в том, что мы ни разу за это время не останавливали свою работу и стремление к хорошему продукту и сервису, насколько это вообще предоставлятся в условиях пиратских фришард серверов.
Классно стелешь, дядь Вайс. Верю!.
Дай буста.

PriQLee

Граф
Лайки
1 826

После смены руководства, многим стало понятна ваша следующая ветка развития, а именно монетизация проекта. С тех пор я не увидел ничего, что бы продвигало проект.
Объемы никак не влияют на ответы которые ты знаешь, задай мне 1000 раз сколько будет 1+1 я отвечу 2, задай 100000 раз я все ровно отвечу 2. Они просто не знают.

TestName

Барон
Лайки
44
Хм... Пиратские сервера нового дополнения ВоВ выходят примерно через пол года - да рабочие +\- на 60%, но все же...
Вот как у них так получается, а вы 11 летний проект уже 5 лет ( сколько вам там) дрoчите и все никак.
Я зашел после большого перерыва сюда поиграть и удивился, клиент очень оптимизирован, сколько разных фишек удобных, лаги были только 1 раз когда все лагали во время оли ивента, в остальном все отлично.
Если ты сравнишь с другими проектами то поверь тут очень даже много работы проделывается

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хм... Пиратские сервера нового дополнения ВоВ выходят примерно через пол года - да рабочие +\- на 60%, но все же...
Вот как у них так получается, а вы 11 летний проект уже 5 лет ( сколько вам там) дрoчите и все никак.
Я не знаком с этой игрой и с тем, насколько изначально там адекватные сборки и какие запросы у игроков. В любом случае, сомневаюсь, что там всё идеально.

После смены руководства, многим стало понятна ваша следующая ветка развития, а именно монетизация проекта. С тех пор я не увидел ничего, что бы продвигало проект.
Объемы никак не влияют на ответы которые ты знаешь, задай мне 1000 раз сколько будет 1+1 я отвечу 2, задай 100000 раз я все ровно отвечу 2. Они просто не знают.
О какой смене руководства идёт речь? Руководитель проекта всегда был и остается один - Scryde.
А если вы действительно не видете результатов нашей работы за все эти годы, то я даже не знаю, что вам можно еще сказать по этому вопросу и что в вашем понимании – результат (и какой из проектов удовлетворяет этот ваш запрос и почему вы еще не там).

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Насчет поддержки согласен , по этому и говорю задачу нужно ставить конкретно и с пруфами , что бы они просто передали кодерам . А когда говоришь им сделать ремонт или новую квартиру то они так делают - типа да эта и так нормальная еще . Т.е нужно четко тыкать носом в проблему . Проще всего сказать сказать сделайте гео везде но никто не будет бегать и проверять каждый уголок карты л2 , по этому нужно каждый уголок самому скринить и указывать что не так и как должно быть .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну офф же боги кодили, а тут всего лишь люди...
Конечно это не офф - слабо себе представляю что бы на оффе 5 лет одного и того же моба били))
Учитывая бюджет оффа и скрайда можешь называть кодеров оффа богами .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Так наxуя тогда туда лезть? Если ты не знаешь что надо делать - наxуя лезешь?
"Оживить" игру путем замены констант ?
А ты знаешь тчо нужно делать с балансом ? хД
Завтра вам зальют птс и вы же первыми прийдете на форум и скажите "сделайте что то с сумонерами и паладинами\берсами " , сделают "что то " с берсами и паладинами - вы после завтра скажите вайс бернеры ***ют . и так до бесконечности .
Разница в том что кто то вычисляет все плюсы и минусы баланса и абузит их в свое удовольствие , а кто то жалуется на форуме )

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Я не знаком с этой игрой и с тем, насколько изначально там адекватные сборки и какие запросы у игроков. В любом случае, сомневаюсь, что там всё идеально.

О какой смене руководства идёт речь? Руководитель проекта всегда был и остается один - Scryde.
А если вы действительно не видете результатов нашей работы за все эти годы, то я даже не знаю, что вам можно еще сказать по этому вопросу и что в вашем понимании – результат (и какой из проектов удовлетворяет этот ваш запрос и почему вы еще не там).
Хоть на минутку представьте, что не каждый пользователь вашего сервера потребляет весь контент сервера, и тогда поймете о чем я говорю. Именно поэтому я говорю о проблемах которые я встречал, а не мифических.
Не вижу результатов, пример привел выше. Отрисовать фрею и пофиксить баг при релогах, требуют больше 5-ти лет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хоть на минутку представьте, что не каждый пользователь вашего сервера потребляет весь контент сервера, и тогда поймете о чем я говорю. Именно поэтому я говорю о проблемах которые я встречал, а не мифических.
Не вижу результатов, пример привел выше. Отрисовать фрею и пофиксить баг при релогах, требуют больше 5-ти лет?
Помимо отрисовки фреи и баге при релогах – существует огромное количество других проблем. Уверен, что раньше вас беспокоил более внушительный список проблем, нежели сейчас. Исправленные проблемы воспринимаются игроками как должное (и это нормально). Но считаю ненормальным, когда при предъявлении подобных претензий, игроки не вспоминают о всем том, что было проделано, подавая все под соусом того, что "да вы 5 лет ничего не делаете".

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Помимо отрисовки фреи и баге при релогах – существует огромное количество других проблем. Уверен, что раньше бы вас беспокоил бы более внушительный список проблем, нежели сейчас. Просто исправленные проблемы воспринимаются игркоами как должное (и это нормально). Но считаю ненормальным, когда при конкретном предъявлении подобных претензий, игроки не вспоминают о всем том, что было проделано, подавая все под соусом того, что "да вы 5 лет ничего не делаете".
Палёнку не пей больше...

Верх