Scryde x1000 Предложение

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Предлагаю создать новый отдел "Bug Report" где можно было постить баги с скринами, для того чтоб не создовать отдельую тему или писать петицию.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В поддержку пиши, там 30г ещё дают
Не всё так просто. Я пару раз писал в поддержку про баги, надеясь срубить на шару горсть халявной голды. Ответ был примерно такой: "Спасибо, нам известно об этой проблеме. Разработчики занимаются её решением"

И вот поди проверь: им действительно было известно ранее - или только сейчас узнали от тебя, но слепили такую хитрую отмазку, чтобы премиальную голду не давать? :f09f9885-2x:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Так же репорт багов через форум вовлекает и самих игроков в этот процесс , всегда можно сделать скрин бага, воссоздать баг и записать на видео и выложить тут, это облегчит на много комманду технической поддержки им не придётся проверять его самостоятельно и тратить на это время, так же если пример не является багом им стоит только будет отписаться тут.
Если всё таки же это баг, то можно будет начислять вознаграждение через форум.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Умные люди багами пользуются,)) а не сдают. Это = что у твоего самоката вдруг появился турбонадув. Но ты пойдёшь писать на это мол не гоже мне быстро гонять))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Умные люди багами пользуются,)) а не сдают. Это = что у твоего самоката вдруг появился турбонадув. Но ты пойдёшь писать на это мол не гоже мне быстро гонять))
Не всегда в плюс бывает )

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Shot00270.jpg

Когда ты в состояние осады и умираешь, нажимая тп в фан зону тебя телепортирует в Дино Остров.
Пользуйся на здоровья этим багом :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 164795
Когда ты в состояние осады и умираешь, нажимая тп в фан зону тебя телепортирует в Дино Остров.
Пользуйся на здоровья этим багом :)
Спасибо добрый человек) воздержусь от этого проекта)))
И Вайсу надо уже писать как Тодд Говард из Беседки) - Это не баг, это ФИЧА АХАХХАХАХАХАЗА

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо добрый человек) воздержусь от этого проекта)))
И Вайсу надо уже писать как Тодд Говард из Беседки) - Это не баг, это ФИЧА АХАХХАХАХАХАЗА
Тодд Говард мой кумир - аки Винс Дези с компашкой :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тодд Говард мой кумир - аки Винс Дези с компашкой :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:
А я против него ничего и не говорил плохого) просто он стал мемным)) такой же лентяй как и здешние админы. Тот же фолыч4 ты знаешь, мог быть и лучше. Подрисовали красивый графон и на этом всё?) Как здесь клиент напичкать всякой ***той и выдать за ноухАу...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А я против него ничего и не говорил плохого) просто он стал мемным)) такой же лентяй как и здешние админы. Тот же фолыч4 ты знаешь, мог быть и лучше. Подрисовали красивый графон и на этом всё?)
В фолыче главная фишка вовсе не в графоне, а... как бы это сказать-то... в дружественности игрового движка. Возьми тот же Скайрим. В оригинальной игре графон убогий - по современным меркам. А рожи баб так вообще страшнее атомной войны. Однако движок позволяет ваять моды на изи. И благодаря эти модам нынешний скай превратился в конфетку. А вот на многие другие популярные игры изготовлять любительские моды крайне затруднительно, а порой так и вообще невозможно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В фолыче главная фишка вовсе не в графоне, а... как бы это сказать-то... в дружественности игрового движка. Возьми тот же Скайрим. В оригинальной игре графон убогий - по современным меркам. А рожи баб так вообще страшнее атомной войны. Однако движок позволяет ваять моды на изи. И благодаря эти модам нынешний скай превратился в конфетку. А вот на многие другие популярные игры изготовлять любительские моды крайне затруднительно, а порой так и вообще невозможно.
Вот именно что не в графоне) а в начинке в контенте. Который с увеличением цифры ток скуднел. Играл 2ю часть? Графон там вообще забей. Но погружал....да что там, засасывал на N-часы.... но компашка просто сделала упор в дездушный шутан да ещё с клоунскими квестами. Где ты могучая машина смерти с гатлинг лазером с бронёй X-1 бегаешь как шестёрка кому за пивком кому жопку подтиреть......ой да ток ленивый не оборжал 4ку как и 3ку. Сам знаешь я такой же фанат франшизы....но обьективно смотря.....говна наберётся на пару ведёр. И это опять таки, что тут играть. Можно любить и на всё закрывать глаза.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот именно что не в графоне) а в начинке в контенте. Который с увеличением цифры ток скуднел. Играл 2ю часть? Графон там вообще забей. Но погружал....да что там, засасывал на N-часы.... но компашка просто сделала упор в дездушный шутан да ещё с клоунскими квестами. Где ты могучая машина смерти с гатлинг лазером с бронёй X-1 бегаешь как шестёрка кому за пивком кому жопку подтиреть......ой да ток ленивый не оборжал 4ку как и 3ку. Сам знаешь я такой же фанат франшизы....но обьективно смотря.....говна наберётся на пару ведёр. И это опять таки, что тут играть. Можно любить и на всё закрывать глаза.
Ну, не знаю... Лично мне очень даже понравилось, что из древнего пошагового 2D, коим были первые фолычи, сделали 3D шутан, да ещё и с возможностью играть от первого вида лица. Я вообще игрушки, в которых "вид с жопы" недолюбливаю :f09f9884-2x:

Лайки
3 812
Ну, не знаю... Лично мне очень даже понравилось, что из древнего пошагового 2D, коим были первые фолычи, сделали 3D шутан, да ещё и с возможностью играть от первого вида лица. Я вообще игрушки, в которых "вид с жопы" недолюбливаю :f09f9884-2x:
Видел новость?
Screenshot_20220808-162628_Plus.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Неа, не видел. Я белорусские новостные ленты не просматриваю. Да и все другие, в принципе, тоже :f09f9884-2x: Везде какое-то скучное унылое говно, либо реклама скучного унылого говна, либо какая-то лажа по типу "британские учёные в шоке". Короче, хавка для плебеев :f09f9885-2x:

Лайки
3 812
Неа, не видел. Я белорусские новостные ленты не просматриваю. Да и все другие, в принципе, тоже :f09f9884-2x: Везде какое-то скучное унылое говно, либо реклама скучного унылого говна, либо какая-то лажа по типу "британские учёные в шоке". Короче, хавка для плебеев :f09f9885-2x:
Зря
Screenshot_20220808-164748_Plus.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Получается Ауф плебей) раз он инфу черпает из жёлтых родников))

П.с в вк этой халявы навалом кстати))
Особенно умиляет за тех же учёных которые что то там выясняют))) или у бедолаги член усох после ковида ахахаха короче для тех кому реалтно скучно...

Лайки
3 812
Получается Ауф плебей) раз он инфу черпает из жёлтых родников))

П.с в вк этой халявы навалом кстати))
Особенно умиляет за тех же учёных которые что то там выясняют))) или у бедолаги член усох после ковида ахахаха короче для тех кому реалтно скучно...
В 2к22 кто-то ещё пользуется вк?

Последнее редактирование:
Верх