Они тебе уже обязаны платить зп!Не всё так просто. Я пару раз писал в поддержку про баги, надеясь срубить на шару горсть халявной голды. Ответ был примерно такой: "Спасибо, нам известно об этой проблеме. Разработчики занимаются её решением"
И вот поди проверь: им действительно было известно ранее - или только сейчас узнали от тебя, но слепили такую хитрую отмазку, чтобы премиальную голду не давать?![]()
Малышка как дела?Будет бессмысленный спам![]()
Вайс регулярно одаривает лайками. А его лайки на вес золотаОни тебе уже обязаны платить зп!
Лайк от Васяна, это что импрувед бустяка в игру....)))))))))Вайс регулярно одаривает лайками. А его лайки на вес золота![]()
Когда уже сервер поймёт, что я Алексей 20 летМалышка как дела?
Имя Алексей уже давно забито и принадлежит ВоенкомуКогда уже сервер поймёт, что я Алексей 20 лет![]()
Да не, его мало кто знает как Алексей. И у него забит сам Скрайд)Имя Алексей уже давно забито и принадлежит Военкому![]()
Уже старый, а такой глупыйКогда уже сервер поймёт, что я Алексей 20 лет![]()
Согласен)Да не, его мало кто знает как Алексей. И у него забит сам Скрайд)
Есть мнение , что Ихарь ему в гроб ее даже не положит.Согласен)
Если бы у нас были в ходу длинные имена, совмещённые с прозвищами - как, например, у индейцев-чероки - по типу Том Ленивый Медведь, то Военком носил бы имя Лёха Проёбанная Футболка)))
Дед ты уже рюмку накотил чтоли?)Согласен)
Если бы у нас были в ходу длинные имена, совмещённые с прозвищами - как, например, у индейцев-чероки - по типу Том Ленивый Медведь, то Военком носил бы имя Лёха Проёбанная Футболка)))
Пока нет, но уже подумываю))Дед ты уже рюмку накотил чтоли?)
Его имя военком, моей АлексейИмя Алексей уже давно забито и принадлежит Военкому![]()
Мой первый турнир, наша первая встреча Но главный мой приз — это наш с тобой вечерсколько стоит любовь
сколько стоит любовь
сколько стоит любовь
двадцать восемь мультовов
Ладно.Уже старый, а такой глупый